Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Посоветуйте:
4. Более менее надежная
Adventurer:mcshoon:svazist90:omfg, кстати сузуки свифт проходной симпатичный ещё можно
а сузуки считается машиной ?
а мне внешне понравился Suzuki Kizashi, видел в городе...
как внутри - не в курсе...правда немного подороже, чем ветка
Хе. в живую не видел ни разу. По фоткам - огонь!
Myst1986:Посоветуйте:
4. Более менее надежная
Audi A6 C5, A4, VW passat B5
Pilot2k:я хотел сказать что пасик это не афтамабиль который можно хотеть до усрачки
верно, того же мнения
Pilot2k:а4 можно хотеть
что там хотеть? Двух зонный климат?
Pilot2k:а6 можно
с 2.7бт
Drr.House:А6 стоит дороже и дороже в обслуживании
да одинаковые там цены в обслуживании. Я дизельные двигатели не рассматриваю в целом
я все жду когда же видео с регистратора от какого нить дизельного тошнота, как я нарушаю правила маневрирования , попадет на анлайнир
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
6blK, они еще любят их в перехват сувать, а там можно немного на деньги попасть
Pilot2k:6blK, они еще любят их в перехват сувать, а там можно немного на деньги попасть
"все уже заплачено до нас"
офлайн
nickdegtyarev
Junior Member
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
Привет всем. Подскажите пожалуйста, что можно присмотреть в данном диапазоне и то все-таки с максимумом 9500$ на настоящий момент,только из седанов и хэтчбеков,универсал никак не хочу. На данный момент ориентируюсь на покупку форд мондео года 2003-2004. Что можете о ней сказать и какие еще варианты можно посмотреть. Предпочтения коробка механика, скорее всего дизель,электростеклоподъемники, кондей или климат,места в салоне чтобы более или менее.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9646 |
11 лет на сайте Город:
|
nickdegtyarev, у манды беда- CR там очень недешевый, особенно если топливная Дельфи
А так тут 2 хита
1.Ситроен С5 дизель - 700кг везет, мотор не ломается, на помойках все найдешь по ЗЧ масло раз в 20тык чорт его не возьмет.. Еще всесезонка на этой чудо-машине позволит сэкономить кучу бабок,.. ибо только на Цэ5 она лучше зимней и летней
Будешь весь год как парень хомячить колбаску с грильяжом !
2. Октавия... 1.9тди... 90лс. за 500 баксов будет 200.. всех порвешь с раходом 4 !
nickdegtyarev:На данный момент ориентируюсь на покупку форд мондео года 2003-2004.
Отонокак:у манды беда- CR там очень недешевый, особенно если Delhi
- там тока делфи CR. А бош сколько стоит починить? и главное где в Минске его точно сделают?
Вот делфу я точно знаю, кто сделает. А Бош?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9646 |
11 лет на сайте Город:
|
nivi44ok, делают то, на что есть официальные ремкомплекты
На некоторый Бош они имеют место быть и ремонт выходит бюджетно
Но например на легендарный C5 форсунки стоят в шеренгу в ведрах и не надо ремонтить... зачерпнул и поменял )
офлайн
nickdegtyarev
Junior Member
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
nivi44ok:nickdegtyarev:На данный момент ориентируюсь на покупку форд мондео года 2003-2004.
Добавлено спустя 1 минута 29 секундОтонокак:у манды беда- CR там очень недешевый, особенно если Delhi
- там тока делфи CR. А бош сколько стоит починить? и главное где в Минске его точно сделают?
Ого,целых 2 предложения)
nivi44ok:nickdegtyarev:На данный момент ориентируюсь на покупку форд мондео года 2003-2004.
Добавлено спустя 1 минута 29 секундОтонокак:у манды беда- CR там очень недешевый, особенно если Delhi
офлайн
nickdegtyarev
Junior Member
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
Отонокак:nickdegtyarev, у манды беда- CR там очень недешевый, особенно если топливная Дельфи
А так тут 2 хита
1.Ситроен С5 дизель - 700кг везет, мотор не ломается, на помойках все найдешь по ЗЧ масло раз в 20тык чорт его не возьмет.. Еще всесезонка на этой чудо-машине позволит сэкономить кучу бабок,.. ибо только на Цэ5 она лучше зимней и летней
Будешь весь год как парень хомячить колбаску с грильяжом !2. Октавия... 1.9тди... 90лс. за 500 баксов будет 200.. всех порвешь с раходом 4 !
Блин,мне они просто внешне вообще как-то не очень(можно конечно сказать, денег няма толком, а губу раскатал,но вот,если внешне не нравится тоже как-то не могу.
Отонокак:На некоторый Бош они имеют место быть и ремонт выходит бюджетно
- ну я конкретно про манду спрашиваю. Там vp044 если мне память не изменяет. Сколько стоит в минске починить топливную (насос и форсы) и где его точно сделают?
А то все заявляют, что Делфи дорого и ненадежно, а Бош типа дешево. Хотя конкретных цифр по бошу пока никто так и не назвал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9646 |
11 лет на сайте Город:
|
nickdegtyarev, если реально хочешь поиметь Манду - мониторь Рашку..
Там их продали тучу новых бензиновых...
А в БССР в 95% - уезженные дизельные корчебаны
офлайн
nickdegtyarev
Junior Member
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
Так и все-таки мнения, стоит ли за эти деньги брать мондео или тут тоже зависит от конкретного экземпляра?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9646 |
11 лет на сайте Город:
|
nivi44ok:Отонокак:На некоторый Бош они имеют место быть и ремонт выходит бюджетно
- ну я конкретно про манду спрашиваю. Там vp044 если мне память не изменяет. Сколько стоит в минске починить топливную (насос и форсы) и где его точно сделают?
А то все заявляют, что Делфи дорого и ненадежно, а Бош типа дешево. Хотя конкретных цифр по бошу пока никто так и не назвал.
Я не знаю что там в Манде ибо брать дизельную манду - эт надо быть отчаяно-полоумным
Брать можно тока с диким дисконтом на полную замену топливной
Отонокак:Но например на легендарный C5 форсунки стоят в шеренгу в ведрах и не надо ремонтить... зачерпнул и поменял )
Цена минимальная потому что не ломаются
nivi44ok:А то все заявляют, что Делфи дорого и ненадежно, а Бош типа дешево. Хотя конкретных цифр по бошу пока никто так и не назвал.
На мой 2.0 HDI RHZ двигатель форсы на рынке по 50-70 $ за штуку.. Насос ТНВД до 150$... Ремонт форсунок дешевле чем снять их
офлайн
nickdegtyarev
Junior Member
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
Отонокак:nickdegtyarev, если реально хочешь поиметь Манду - мониторь Рашку..
Там их продали тучу новых бензиновых...А в БССР в 95% - уезженные дизельные корчебаны
Так, а с их-то дорогами неопасно брать?)еще больше может быть убитая(
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9646 |
11 лет на сайте Город:
|
nickdegtyarev:Так и все-таки мнения, стоит ли за эти деньги брать мондео или тут тоже зависит от конкретного экземпляра?
Монда очень и очень достойная машина, но нефига не дешевая в содержании
Если нра, по изучи русский манда-клуб
Особенно обрати внимание на посты Мирона, Мирошки и т.д..... Он реально собаку съел в фордах
У 1.8-2.0 бензовых если беда - масложор из-за дятлов менявших масло в 15-20 тыщ и педалирующих в городе.. Но это диагностируется при покупке
nickdegtyarev:Отонокак:nickdegtyarev, если реально хочешь поиметь Манду - мониторь Рашку..
Там их продали тучу новых бензиновых...
А в БССР в 95% - уезженные дизельные корчебаныТак, а с их-то дорогами неопасно брать?)еще больше может быть убитая(
В Москве дороги на голову лучше БССР
Но там внимаение ан коррозию, т.к. льют полный зимний булшыт на дороги
Myst1986:Отонокак:Но например на легендарный C5 форсунки стоят в шеренгу в ведрах и не надо ремонтить... зачерпнул и поменял )
Цена минимальная потому что не ломаются
это просто верхний край для помойных ЗЧ