localhost, я уже в другой ветке про подобный глюк отписывал. Если в ссылках убрать www , то все будет работать. СайтеГ, видно, некому потестить, Одмину за то видно премиЁв не обещают. А жаль... ![]()
localhost, я уже в другой ветке про подобный глюк отписывал. Если в ссылках убрать www , то все будет работать. СайтеГ, видно, некому потестить, Одмину за то видно премиЁв не обещают. А жаль... ![]()
Frog_, так безналом в Белагропромбанке (с карточки, инет-банкинг, sms-банкинг). Плати хоть 1 рубль с чиповой Белкартовой карточки (c Visa, БелкартМ - мин. 100 руб.). Обычно бросаю с "копейками", что бы на счету осталась круглая (с точки зрения выдачи налички) сумма. ![]()
Вообще-то у велкома срок действия пароля написан довольно большими и легко читаемыми буквами, так что если юзер не идиот и в состоянии читать, то никаких проблем нет поглядеть на две даты и сменить пароль при необходимости.
это если юзер вспомнил о том, что такой срок есть, если вспомнил о том, что надо его посмотреть, если вспомнил о том, где его посмотреть, и если запомнил, чтобы дату не пропустить. слишком много "если".
Так вот, ни одна эта ссылка просто НЕ РАБОТАЕТ. А слабо либо ссылки починить, либо убрать их нафиг из шапки ?
согласен, should be fixed.
|
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
|
1220 |
18 лет на сайте Город:
|
очередной глюк ИССА, вот уже несколько часов у меня показывает что сейчас полночь 1 марта, машина времени однако![]()
p.s. странною когда отправлял рисунок он у меня весил 39 кб, а на форуме стал больше 500... глюк?

|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
а это нормально, что отчет по балансу за январь (бесплатный) пришел на мыло только аж 11 февраля?
у всех так опаздывает?
вопросик есть, подскажите. что значат две отдельные строки:
Исходящая связь: мобильная на абонентов МТС * мин
Исходящая связь: мобильная на абонентов МТС * сек
как это считаются минуты и секунды?
Chelodoi Molovek, то, что меньше минуты(звонки длительностью меньше минуты), в отчёте сверху (кроме детализации) отображается в минутах. Звонки от 61 с и дольше - в секундах
Вроде так
|
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
|
1220 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1297 |
18 лет на сайте Город:
|
ак вот, ни одна эта ссылка просто НЕ РАБОТАЕТ. А слабо либо ссылки починить, либо убрать их нафиг из шапки ?
у меня работает....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1184 |
23 года на сайте Город:
|
У меня одного не грузится исса совсем (https://ihelper.mts.by/)?
Firefox can't establish a connection to the server at ihelper.mts.by.
В дополнение ни номер 087021 ни 08702446 не работают - Извините, услуга временно не доступна
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1184 |
23 года на сайте Город:
|
от браузера не зависит, висит-то сайт
как-то давно не пользовался - может она не работает уже вовсе?
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
Думал поменять "Персону" на Р20 через иссу, однако список предлагаемых тарифов пуст, видно ещё не настроили...
nVisible, такая же борода, думал из-за того, что на счету денег- отрицательный баланс, положил на счет полтинник, жду пока дойдут. Не получится, придется ехать в офис.
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
nVisible, в иссе и не будет такой смены, вам надо в офис, либо звоните в колл-центр (если авансовый метод) 
У меня авансовый метод, переключался на "Персону" через оператора. Переключиться не проблема, позвонить ведь можно, благо на персоне сразу соединяют с оператором
Но то, что они до сих пор не настроили - факт. Ибо до всех этих "встрясок" с тарифами, практически все тарифы были доступны для смены.