есть 64,67,68,69,70,номера могу выслать если каму остро нужно или могу поменятся на 71 номер ,каждых номеров в наличии по две штуки
номера случайно обнаружил в забитом магазине
офлайн
besgramotnyiy
Member
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
есть 64,67,68,69,70,номера могу выслать если каму остро нужно или могу поменятся на 71 номер ,каждых номеров в наличии по две штуки
номера случайно обнаружил в забитом магазине
офлайн
SpellBinder
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
Вы в Минске ?
Меня интересует 69 номер, кстати 71 вчера купил.
( eMail: SpellBinder@[censored] ).
ivanos121:Sbornik, все хорошо. Единственное, там где просветы между планками обшивки - планки отошли или как? Если нет, то лучше заклеить эти места и заново покрасить. Не бойтесь этого делать, даже у меня на стадии покраски вылезли такие косяки. Аккуратно снимал шкуркой краску и лак, поправлял и восстанавливал покрасочный слой. И главное, пустоту за транцем аккуратно закрасьте черной краской, тушью или аналогичным составом-через окна все будет видно.
Да все пустоты буду заделывать.Когда приклеивал планки я их в воде замачивал что бы лучше подгонялись,так вот они походу начали рассыхаться чёрт их дери.А вот по поводу танца,спасибо за совет,я даже об этом и не думал!Фото действительно получились плохие,в жизни смотрится куда лучше,может не так косяки в глаза бросаются!Вы указывайте на недостатки,я приму любую критику.Лучше так сказать в глаза чем за.
офлайн
besgramotnyiy
Member
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
SpellBinder:Вы в Минске ?
Меня интересует 69 номер, кстати 71 вчера купил.
( eMail: SpellBinder@[censored] ).
нет не в минске а в барановичах а 71 я еще не купил
можем сделать ченьч(Обьмен)
Sbornik, еще парочка рекомендаций. Там где синяя обшивка, одним из вариантов убирания щелей является заливка их краской (благо, они у вас мелкие). По поводу транца - лучше сделать его лицевую сторону "однородной", без щелей и "проплешин" краски. Посмотрите номера, где идет отделка транца - там вы увидите что будет закрыто а что нет. И по хорошему, внутронние проемы окошек тоже лучше окрасить синей краской.
Если будет время, выложу на выходных фотки своего корабля баунти. Могу сказать, что косяков тоже хватает. Если бы знал столько, сколько знаю сейчас, то мой корабель выглядел бы совсем по другому
ivanos121:Sbornik, еще парочка рекомендаций. Там где синяя обшивка, одним из вариантов убирания щелей является заливка их краской (благо, они у вас мелкие). По поводу транца - лучше сделать его лицевую сторону "однородной", без щелей и "проплешин" краски. Посмотрите номера, где идет отделка транца - там вы увидите что будет закрыто а что нет. И по хорошему, внутронние проемы окошек тоже лучше окрасить синей краской.
Если будет время, выложу на выходных фотки своего корабля баунти. Могу сказать, что косяков тоже хватает. Если бы знал столько, сколько знаю сейчас, то мой корабель выглядел бы совсем по другому
Спасибо за подсказку!Да уж,и не говорите,сейчас и я бы не наделал столько ошибок !А еще впереди паруса да мачты !Чет 72 опять задерживается,вот гады
офлайн
SpellBinder
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
besgramotnyiy, скинул в личку инфу, насчёт обмена.
Кстати меня зовут Виктор
Sbornik, не расстраивайтесь. Ожидаем номер в субботу. Если придет по графику, в принципе корпус будет закончен, и дальше пойдет его отделка.
ivanos121:Sbornik, не расстраивайтесь. Ожидаем номер в субботу. Если придет по графику, в принципе корпус будет закончен, и дальше пойдет его отделка.
По идее должен был быть в эту субботу,опять просрачивают.Будем надеяться что на этой неделе придёт!Друзья давайте уже знакомиться,возраст у нас практически одинаковый,а мы все вы да вы.Я Андрей!
Sborhik:ivanos121:Sbornik, идея хорошая. Меня зовут Артем.
Очень приятно!
Я Лёша, рад знакомству!
Dliniy:№72 в продаже в БСП. Минск.
Леша!Обрадовал,новость хорошая!Но график выхода ваще не понятно какой!
Я Антон.
Кстати видал у на в Витебске №71 заныканый в ларьке,ну если что!
и №14
будет ли 72 номер в регионах завтра - большой вопрос. Также сомневаюсь, что будет два номера на этой неделе.