sersenk, у меня такой pon4, но с черной полосой, есть разница?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
я очень сильно извиняюсь, но прочитав все 66 страниц, так и не понял, что сделать, чтобы дома был нормальный интернет по вайфаю.
у меня АТ-4. настроенный спецом бтк вайфай постоянно отваливается и не во всех комнатах обнаруживается.
подскажите, что приобрести (какое дополнительное оборудование) чтобы покрыть трехкомнатную квартиру в панельном доме. из потребителей два ноутбука, 2 планшета, медиаплеер.
буду очень признателен качественным советам
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
st_witt, видимо, проблема в самом терминале, у меня такое было с адсл модемом, сейчас все нормально
дело в том, что настройщик и сам говорил, что это все баловство. нужен будет маршрутизатор, который соединяется с приставкой витой парой. это прежде всего. так какой приобрести к нашему прибамбасу, чтобы гарантированно работал? цена вопроса рояли не играет.
stolvik:И ещё нубский вопрос Как вообще подключаться-то по WiFi? Я имею ввиду, что по шнурку запускаю соединение, там уже вбит юзер и пароль, подключаем-авторизация - всё ОК. А по WiFi? Надо ли что-то запускать для коннекта с провайдером перед тем, как подключиться непосредственно к модему?
Судя по всему у вас настройено в bridge, позвоните в 123 и попросите что б перевели в роутер.
stolvik:Korshun:stolvik:И ещё нубский вопрос Как вообще подключаться-то по WiFi? Я имею ввиду, что по шнурку запускаю соединение, там уже вбит юзер и пароль, подключаем-авторизация - всё ОК. А по WiFi? Надо ли что-то запускать для коннекта с провайдером перед тем, как подключиться непосредственно к модему?
Судя по всему у вас настройено в bridge, позвоните в 123 и попросите что б перевели в роутер.
Роутер - звонил, уточнял.
тогда не понятно вот это -
stolvik:Я имею ввиду, что по шнурку запускаю соединение, там уже вбит юзер и пароль, подключаем-авторизация - всё ОК
stolvik:В системе у меня два подключения - обыкновенное, настроенное по бумажке БТК
т.е. вы кликаете по ярлыку на компе для установки соединения? так?
Если терминал в режиме роутера, то с компа сразу при включении net должен работать, без запуска ярлыков (логим и пасс прописываются в терминале)
stolvik:Korshun, Sereban1979,
спасибо, вывели меня на чистую воду!
ещё раз позвонил в 123 - оказалось, что, всё-таки, модем мыл в бридже!
а, когда звонил ранее - некая дама (мне как-то сразу её голос не понравился ) говорила, что в роутере.
всё заработало.
Хаха, у меня была точно такая же ситуация)
sersenk:http://yadi.sk/d/PatNVoPO4VB6w
Прошивка для Pon4 белый модем с красной полосой.
У кого такой модем и горит "авария", звоните 123 и просите прошить модем, объяснив какой. После прошивки "авария" пропадет. На этих модемах отличается прошивка от той что льется автоматом. Над этим работают, но когда исправят ...
Galant-gli:Неужели мне одному нужен длинный кабель...
yuradeni, А на каком льётся автоматом?
yuradeni, А на каком льётся автоматом?