I've got the power, да, только это не штафстоянка. обычная стоянка на серова,1
I've got the power, да, только это не штафстоянка. обычная стоянка на серова,1
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
3025 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
3025 |
19 лет на сайте Город:
|
неужто и про Витамина вспомнили.....
Barbarossa, не ново.... чаще надо ходить на всякие выставки и автошоу.... уже 3 года назад это там было....
но всеже еще раз увидеть все равно приятно
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
3025 |
19 лет на сайте Город:
|
cowastro, да я вообще не специалист в этих делах, просто увидел красивую машину, решил с народом поделиться.
Особенно интересно наблюдать, как тот зелёный выё... на дороге(по встречке на перекрёстке обгоняет и т.д), а от Ниссана Примеры 2.0 года 94-го на светофоре оторваться не может. Смех да и только. А понтов... 16-илетние дзевачьки наверно кипятком писают при виде такого авто. Столь резко высказываюсь, т.к. очень не понравился стиль езды водилы данного авто, как его там, Витамин? Х.З....
stas:AuDer:от Ниссана Примеры 2.0 года 94-го на светофоре
еще никто не уходил
Там была машина такси. Можа ты ?
AuDer,
стиль езды водилы данного авто, как его там, Витамин? Х.З....
Витаминовский вшивик - красный...
AuDer, у красного мой приятель сфоткаться хотел, так пришло блондинкО вся из себя такая, тип че это вы тут делите? платите или нах отсюда:molotok:, а машина сама мне понравилась
LOBZIC:AuDer, у красного мой приятель сфоткаться хотел, так пришло блондинкО вся из себя такая, тип че это вы тут делите? платите или нах отсюда:molotok:, а машина сама мне понравилась
Да ладно тебе! Оно того не стоит! Как и та блондинка!
Возомнили, что на крутой тачиле ездят Сколько уже смеху было с этих авто на форумах стритрэйсеров. Скажи другу, пусть не парится.
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
3025 |
19 лет на сайте Город:
|
AuDer, у красного мой приятель сфоткаться хотел, так пришло блондинкО вся из себя такая, тип че это вы тут делите? платите или нах отсюда, а машина сама мне понравилась
Я когда ее фоткал, рядом стояли два парня, так они без вопросов разрешили фоткаться.
вчера у дворца спорта видел ауди AS3(последние 3-ки от ауди) с тюнингом от ABT эксклюзив?
AuDer:
Да ладно тебе! Оно того не стоит! Как и та блондинка!
Возомнили, что на крутой тачиле ездят Сколько уже смеху было с этих авто на форумах стритрэйсеров. Скажи другу, пусть не парится.
тачка то далеко и не "крутая" изначально..... просто к ней грамотно руки приложили......
а вот некоторым людишкам с их ничтожныным интеллектом, которого хватает только на то чтобы себе на аватару получше тачку повесить, только и остается из зависти всякую херь писать....
сам то ты хоть что сделал, автор?