Ответить
  • квартирка Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    квартирка Neophyte Poster Автор темы

13

12 лет на сайте
    пользователь #596866

Написать сообщение

13
    # 4 мая 2012 15:18 Редактировалось lepvv, 166 раз(а).

ЖК "Славянский" на ул.Нарочанская, что в районе Лебяжий (Ржавец)

Соседи, бетатрон подкинул своим дольщикам ну и нам заодно приятный сюрпрайз в виде подготовленных планировок. Причем в таком виде, который позволяет их дальнейшее редактирование, добавление предметов обстановки и т.д.

1. Регистрируемся на planner5d.com
    2. Включаем в настройках браузера webgl. Это нужно для просмотра результата в 3D (!)
    3. Открываем нужную планировку:
    Однокомнатная тип А
    Однокомнатная тип В
    Однокомнатная тип С
    Двухкомнатная
    Двухкомнатная с мебелью
    Трехкомнатная
    Четырехкомнатная
    Все, скопированный проект позволяет с ним работать. Добавляем в 2д мебель, в 3д смотрим что получилось.

1) И.О. Председателя
    Апель Алексей Викторович моб. 8-029-190-49-60
    График приема жильцов:
    Понедельник 9.00 – 13.00
    Четверг 18.00 – 20.00

2) Гл. инженер с совмещением должности электрика (имеет допуск)
    Астапчик Александр Николаевич моб. 8-029-661-04-30;
    График приема жильцов:
    Вторник 9.00 – 12.00
    Среда 18.00 – 20.00

3)Бухгалтер (как ИП)
    Кривченкова Елена Генадьевна моб. +375 29 3420487;
    График приема жильцов:
    Вторник 9.00 – 17.00
    Четверг 9.00 – 17.00

4) Разнорабочий (слесарь-сантехник)
    Трохимчик Сергей Александрович моб. 8-029-769-05-07

5)Паспортист
    Татьяна Васильевна – 8-029-684-53-88
    Адрес - Радужная 13.

6) По вопросам исправления недочетов обращаться по телефонам:

Специалист отдела продаж ИООО «Белинтерросинвест» Афанасенко Никита Владимирович 80445002858;

Специалист УП «Монолиттрансстрой» Лисицкий Руслан Сергеевич +375 29 636-88-85.

skype-конференция жителей комплекса, для добавления необходимо обратиться в ЛС к пользователю Nikkita

e-mail: ts.slavyanskiy@gmail.com

Шахматка:
    Дом №2.1
    Дом №2.2
    Дом №2.3

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Памятка: ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С СОСЕДЯМИ: СОБЛЮДАЕМ ПРАВИЛА ПРОЖИВАНИЯ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сайт ТС

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Куратор ветки lepvv

• olga_eg Junior Member
    офлайн
    olga_eg Junior Member

84

11 лет на сайте
    пользователь #813027

Написать сообщение

84
    # 1 июля 2013 12:55
    Nikkita:

последних моделях могилева, насколько мне помнится, лифт долго тупит после нажатия кнопки этажа

В том то и дело что - да. Если в таких же лифтах для офиса они есть - значит поставить можно. Вопрос цены, хотя врядли кнопка дорого стоит.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

c400:

Кнопка "закрытие дверей" не нужна, если двери закрываются сразу после выбора этажа

Там все не так устроено: все нажимают на кнопки какие им надо, он ждет какое-то время, закрывает двери и по порядку всех развозит.

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды

При этом все равно 1 человек в лифт зашел или 5 - ждать он будет одинаково

• Vania2006 Member
    офлайн
    Vania2006 Member

200

13 лет на сайте
    пользователь #374311

Написать сообщение

200
    # 1 июля 2013 13:36 Редактировалось Vania2006, 5 раз(а).
    olga_eg:

В том то и дело что - да. Если в таких же лифтах для офиса они есть - значит поставить можно. Вопрос цены, хотя врядли кнопка дорого стоит.

Ее еще и подключить и в программе привязать надо, а поддерживает ли установленная программа данную функцию, вот вопрос. Это очень долго будет, если сразу это не сделать, потом просто не реально.
    По 30$ сброситься на кнопку, народ не поймет :roof:

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд

Вот из аналогичного дома фото коридора выложили, только у нас двери для льготников :trollface: , а так - оно
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4964279&p=48226237#p48229266
    На 7 фото слева (большие дверцы) - место установки теплосчетчиков.

Из новостей

С сегодняшнего дня начинает работать телефон доверия 2-100-190, позвонив по которому, вы можете рассказать о проблемах, которые у вас возникли при строительстве. Все поступившие жалобы и предложения станут предметом детального анализа рабочей группы по проблемным вопросам строительной отрасли. Сообщения на горячую линию будут принимать до 1 сентября с 8:30 до 18:30.
  • Bronchik Member
    офлайн
    Bronchik Member

187

11 лет на сайте
    пользователь #819057

Написать сообщение

187
    # 1 июля 2013 15:02 Редактировалось Bronchik, 1 раз.
    Vania2006:

Из новостей
    Начал работу телефон доверия по проблемам в строительной отрасли

спасибо.

• lepvv Senior Member
    офлайн
    lepvv Senior Member

574

17 лет на сайте
    пользователь #88391

Написать сообщение

574
    # 1 июля 2013 17:42

О ходе строительства (конец июня)

Уважаемые Покупатели!

Как сообщалось ранее, жилой дом 2.3 – сдан в эксплуатацию. Напоминаем Вам, что продажа квартир осуществляется путём заключения договоров купли-продажи. Стоимость квадратного метра жилья однокомнатных и трёхкомнатных квартир – 1600$, а двухкомнатных – 1650$ по курсу Национального банка РБ на день заключения договора купли-продажи.

Жилой дом №2.2 –строительная готовность жилого дома – 100%. Ведётся оформление документов по вводу объекта в эксплуатацию. Идет активная работа по благоустройству территории. После подписания акта ввода объекта в эксплуатацию, а также технической инвентаризации и государственной регистрации, мы начнем передачу квартир соинвесторам.

Жилой дом №2.1 – штукатурные работы выполнены на 100%, завершаются работы по стяжке пола. Ведутся внутренние отделочные и штукатурные работы, а также работы по монтажу витражей. Строительные работы производятся в соответствии с графиком. Планируемый срок ввода дома в эксплуатацию - 4 квартал 2013 года

• olga_eg Junior Member
    офлайн
    olga_eg Junior Member

84

11 лет на сайте
    пользователь #813027

Написать сообщение

84
    # 1 июля 2013 18:34 Редактировалось olga_eg, 2 раз(а).
    Vania2006:

4. Соединить индивидуальные станции упраления лифтами интерфейсным кабелем для обмена информацией о положении и вызовах и д.р. , между собой, т.е. организовать цифровую сеть. (копейки)

Vania2006:

4. Т.к. дом высокий и лифтов много, требуется замена версии программного обеспечения на более продвинутую (60-100$)

Наверное все-таки не дорого будет поставить кнопку - программу все равно менять

• olga_eg Junior Member
    офлайн
    olga_eg Junior Member

84

11 лет на сайте
    пользователь #813027

Написать сообщение

84
    # 1 июля 2013 21:24

Кстати, на сайте Могилевлифта панель управления с отверстиями для кнопок стоит 110$

• kiedrovaya Neophyte Poster
    офлайн
    kiedrovaya Neophyte Poster

14

11 лет на сайте
    пользователь #803557

Написать сообщение

14
    # 1 июля 2013 22:37

Добрый вечер! Посчастливилось увидеть однокомнатную квартиру в 2.3( у нас в 2.1)Как только есть возможность,или уже сами находим причины))) проехать мимо наших 3- х красавцев)),так вот в один из таких дней заправились рядом и решили прогуляться)) посмотреть)).Не напрашиваясь кстати !....один из строителей предложил нам показать квартиру !!(радости не было придела) молодец мужик,взял ключи открыл,светил фонариком,(мы были совсем не подготовлены) рассказывал с гордостью и с сочувствием о коммуникациях!и между прочим так говорит- что в 2.2 стены между квартирами заложили гипсовыми блоками(может что-то путаю.....но слово гипс точно было) ..что в такую стену, как будет в 2.2 ничего не забьешь, что это типо экономят......а что будет в 2.1 еще не понятно!!я в ужасе... разве можно так менять материал???? Так может быть 2.1 достанется все что осталась от "старших"??(((((( а может даже гипса не достанется?? :conf: !!Возможно кто-то располагает инфо??

• olga_eg Junior Member
    офлайн
    olga_eg Junior Member

84

11 лет на сайте
    пользователь #813027

Написать сообщение

84
    # 1 июля 2013 23:17 Редактировалось olga_eg, 2 раз(а).

На листе, который Вам выдали при оформлении договора (где планировка), есть условные обозначения, там прописано из чего все стены. В доме 2.2 - межкомнатные и межквартирные перегородки из гипсовых пазогребневых плит толщ.80мм. Межквартирные в 2 слоя с минеральной ватой между. Так что смотрите что у Вас.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд

Не переживайте по поводу гипса, к гипсокартону толщ.1см у всех же хорошее отношение и все на него вешают и кухни и телевизоры и полки. А тут 8см, как 8 слоев гипсокартона. Зато перенести проем, демонтировать или еще что-нибудь гараздо проще, чем кирпич и тем-более монолитный железобетон.

• Vania2006 Member
    офлайн
    Vania2006 Member

200

13 лет на сайте
    пользователь #374311

Написать сообщение

200
    # 2 июля 2013 12:03 Редактировалось Vania2006, 10 раз(а).
    kiedrovaya:

Добрый вечер! Посчастливилось увидеть однокомнатную квартиру в 2.3( у нас в 2.1)Как только есть возможность,или уже сами находим причины))) проехать мимо наших 3- х красавцев)),так вот в один из таких дней заправились рядом и решили прогуляться)) посмотреть)).Не напрашиваясь кстати !....один из строителей предложил нам показать квартиру !!(радости не было придела) молодец мужик,взял ключи открыл,светил фонариком,(мы были совсем не подготовлены) рассказывал с гордостью и с сочувствием о коммуникациях!и между прочим так говорит- что в 2.2 стены между квартирами заложили гипсовыми блоками(может что-то путаю.....но слово гипс точно было) ..что в такую стену, как будет в 2.2 ничего не забьешь, что это типо экономят......а что будет в 2.1 еще не понятно!!я в ужасе... разве можно так менять материал???? Так может быть 2.1 достанется все что осталась от "старших"??(((((( а может даже гипса не достанется?? :conf: !!Возможно кто-то располагает инфо??

Пирог из: газосиликатный блок или гипсовая плита(80 мм) - плита утеплителя/звукоизоляции (60 мм)- газосиликатный блок (80мм) + штукатурка с обоих сторон помещения

Спросите у застройщика из чего делают стены межквартирные. Межкомнатные я сам думаю делать из гипсовых плит http://www.belgips.by/ru/plate/, очень понравились в магазине их (на Козлова) 1 плита стоит 54000, 1м2 --140000 (примерно)

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд

olga_eg:

Не переживайте по поводу гипса, к гипсокартону толщ.1см у всех же хорошее отношение и все на него вешают и кухни и телевизоры и полки.

Знаю случай когда водонагреватель 50 л. упал на стиральную машинку :molotok:

Если хотите на гипсокартон вешать шкафчики кухни или похожее , обязательно!!! в области планируемого крепления шкафчиков, еще на стадии возведения перегородки, предусмотрите усиление металлоконструкции каркаса перегородки.

• user_7530600 Member
    офлайн
    user_7530600 Member

212

14 лет на сайте
    пользователь #256380

Написать сообщение

212
    # 4 июля 2013 17:27

Из переговоров с нашим соседом BUCC(китайский застройщик), все дома предназначены для продажи, а не для заселения китайцами. И думаю более высокий ценовой сегмент, т.к. берут в основном немецкие краски.
    По их же словам КНС будет сдана к концу июля.

• marinakalina Junior Member
    офлайн
    marinakalina Junior Member

92

13 лет на сайте
    пользователь #381381

Написать сообщение

92
    # 5 июля 2013 11:07

А когда начнется реализация- они не говорили?

• FIFA89 Member
    офлайн
    FIFA89 Member

224

14 лет на сайте
    пользователь #279738

Написать сообщение

224
    # 5 июля 2013 11:38

Ооо, ну если сейчас и весь квартал, который строят китайцы тоже начнёт гнать на город по поводу нашего недостроенного КНС, то думаю это должно немного ускорить процесс.

Эх, надо чувствую ещё искать какого-нибудь эксперта по ремонту, что бы он помог на акте приёмке квартиры найти все дефекты, а то я без особых знаний в этой сфере, скорее всего пропущу всё, что лежит не на поверхности...

Так а что насчёт консъержки?? Ваше мнение? Хотели бы, что бы у нас в домах на первом этаже оборудовали помещение и был свой консъерж??

• c400 Member
    офлайн
    c400 Member

197

11 лет на сайте
    пользователь #780965

Написать сообщение

197
    # 5 июля 2013 11:49 Редактировалось c400, 1 раз.
    FIFA89:

Так а что насчёт консъержки?? Ваше мнение? Хотели бы, что бы у нас в домах на первом этаже оборудовали помещение и был свой консъерж??

Это вопрос риторический.
    Придумаете как его заиметь - предлагайте, думаю мало кто откажется.

No trolling!
  • LandSpirit Member
    офлайн
    LandSpirit Member

228

16 лет на сайте
    пользователь #143605

Написать сообщение

228
    # 5 июля 2013 12:01

FIFA89, тоже хотел предложить.
    В домах достаточно много квартир (оплата будет однозначно в общей смете небольшой)
    и у нас есть выбор (кооператив как-никак), считаю, такой возможностью необходимо
    воспользоваться на начальном этапе и договориться на гарантию безопасности, что из
    Вашей квартиры ничего мимо консьержа не вынесут, и гарантию порядка в подъезде.

Другой альтернативной коньсержу, думаю со мной все согласятся, будет однозначно свинарник.

Поступайте всегда так, чтобы было не стыдно
  • c400 Member
    офлайн
    c400 Member

197

11 лет на сайте
    пользователь #780965

Написать сообщение

197
    # 5 июля 2013 12:16 Редактировалось c400, 1 раз.

LandSpirit, в наших домах проектом не предусмотрен консьерж. Какой смысл убеждать друг друга в его необходимости? Я думаю все это и так прекрасно понимают. Здесь вопрос не желания, а возможности.

No trolling!
  • IvanVladimirovi4 Junior Member
    офлайн
    IvanVladimirovi4 Junior Member

70

15 лет на сайте
    пользователь #205552

Написать сообщение

70
    # 5 июля 2013 14:58

Живу сча в доме с консъержкой. Толку от нее вообще ни какого.
    Вместо коньсержки считаю лучше на въезде к домам поставить шлагбаум и будку со сторожем

• FIFA89 Member
    офлайн
    FIFA89 Member

224

14 лет на сайте
    пользователь #279738

Написать сообщение

224
    # 5 июля 2013 15:03 Редактировалось FIFA89, 1 раз.

Вот мне интересно ещё какие офисные помещения будут на первых этажах)) Видел, что на Каменной горке там есть всякие салоны и т.п. Просто было бы очень удобно, если у нас в доме на первом этаже открыли бы какое-нибудь интересное место))

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд
  • tracer_pad Member
    офлайн
    tracer_pad Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #607235

Написать сообщение

161
    # 5 июля 2013 15:27

Когда был на стройке видел, что вроде как будет один въезд к трем нашим домам со стороны Мястровской, исправьте если я не прав, у кого может есть план придворовой территории нашей ?

• Vania2006 Member
    офлайн
    Vania2006 Member

200

13 лет на сайте
    пользователь #374311

Написать сообщение

200
    # 5 июля 2013 15:49 Редактировалось Vania2006, 3 раз(а).
    LandSpirit:

договориться на гарантию безопасности

Каким образом???

И с какого Вы решили, что треть, а то и половина квартир не инвестиционные (перепродажа, сдача в аренду).
    А в первые 1-2 года сколько строителей пройдет через подъезд???

Я за систему видеонаблюдения + электронные замки на этажах с бесконтактным ключом.
    Данная система окупится за 1 год, а консьерж еще потребует вложений на организацию места и в месяц с квартиры будет более 100 тыс. оплата (3 человека х 3,0-3,5 млн з/п в месяц) при 3-х сменной работе по 8 часов (3х8=24ч х365 дней.

Не перспективно это, за такие деньги тотального контроля не будет.

Да и лестничный вход у нас отдельный (те же камеры ставить для консьержа :shuffle: ??)

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

IvanVladimirovi4:

Живу сча в доме с консъержкой. Толку от нее вообще ни какого.
    Вместо коньсержки считаю лучше на въезде к домам поставить шлагбаум и будку со сторожем

и огородить территорию :super:

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд

FIFA89:

Просто было бы очень удобно, если у нас в доме на первом этаже открыли бы какое-нибудь интересное место))

Не надо ))) интересных

• c400 Member
    офлайн
    c400 Member

197

11 лет на сайте
    пользователь #780965

Написать сообщение

197
    # 5 июля 2013 16:09
    IvanVladimirovi4:

Vania2006:

Я за систему видеонаблюдения + электронные замки на этажах с бесконтактным ключом.

Дело говорите :super:

No trolling!