Тема закрыта
  • ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10740

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10740
    # 21 июня 2006 23:03

!Yarik, Движуха тормозится как из-за чайников, так и из-за таких вот дятлов, которым "надо". И еще неизвестно, кто мешает больше. Ездить надо быстро, не спорю, и минчанам еще предстоит этому учиться. Но ездить надо системно, например по ПДД.

localhost, Похоже я на том перекрестке где-то за тобой стоял - жене на этого вшивика показывал :)

• Matrix2005 Senior Member
    офлайн
    Matrix2005 Senior Member

1616

19 лет на сайте
    пользователь #33388

Написать сообщение

1616
    # 22 июня 2006 00:00

У меня сегодня тоже ситуация... 18-00 .Еду по Партизанскому в сторону Беларуси, после пересечения площади Ванеева заняты все три полосы, и тут какому то малчыку-рейсингу захотелось в районе кафе времечко резко повернуть с проспекта налево через две сплошные /, в то время как навстречу ему шёл плотный встречный поток /.Вы не представляете как машин по 5 в каждой полосе были вынуждены оттормаживаться, бо как авто следующее за ЧУДОМ, попытавшись избежать ему удара в зад,резко вывернуло руль вправо, пытаясь перестроиться во второй ряд.

Я, следуя, за машин 5-6 после, нажав тормоз, услышала писк шин об осфальти АВС сработала , .... Вот зачем люди так поступают, ну хочешь поверенуть через две сплошные , убедись , что сзади никого нет, зачем людей подставлять , создавая аврийную ситуацию..... Лупить палкой таких надо.............

Смысл жизни не в том, чтобы понять его, а в поиске его
  • Xobbit Onliner Auto Club
    офлайн
    Xobbit Onliner Auto Club

2108

22 года на сайте
    пользователь #5045

Написать сообщение

2108
    # 22 июня 2006 07:59

:molotok: уроды!!! ну как так можно? время 7.20 утра. по бывшей иерусалимской в сторону стеллы по всем полосам(!) едут аптамобили со скоростью 50 км/ч! ё[censored by Bacёk]мать! движение в городе ещё ноль целых ноль десятых, а эти гаврики уже пробки собирают! каждое утро там ежу - всегда найдётся волятел который будет тошнить по какой-нить полосе, но только не по первой, но что-бы на всех сразу?!:roof:

Тише, тише. А то вдруг дети или женщины читают :D Bacёk

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (22 июня 2006 10:56)
    Основание: 2.9.5

фото должно штырить. и штырить не аффтора фото, а зрителя. (С) Guerilla
  • Mad__King Onliner Auto Club
    офлайн
    Mad__King Onliner Auto Club

3185

22 года на сайте
    пользователь #5332

Написать сообщение

3185
    # 22 июня 2006 09:01

Превед нехорошему человеку на Форд Пробе. Он решил проверить реакцию брата, надёжность тормозов и качество резины (благо всё это в хорошем состоянии) путём резкого перестроения со 2-й в 1-ю полосу перед самым нашим носом < :molotok: вырезано цензурой :molotok: >. Случилось это на Рокосовского возле Гиппо вчера примерно в 22 часа.

P.S. Причём этот мутант нас даже не опередил полностью, а только на полкорпуса. Еслиб не брат, ездить бы ему с недетской вмятиной в правом боку.

мой ник Mad King. Верните программиста, который умел в пробелы!
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 22 июня 2006 09:54

Вот мне просто интересно, какое количество водителей у нас в стране проходят, а не покупают ТО? И фары регулируют.

Превед уроду на авди черной универса АК-7, которому и аварийку 2 раза показал, и вперед пропускал, думая, что мало ли загружен под завязку - тока он не поехал.

Такое чувство, что у нас половина точно не может ближний отрегулировать или не знает, где выключатель дальнего.

Нет ничего важнее любви
  • Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3093

19 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3093
    # 22 июня 2006 09:57

И еще раз о дурдоме на МКАД.

Ну на кой черт пытаться столкнуть с второй полосы мотоцикл, идущий 90-95, потом опередить его по первому ряду и перестраиваться прямо перед ним.

Я же более мобилен, могу и зеркало сбить ... не надо так больше.

+375 29 158-1088
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

21 год на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 22 июня 2006 10:27

Форд Пробе

какой номер и цвет? возможно это форд с моего двора...

In God we trust, all others pay cash
  • Mad__King Onliner Auto Club
    офлайн
    Mad__King Onliner Auto Club

3185

22 года на сайте
    пользователь #5332

Написать сообщение

3185
    # 22 июня 2006 10:32

какой номер и цвет? возможно это форд с моего двора...

номер както не высмотрели. брату не до этого было, а я чёто ступил :( ... а цвет синий

мой ник Mad King. Верните программиста, который умел в пробелы!
  • Sintexxx Senior Member
    офлайн
    Sintexxx Senior Member

5457

18 лет на сайте
    пользователь #59558

Написать сообщение

5457
    # 22 июня 2006 15:40

На перекрёстке Смоленская - Пулихова есть пешеходный переход так блин постоянно уроды всякие на красный едут плюя на идущих пешеходов которым зелёный горит:molotok:

• Bomgik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Bomgik Паяльник & Отвертка TEAM

783

19 лет на сайте
    пользователь #34937

Написать сообщение

783
    # 22 июня 2006 19:01

Я же более мобилен, могу и зеркало сбить ... не надо так больше.

А номерог у тебя есть? Ведь его можно запомнить и сообчить по 02 что ты скрылся с места дтп. Это в лучшем случае для тебя.... А то смотри можешь и на жопе на 90-95 проехать...

з.ы. это так развитие ситуации....

• andrew_ap Member
    офлайн
    andrew_ap Member

420

23 года на сайте
    пользователь #1722

Написать сообщение

420
    # 22 июня 2006 19:42

Bomgik, не вдаваясь в подробности, сбитие мотоциклиста почти при любом раскладе - уголовка, а в контексте описанного угрожать мотоциклисту... я даже слова цензурного подобрать не могу. Не мешает - не трогай.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 22 июня 2006 20:02

andrew_ap, а если мотоциклист просто мудак и сам подлез под колеса ? Или на него ПДД не распространяются ?

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 22 июня 2006 20:20

сегодня ездил во второй аеропорт, жану в коммандировку отпускать :cry: :beer: , дык блин всех заворачивали в поле на котором гравийка насыпана ...с какого мля нельзя припарковаться в порту нормально то ?!

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23833

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23833
    # 22 июня 2006 21:01

Сегодня еду домой, по Казинца. От Евроопта идёт бабка никуда не смотря, через 6 полос. Я еду, издалека сигналю - ноль внимания, начинаю тормозить, она опять ноль внимания, останавливаюсь перед ней, злой начинаю ей говорить (ну или орать :D), что мол не могли бы Вы, если переходите не на переходе, хотя бы по сторонам смотреть. На что он мне так нагло отвечает, что не собирается мол никуда смотреть, ты едешь, ты и смотри.

Блин, злой был жутко....:molotok: :moderator: :bazar:

• pasha_2001 Senior Member
    офлайн
    pasha_2001 Senior Member

4702

23 года на сайте
    пользователь #365

Написать сообщение

4702
    # 22 июня 2006 21:06

Dervik, вчера был тамже, учитывая что места припарковаться на разрешенной стоянке не было (2 раза кружил там) поставил автос возсле ворот де встречают посетителей (хоть знаки были запрещающие но таких же как и я было много) и спокойно пошел провожать брата. Смотрю гаец возле моей крутицца и номерки так аккуратно записывает - пока подходил он уехал кудато... так что жду санкций...

вот страна - организовать главный аэропорт немогут толком но бабло в карман грести могут...маразм

Нет ничего лучше бутылочки пива после тяжелого трудового дня.
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

21 год на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 22 июня 2006 21:19

номер както не высмотрели. брату не до этого было, а я чёто ступил ... а цвет синий

не не наши.. у нас тока красные..

In God we trust, all others pay cash
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 22 июня 2006 21:30

EXEMOK, ничего удивительного. Бабка видать тебе еще вежливо ответила. Мне уже пьяные мудланы разик на..й послали, при переходе на красный, а недавно очередной умник неспешно переходя дорогу наискосок без всякого перехода фак показывал даже не удосужившись обернуться. Нормально.

ЗЫ

Сегодня на моем любимом участке Корженевского в очередной раз попал на долб...а колхозника за рулем грузовика. От самого перекрестка он тащился на 40км/ч по второму ряду. Ну ладно, там в первом ряду машины стоят. Дальше выезжаем на чистую дорогу, этот мудила смещается на полряда в первую полосу, и все. Т.е. разметка строго между колес. Типа а мне все похрену, никого не пропущу, ни по первой, ни по второй полосе :molotok:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 22 июня 2006 21:39

Такое чувство, что у нас половина точно не может ближний отрегулировать или не знает, где выключатель дальнего.

Дальний тут ни при чем. У нас хорошо если у десяти процентов фары нормально отрегулированы. Одна светит в небо, вторая еще куда. Особенно заметно в Польше. Если слепит - точно наш.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • 8916 Onliner Auto Club
    офлайн
    8916 Onliner Auto Club

4704

21 год на сайте
    пользователь #8916

Написать сообщение

4704
    # 22 июня 2006 21:43

ул. Запорожская около пересечения с 2-м пер.Багратиона, около 20.00. Картинка маслом. Прямо ПОСЕРЕДИНЕ улицы ярко желтый моск-412 с растопыренными дверями и багажником, рядо дедок неспешно выгружающий сумки, авоськи, ящички на ДОРОГУ. Около снует бабка, таскающая выгружаемой дедом на тротуар. Блъ, ну почему нельзя встать у тротуара?... Этот вопрос дедка поверг в состояние ступора, наверное это ему и в голову не пришло...

Очень хотелось треснуть в лоб, но седину уважаю...

Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые всё им прощают. (с)
  • pasha_2001 Senior Member
    офлайн
    pasha_2001 Senior Member

4702

23 года на сайте
    пользователь #365

Написать сообщение

4702
    # 22 июня 2006 22:18

Минский Gremlin, )))у них в дярэвне так принято, так что зря расстраиваешься

Нет ничего лучше бутылочки пива после тяжелого трудового дня.
Тема закрыта