Sepultura, видимо деньги вам некуда девать да и не пойдет она нету в телеке блютуза, нужно докупать адаптер
VOLOCHAЯ это и имел ввиду .Гарантийные, все купленные тута ,т.е. с русским языком.А из Польши гарантии у нас нет ,но язык установят.Как? Внимательней почитайте,что я писал .Кто откажется заработать 10 у.е. за 3 минуты ?
maxim80:Sepultura, видимо деньги вам некуда девать да и не пойдет она нету в телеке блютуза, нужно докупать адаптер
В см блютуз был ,когда русифицировал,видел ЛИЧНО
Телефон увидел и подключился к нему ,код 0000
В акции на бесплатную подписку с 1 декабря 2012г. участвуют телевизоры Samsung Smart TV 6-ой серии 2012 г выпуска (подписка на 6 месяцев), поддерживающие функцию SmartHub, телевизоры Samsung Smart TV 7 и 8 серии (подписка на 12 месяцев).
Бесплатная подписка на сервис Smart
Кино распространяется только на телевизоры,
официально ввезенные на территорию РБ.
melva:В акции на бесплатную подписку с 1 декабря 2012г.
Не понял, что за акция?
Как получить доступ к сервису Smart Кино? 1. Купите одну из новых моделей телевизоров
Samsung Smart TV. 2. Подключите Интернет к вашемуSamsung Smart
TV. 3. Зайдите в SmartHub: нажмите кнопку SmartHub
на пульте ДУ. 4. Выберите иконку Smart Кино в списке
приложений или загрузите из SamsungApp. 5. Активируйте промо-код, который Вы найдете в
специальном буклете Smart Кино, полученном при
покупке. Если в магазине, где вы покупаете
телевизор, есть Интернет – вы можете попросить
активировать бесплатный доступ при проверке
телевизора. 6. Смотрите с удовольствием более 5000 фильмов и
сериалов в отличном качестве.
Может найдется добрый человек и опубликует промо-код?
kozyr:Я нашел тему про русификацию и вход в сервисное меню с помощи светодиода от пульта горизонт. Завтра попробую замутить. Аж азарт какой-то взял. Неужели не доведу дело до конца! Если себе сделаю буду по 10 брать за русификацию))))))
Все! сделал с помощью диодов. За советом бесплатным-в личку! За диодом ко мне (тоже бесплатным) - велкам!
Busia29:Кто-нибудь обнаружил у себя Smart Кино?
не вижу такого даже по поиску в Samsung Apps
ореол в просмотре 3д от чего может быть? причем появилось только на es6800 на d6600 такова небыло. Ореол вокруг придметов или людей в темных сценах. Подскажите пожалуйста
Busia29:Кто-нибудь обнаружил у себя Smart Кино?
может Samsung VOD ? там есть фильмы работает по принципу абанентной платы
Baltikana:ореол в просмотре 3д от чего может быть? причем появилось только на es6800 на d6600 такова небыло. Ореол вокруг придметов или людей в темных сценах. Подскажите пожалуйста
Добавлено спустя 1 минута 32 секунды
Глубину в настройках 3 д поставь на ноль
liz7106:Busia29:Кто-нибудь обнаружил у себя Smart Кино?
не вижу такого даже по поиску в Samsung Apps[/quote
Этот сервис Украинский. Он появится в АПППСе, если поставить страну Украина.Думаю, что у нас он работать не будет.
Или уже кто-то купил в Беларуси телек с промокодом?
Хочу использовать в качестве монитора для компьютера жк телевизор 32 диагонали :
1) Какого уровня и качества изображения ожидать в работе с интернетом, текстом, рисунками, видео.
2) Сильно ли будет выражена зернистость.
3) Какие другие отклонения от нормы в изображении можно ожидать.
4) Если не эту модель, то какую посоветуете???
офлайн
kirill123shved
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
kirill123shved:скачал инструкцию на русском и что надо делать дальше
Наверно прочесть
офлайн
kirill123shved
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
Как правильно настроить цветопередачу на самцах. Такое впечатление что в них только синий и красный