А вы все читать разучились?В объявлении указаны вопросы,по которым и организовывается собрание.
А вы все читать разучились?В объявлении указаны вопросы,по которым и организовывается собрание.
tasha777:А расскажите что за кабельное?
ЗАО Эфир
Анита2006:А вы все читать разучились?В объявлении указаны вопросы,по которым и организовывается собрание.
Анита,я например уехала и не в курсе про объявление и уполномоченная не звонила что да как.Так что Вы, если Вам конечно не сложно, могли бы по подробнее.Судя по переписке на форуме собрание организовывается своими силами,а не председателем!
Там будет отчет председателя о проделанной работе, вопросы: прописка, горячая вода и т.д. Суббота, 11.00.
tasha777:Там будет отчет председателя о проделанной работе, вопросы: прописка, горячая вода и т.д. Суббота, 11.00.
а где? он же говорил, что собираться негде
|
офлайн
aleksey.berezhnoy
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
noti24:Только вот председатель о собрании ничего не знает....
А откуда вы знаете что председатель не вкурсе?
мне кажется председатель не придёт,ведь на два собрания уполномоченных он тоже не приходил.
|
офлайн
aleksey.berezhnoy
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
aleksey.berezhnoy:А что за собрание уполномоченных? Что решали?[
Давно было ещё когда свет не дали.И вообще, по словам моей уполномоченной, должна была собираться ревизионная комиссия,и письма в гос контроль отправлять,потому что дом наш не имели права принимать без света он не жилой.Но Анита 2006 права председатель молодец! свет дали и все успокоились не писем, ни комиссии, тоже как я понимаю ни какой не было.
Я всегда говорю как оно есть.Перечитайте весь форум![]()
![]()
![]()
А председателю лично под дверь люди заносили объявление!!!!Так что в курсе он.
Председатель как крыса даже не соизволил придти на собрание,к.....ёл..................................................
Люди!!!!Ну что там нового,что решили,что слышали,Я так поняла председатель не пришёл
Анита, а не хотите вы стать председателем? Вы активная женщина,активно участвуете в жизни форума. Наверное и председателем решали бы вопросы активно,а жильцы помогали бы.
Томара а кто сказал что будут переизбирать председателя?Вы вообще все понимаете что придется переоформлять все документы на другую фамилию и подпись.Это еще на полгода год затянется с оформлением документов.И вообще,построил он дом,пусть и дальше за все косяки в доме несет ответственность,а не новый избранный председатель.Это надо быть таким тупым,чтоб согласиться стать председателем вместо Мищенко))))))))))))не смешите Томочка....
Что-то он эту ответственность не очень несет.Без уважения относится к людям,с которыми жить.Да Бог ему судья....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Новатор,может вы слышали ,когда будут документы на прописку,горячая вода?Чтото все притихли,даже Анита.
Бухгалтер сказала, что после 26 июня будут документы на дом. После чего мы сможем оформить документы на квартиры, а потом и горячую воду подключат.