Ответить
  • Penguin_66 Senior Member
    офлайн
    Penguin_66 Senior Member

739

7 лет на сайте
    пользователь #2498166

Написать сообщение

739
    # 25 января 2026 19:38
    Black-lotos:

Ну вот и откатал шашки, много детей, много травм и т. д и т. п. 8)
    Кто-то даже головой пробывал пробиться в Австралию, лед оказался крепче.
    Билеты анляйн не купить, помогают некоторые хитрости :D

а я вот поймал простудифилис в пятницу, и вместо покатушек был вынужден заниматься техосмотром своей кибитки и лечиться :(

надеюсь, что главная МА-ша будет доступна на следующие выходные, ибо на Немиге кататься будет холодно :shuffle:

p.s. Травмы-это хорошо, особенно когда в них не будут обвинять одного дядьку в коньках и в хоккейном свитере :trollface:
    p.s.s. по картинке вижу, что не лёд, а каша из ледовой крошки :spy:
    p.s.s.s.Оля там раздавала лечебно-профилактических направо и налево? :trollface:

• Black-lotos Senior Member
    офлайн
    Black-lotos Senior Member

15641

23 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15641
    # 26 января 2026 18:48
    Penguin_66:

p.s.s.s.Оля там раздавала лечебно-профилактических направо и налево? :trollface:

Да, лед не успевает, но в этот день перед основным были не кохеисты, а девчонки в черном 8)
    Но выбоин было много, что удивительно?!
    Ольга да, школотронов сразу предупредила, чуть что, за шкирку и вэк. :lol:

офлайн
    Penguin_66 Senior Member

739

7 лет на сайте
    пользователь #2498166

Написать сообщение

739
    # 26 января 2026 20:55 Редактировалось Penguin_66, 2 раз(а).
    Black-lotos:

Penguin_66:

Да, лед не успевает, но в этот день перед основным были не кохеисты, а девчонки в черном 8)
    Но выбоин было много, что удивительно?!
    Ольга да, школотронов сразу предупредила, чуть что, за шкирку и вэк. :lol:

мне и на МА, и на Немиге попадались уверенное едущие НАВСТРЕЧУ МНЕ, т.е. по часовой стрелке, детишки)) спасал либо резкий поворот от меня, либо торможение в лёд-что приводило к тому, что дитё было обсыпано ледовой крошкой :lol:
    причём потом еду и ожидаю-может кто-то из родителей или админов на меня начнёт "бычить" из-зато того, что едва не было жесткого столкновения, и тогда уже получит дитё или его родитель ушат помоев в свою сторону за сцаньё езду против ветра :trollface:
    но нет, всё тихо-мирно))) Разве что ребёнку потом ласково и с улыбкой говорю-"представь что с тобой будет, если мы столкнёмся :trollface: А ведь ты едешь против потока, а не я))" в ответ-молчание :D

офлайн

15641

23 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15641
    # 31 января 2026 19:59

Кстати, билеты были к продаже даже за 30 минут 8)

офлайн
    Penguin_66 Senior Member

739

7 лет на сайте
    пользователь #2498166

Написать сообщение

739
    # 31 января 2026 22:37 Редактировалось Penguin_66, 1 раз.

Black-lotos, а я сегодня посетил хоккейную коробку на конькобежном стадионе МА.
    Началось с того, что полчаса искал место припарковать машину: там на главной МА был какой-то шабаш, и машин было уйма, всё вокруг заставлено. Еле нашёл, в 10 минутах ходьбы от входа на конькобежный.
    Что там за шабаш был-не знаю:

оказывается, симфоническая панк-рок сказка по мотивам песен Король и Шут. Панк-рок среднего школьного возраста :D

так вот, сам лёд был с заметной шагренью, мягкий, "тёплый", изнашивался очень быстро и "держак" на льду через 20 минут был слабый, похуже, чем на иных площадках. Людей было немало, но несколько знакомых лиц видел (хз как зовут их, но один даже сказал "о, вы мне три года назад посоветовали взять хорошие коньки, а не г... из спортмастера, я вот сейчас прикупил, и это ВАУ, спасибо Вам". Кстати, катается парниша действительно классно)
    Не понравилось то, что борта были закрыты синими толстыми матами, и лёд около мат-ов был СОВСЕМ не чищен, и как будто у самых матов уровень льда на пару см ниже
    в общем, такое себе :puke:

офлайн

15641

23 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15641
    # 31 января 2026 23:09

Penguin_66, хороший лед, видно, не то :ass: где был сегодня. После кохеистов было полная :ass: к сожалению!

офлайн
    Penguin_66 Senior Member

739

7 лет на сайте
    пользователь #2498166

Написать сообщение

739
    # 31 января 2026 23:30 Редактировалось Penguin_66, 1 раз.
    Black-lotos:

Penguin_66, хороший лед, видно, не то :ass: где был сегодня. После кохеистов было полная :ass: к сожалению!

мне сегодня лёд НЕ понравился, "держака" с середины сеанса не было, на скорости в "шашки" было сложновато :-?

офлайн

15641

23 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15641
    # 1 февраля 2026 19:23

Сегодня с Эдиком погонял, ну конечно малышей много 8)