В Финляндию, чтоль? На проводном: 8 10 358 и далее. Если через мини-АТС, то в начале еще 9-ку набрать
В Финляндию, чтоль? На проводном: 8 10 358 и далее. Если через мини-АТС, то в начале еще 9-ку набрать
Интересно, а почему у нас не разводят буйволов? Это и мясо, и молоко (из него настоящую моцареллу, кстати, делают), и пахать на них можно.
Belfast:а почему у нас не разводят буйволов?
Из опасений, что оцелоты их загрызут
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите, ооочень насущный вопрос
До какого этажа сейчас у пажарных МИНСКА лестница дотягивается?
Посмотрел рестлинг. Понятно, что победитель там ясен заранее. А как это решается? Камень-ножницы-бумага что ли
Встал вопрос об установке дома фильтра для очистки водопроводной воды. В интернете масса предложений. Какой же выбрать из моря предложений чтобы был оптимальным по цене и качеству очистки? Вода просто ужасного качества идет из крана...
Iam,
Iam:Какой же выбрать из моря предложений чтобы был оптимальным по цене и качеству очистки?
специально для вас уже 8 с небольшим лет народ пишет и читает тему Фильтры очистки воды для дома
Вливайтесь!
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
тут рассказали историю...
правда ли, что в больнице в боровлянах перед операцией подписываешь бумажку, что не будешь иметь претензий к больнице в случае, если тебе перельют кровь, заражённую ВИЧ?
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
не знаю я человек там был, рассказал вот байку, попросил спросить...
сам говорит, когда ему операцию делали, уже после введения наркоза, но до начала операции, ему дали на подпись бумажку, что он не будет иметь претензий к врачу по поводу операции...
если это правда то мне кажется такого врача можно отправлять "на пенсию"
какие подписи под наркозом то?
их имхо опротестовать на раз-два можно
BaRsupillamy:тут рассказали историю...
правда ли, что в больнице в боровлянах перед операцией подписываешь бумажку, что не будешь иметь претензий к больнице в случае, если тебе перельют кровь, заражённую ВИЧ?
BaRsupillamy:говорит, когда ему операцию делали, уже после введения наркоза, но до начала операции, ему дали на подпись бумажку
смахивает на БСК
Так можно и отказ от органов подписать — чего уж мелочиться!
Mort1,
Mort1:если это правда то мне кажется такого врача можно отправлять "на пенсию"
на пенсию слишком роскошно...
На зону — в самый раз!
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
ну не знаю я
тут же рабочий коллектив... каждый свою байку травит...
Marabu:Так можно и отказ от органов подписать — чего уж мелочиться!
там же вроде в нашей стране было какое то решение... вы уже по умолчанию от них отказываетесь? что то такое обсуждалось... разве не было такого, я путаю?
Marabu, я именно поэтому в кавычках и написал.
BaRsupillamy, вообще процедура следующая - ваш лечащий врач вместе с хирургом вам сообщают о том какая вас ждет операция, вы подписываете а) согласие на операцию, б) согласие на переливание крови в случае необходимости. и только после этого отправляетесь на стол.
в случае если вы не способны или несовершеннолетний то данные бумаги за вас подписывает ваше доверенное лицо.
подписание этих документов уже после того как наркоз ввели - имхо грубое нарушение