shpilka, я никакие проги не ставлю.
reut07, я тоже стала утром пить воду ![]()
B_W:Баська:Меня тяжело потерять с моими 89 кг
да ладно... - мой любимый вес...
А рост? ![]()
shpilka, я никакие проги не ставлю.
reut07, я тоже стала утром пить воду ![]()
B_W:Баська:Меня тяжело потерять с моими 89 кг
да ладно... - мой любимый вес...
А рост? ![]()
shpilka:Баська, извини, но это целиком и полностью твои проблемы
Мои, я ж не спихиваю ни на кого ![]()
B_W:не выше 170
161 см ![]()
Баська, с учетом такой реакции на рассказ о мотивации... я даже не знаю, что и сказать ![]()
Есть предложение применить в качестве технологии чтение не популярных никаких книжек, а изучение самого себя, хотя бы процесса пищеварения, что бы понимать что же сам с собой делаешь когда ешь современные виды пищи.
wsy29:Есть предложение применить в качестве технологии чтение не популярных никаких книжек, а изучение самого себя, хотя бы процесса пищеварения, что бы понимать что же сам с собой делаешь когда ешь современные виды пищи.
Так давайте разбирать такое![]()
shpilka:wsy29, как бы не разучиться дышать
было бы неплохо, как известно фридайверы могут задерживать дыхание до 10 мин. Общеизвестно, что при глубокой медитайии происходит практически остановка дыхания. Общеизвестно, что дыхательные методики Фролова, Булейко, Стрельниковой оказывают мощнейшее общеоздорвительное воздействие на оргпнизм. Так может попробуем разучиться дышать?
fuerer:wsy29:Есть предложение применить в качестве технологии чтение не популярных никаких книжек, а изучение самого себя, хотя бы процесса пищеварения, что бы понимать что же сам с собой делаешь когда ешь современные виды пищи.
Так давайте разбирать такое
Давайте
|
офлайн
ЗюзяЧубайкин
Senior Member
|
|
|
1853 |
14 лет на сайте Город:
|
Витамин B6
Рыбий жир в капсулах
Морковь
Зеленый Чай
Грейпфрут
Лимон
Растительная пища
Йод
Вода
правда ли, что все это увеличивает обмен веществ? спасибо
З.ы. у меня гепатериоз и принимаю я тироксин 50 .Йодик тоже может стоит попить?)
Про всё можно в отдельности нагуглить. Грейпфрут очень сложная тема кстати ... есть и очень большая опасность в нём
Натуральный кофе забыли, кальций, жиры в целом. И слова "увеличивает" не совсем верное. "Нормализует", "крайне необходим" для обменных процессов. Тут у многих людей это всё просто нарушено, а не увеличивать надо. Тема про белки и полезные жиры уже часто освещалась - функции здорового организма на них напрямую завязаны, и здоровье - приоритет. Ожирение кстати только сначала выглядит как запасы, а потом его же вызывающие причины становятся причиной сложных болезней.
Я бы сказал, что бОльшая часть болезней от того, что ты ешь в течение жизни. Как почти нет смерти от старости, а от функционального старения/болезней, так и последние есть результат системы питания (качественной доступности) в течение жизни. Я вот в 1/3 жизни потратил на плохое питание (ох как мне разрешали сдобу, сладости, мясо в огромных количествах), но слава богу детский организм имеет большой запас прочности + это было ещё в советское время (по крайней мере еда была крайне простой и натурально. Даже кондитерские изделия были на натуральном сливочном масле и с малым сроком годности и прочее
).
Зачем бегать если можно просто нормально питаться и придерживаться определенной диеты и вести нормальный образ жизни не перегружая себя изнурительными тренировками.
Нет, я не хочу сказать, что спорт вреден и заниматься им не надо, но и злоупотребления физическими упражнениями до добра не доведут.
Я например нашла себе нормальный здоровый график жизни. Искало много где статьи, форумы но толку мало, раньше весила 75 кг при росте 162 см, теперь 50 кг.
Сама удивляюсь как удалось так похудеть, подруга у меня немного помешана на различных диетах и изучила весь интернет и нашла скину и вам ссылку вдруг еще кому-то поможет [censored by Тигра]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (15 января 2013 14:16)
Основание: 3.5.15
почему сразу злоупотребление физнагрузками. это профессиональные спортсмены ими злоупотребляют. а мы, обычные люди, ничего вредного, кроме пользы, от физухи не получаем.
Хотела показать другим людям реальный способ как похудеть раз мне помогло почему и другим не помочь вот теперь и мучайтесь от незнания где можно посмотреть действительно проверенные способы питание, ухода за собой, действенную диету
А тренировки не помогают без ограничения в пищи и при условии ввода определенных продуктов которые помогают наращивать мышечную массу.
А как вы относитесь к остальным диетам на натуральных продуктах, народными методами, хочу услышать ваши комментарии на моем блоге [censored by Тигра]Там поднимаются настоящие темы и множество реально действенных диет и не только.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (16 января 2013 06:52)
Основание: 3/5/15
mitu, вы хотя бы ветку почитайте что ли. тут половина народа знает, как нужно худеть, не на словах, а на практике. не только вы являетесь уникальным носителем знаний.
похудение и здоровье весьма щепетильное соединение. на древней Руси с их тяжёлым физическим трудом это знали досконально. В современнных нооусловиях особую актуальность принимает такой опыт, как система постов и спасов, издревле практиковавшаяся на Руси и пригодная для наших условий существования.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wsy29, вы в курсе вообще, что от поста можно не только похудеть, но и поправиться? это, например, если трескать орехи и картоху жареную. вроде постная еда, а калорий...
Вес тела и здоровье взаимосвязаны и рекламной ловушкой является стремление к похудению, а у каждого это соотношение является правильным при достижении идеального здоровья. И похудение не может являться целью для оздоровительного процесса. Дело в том. что в первую очередь надо понять чего хочешь и какой ценой. Либо хочешь здоровья либо ценой неимоверных усилий похудеть. А для чего?