Вчера вечером в своем подъезде нашли крошку. Забрали к себе помыли, накормили, напоили. Но с нашей собакой они не нашли общий
язык
Дерутся и кусаются. Страшно смотреть. А вроде обе такие хорошенькие и добрые и ласковые.
Приютите этого великолепного песика. Девочка, возраст - точно не знаю, но зубки уже поменялись и еще без особого налета, думаю собака молодая. Порода - что-то между таксой и еще кем-то, шерсть похожа на шерсть у овчарки. По размерам - как такса, только разноцветная и более волосатая) На улице гуляет спокойно, без поводка не убегает, по повадкам - настоящий охотник или ищейка)) прикольно становится на задние лапы...под снегом иногда пытается что-нить найти...на чужих некоторых собак неодобрительно смотрит и рычит.
С нами (не считая нашей собаки( ) ласковая приласковая, любит, когда гладят, почти выучила (за вечер и полдня) команду "Место". Глазюки у нее просто бездонные. Мне кажется, она очень смышленая, мы называем ее Буся
она прелесть. Мы бы себе ее оставили, если бы наша собака не ругалась с ней. Просто страшно их одних оставить(
И еще - пока была у нас дома нигде не нагадила и ничего не испортила. В туалет сходила на улице, когда мы с ней гуляли.
Новый или старые хозяева отзовитесь
тел.8-029-6423506, 8-025-9183854, Юля.