у кого какие есть соображения по этому поводу???
очень нравится. как она в эксплуатации?
стоит ли она своих денег?
у кого какие есть соображения по этому поводу???
очень нравится. как она в эксплуатации?
стоит ли она своих денег?
офлайн
yaromkatrade
Neophyte Poster
|
|
25 |
10 лет на сайте Город:
|
Какой фирмы ставите салонный фильтр? Ставлю уже несколько раз LYNX LAC-410C, и очень плохо поступает воздух в салон через него. Причем меняю раз в 10000км. Достаю фильтр - как с открытыми окнами еду, ставлю на место - на максимальных оборотах будто на первой скорости. Мазда 6 GH 2009 американка.
офлайн
Alexandr.shlifovka
Member
|
|
483 |
12 лет на сайте Город:
|
Не листал особо, может кто писал, но чтобы на странице было :
Отзывная компания по суппортам мазды6 GJ идёт. Даже если гарантия закончилась можете поехать показать ОД и либо ремкомплект,либо заменяя полная удачи на дорогах)))
Проверить предварительно можно свой вин на сайте
vin.mazda-csd.ru/ и если нет там, то звоните ОД
Всем привет, есть кто?
Датчик положения нейтрали не могу найти, кто сталкивался? Мазда 6,2013г,2.0 седан
alex_551:Рубака:Всем привет, есть кто?
Датчик положения нейтрали не могу найти, кто сталкивался? Мазда 6,2013г,2.0 седанпоищи во владике на сайтах. 3 нед и он у тебя. 600 рур доставка
Есть кто наработанный? А то так -мутновато, как то....благодарю
Пс Владик -это Владивосток, так же?
Рубака:alex_551:Рубака:Всем привет, есть кто?
Датчик положения нейтрали не могу найти, кто сталкивался? Мазда 6,2013г,2.0 седанпоищи во владике на сайтах. 3 нед и он у тебя. 600 рур доставка
Есть кто наработанный? А то так -мутновато, как то....благодарю
Пс Владик -это Владивосток, так же?
Неа, я на дроме смотрю. да это Владивосток.
da_jok3r:какой двигатель самый хороший для данной машины (mazda 6 2002-2003 годов)
исправный.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где/у кого можно приобрести эмулятор датчика присутствия пассажира? Либо как решить проблему?
Mazda 6 GY
beetle1984, Hardzeichyk Valiantsin <valentin157@mail.ru>
(+375)29 2-87-42-63
beetle1984:гонсчег, большое спасибо!
не за что.. отпишись в личку сколько теперь он стоит ( чтобы на всякий случай знать.. )
[censored by Juv4ik]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (27 сентября 2018 15:21)
Основание: 3.5.16
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
[censored by Juv4ik]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (27 сентября 2018 15:21)
Основание: 3.5.16
Подскажите, пожалуйста, в Минске хорошего диагноста по Маздам? ОД не предлагать )
Стала сыпать ошибками , не могу понять толи электрика толи на самом деле сразу возникло столько вопросов в машине
_Valery_:Подскажите, пожалуйста, в Минске хорошего диагноста по Маздам? ОД не предлагать )
Стала сыпать ошибками , не могу понять толи электрика толи на самом деле сразу возникло столько вопросов в машине
Какого характера ошибки и какое авто?
Всем привет. Как вам мазды российской сборки после 3-5 лет эксплуатации? Какие места гниют? Что отваливается? Появляются ли скрипы в приборке или проблемы с двигателем/коробкой?