Ответить
  • А. Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    А. Neophyte Poster Автор темы

26

14 лет на сайте
    пользователь #517701

Написать сообщение

26
    # 4 января 2012 22:48 Редактировалось 96246, 132 раз(а).

Председатель Правления - Суздалева Ирина Ивановна 8 044 768 22 95 (Nepochelka)
    Бухгалтер ЖСПК Милованова Оксана Михайловна тел.8-029-637-56-01
    Время приема председателем правления в ПТС по адресу ул.Чюрлениса,12
    Вторник с 17.00 до 20.00
    Четверг с 9.00 до 12.00

Домофонную систему у нас обслуживает Белсантехэнерго. Телефон диспетчерской гор. 270-35-40
    Поликлиника и детская и взрослая номер 39!
    телефон сантехника из ЖЭС обслуживающего наш дом
    +37529 953 7075 Сергей.

Ключи от мест общего пользования, электрощитков, щитков слаботочки и т.д. находятся у Председателя Правления
    Информация из РСЦ: ежемесячно с 10 по 25 число нужно сдавать показания горячей и холодной воды по тел 206-20-53 ли в инфокиоске или на сайте http://www.komplat.by. Оплата за потребленную воду будет выставляться в жировке. Если у Вас 4 счетчика то показания по 4 счетчикам.
    Всем собственникам квартир обязательно нужно принести оригинал и копию договора с Водоканалом в РСЦ на ул.Есенина,35/3 вне зависимости от того зарегистрированы Вы на Чюрлениса или нет.
    Нас обслуживает ЖЭС -127 ул.Ежи Гедройца,12
    Начальник (приёмная) – Игнатович Сергей Михайлович - 274 82 96
    Главный инженер – Ермолович Владимир Владимирович - 372 38 45
    Мастер по санитарии и текущему ремонту - 274 83 35
    Мастер по быту - 372 38 42
    Диспетчер – 274 83 87
    Время начала и окончания работы и перерыва для отдыха и питания
    начало работы в 8.45.
    перерыв на обед с 13.00. до 14.00.
    окончание работы в 18.00.
    в пятницу в 16.45
    Выходные дни: суббота, воскресенье.
    Время начала и окончания работы диспетчерской службы
    начало работы в 8.00
    окончание работы в 20.00
    Ежедневно.
    Аварийная служба ЦДС 8-044-796-40-01
    По перепланировкам, установке кондиционеров и антенн
    Предварительное консультирование в управлении архитектуры и строительства администрации (пр. Дзержинского, 10, тел. 200-57-60, 226-49-79) или в техническом отделе УП «ЖРЭО Московского района г.Минска» (ул. Алибегова, 25, тел. 207-44-66, 207-45-06).
    Информация по подписанию актов ввода квартиры в эксплуатацию после перепланировки: акт подписывает архитектор района ( администрация Московского района приемные дни четверг с 14:00 до 20:00) и главный инженер ЖЭС-127, ул.Е.Гедройца,12 приемные дни четверг с 14:00 до 20:00

Ссылка на шахматку с телефонами

ПАМЯТКА для членов ЖСПК

1. За получением техпаспорта обращаться по адресам: г.Минск, пер. Войсковой, 15 - с 8.00 до 20.00 г.Минск, ул.Румянцева, 24 - с 8.00 до 20.00
    Для получения техпаспорта в БРТИ при себе иметь следующие документы:
    • личный паспорт застройщика
    • справку от ЖСПК о полном расчете
    • деньги на оплату техпаспорта

2. После получения техпаспорта, для регистрации (прописки) по месту жительства, необходимо обращаться:
    - если военнообязанные - в военкомат по адресу: г.Минск, проезд Бетонный, 27 - В расчетно-справочный центр по адресу: г.Минск, ул. Есенина, д.35, к.З Телефон паспортного стола: 274-06-87
    Документы :
    - паспорт;
    - техпаспорт на квартиру (оригинал и копия);
    - свидетельство о госрегистрации (оригинал и копия);
    - договор с водосбытом (оригинал и копия);
    - военный билет с отметкой Московского РВК о постановке на учет.

3. После регистрации (прописки) обратиться в банк (кто пользовался льготным кредитом) и предоставить следующие документы:
    - справка из ЖЭСа о прописке всех членов семьи, на кого выделялся льготный кредит
    - копию свидетельства о регистрации (технический паспорт)

4. РСЦ:ул. Есенина, дом 35, корпус З, телефон паспортиста 274 06 87.
    ЖЭС-127: ул. Гедройца, дом 12, тел. 274 82 96

5. Водосбыт - г.Минск, ул.Пулихова, 15а
    Документы:
    - паспорт;
    - техпаспорт (оригинал);
    - свидетельство о госрегистрации (оригинал и копия);
    - паспорта на счетчики (не обящательно, но лучше взять сверить номера счетчиков).

Куратор темы - Маленький розовый слонено

• tirik-1983 Senior Member
    офлайн
    tirik-1983 Senior Member

1025

16 лет на сайте
    пользователь #167256

Написать сообщение

1025
    # 26 октября 2013 21:31

энергоколледж - 1 квартира

Добавлено спустя 10 секунд

энергоколледж - 1 квартира

• RuSlaN738 Member
    офлайн
    RuSlaN738 Member

152

17 лет на сайте
    пользователь #137505

Написать сообщение

152
    # 27 октября 2013 10:22
    qqqqq100:

Белэнергосетьпроект - 3 квартиры;

13 квартир

• 96246 Member
    офлайн
    96246 Member

270

18 лет на сайте
    пользователь #96246

Написать сообщение

270
    # 27 октября 2013 12:17

Здравствуйте, многоуважаемые соседи!Маниторю оба форума давно,но отписаться решила только сейчас,ибо вопросов по строительству накопилось у всех огромное колличество, а собрания видимо не дождемся, если сами все не организуем((Так что мы тоже с удовольствием посетим стройку и познакомимся со всеми.((.Множество полезной информации мною подчерпнуто из соседних форумов,чем и спешу поделиццо)

Плюс для наглядного отображения соседства) рискну ввести такую вот шахматку,где на каждом этаже подпишем организацию и ник счастливого обладателя

ну или что-то более усовершенствованное......

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

470

16 лет на сайте
    пользователь #199736

470
    # 27 октября 2013 14:32 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Маленький розовый слонено:

Здравствуйте, многоуважаемые соседи!Маниторю оба форума давно,но отписаться решила только сейчас,ибо вопросов по строительству накопилось у всех огромное колличество, а собрания видимо не дождемся, если сами все не организуем((Так что мы тоже с удовольствием посетим стройку и познакомимся со всеми.((.Множество полезной информации мною подчерпнуто из соседних форумов,чем и спешу поделиццо)

Плюс для наглядного отображения соседства) рискну ввести такую вот шахматку,где на каждом этаже подпишем организацию и ник счастливого обладателя

А вот расскажите мне, пожалуйста, я вот не понимаю, зачем вам информация о будущих владельцах квартир, тем более выложенная в инет?
    Давайте еще с фамилиями запишем, будет веселее) :rotate:
    Не думаю. что кто-то под этим подпишется, тем более подсчитайте сколько человек в форуме отписывается и сколько квартир в доме, и подумайте сами насколько Ваша шахматка будет заполнена :-?

• pablo6670 Senior Member
    офлайн
    pablo6670 Senior Member

1035

20 лет на сайте
    пользователь #53096

Написать сообщение

1035
    # 27 октября 2013 15:33

Давайте еще с фамилиями запишем, будет веселее)**** хорошая идея!!!Еще добавим разделы: вероисповедание,кем является по-гороскопу,партийность, и не забыть бы где деньги лежат. :rotate:
    зачем вам информация о будущих владельцах квартир****Я тайный агент масада и штатов))))
    тем более выложенная в инет*****Интернет все стерпит ;)
    А если серьезно.то дело-то добровольное,хотите добавляйтесь,хотите-нет :-? А лично мне интересно с кем я буду жить на этаже и я не счетаю, что написав ник и номер квартиры я открываю какую- то сверх секретную инфу..так для интереса и коммуникативности(причем многие ЖСПК имеют такую практику).Если еще выделить жирненьким уполномоченных будет вообще здорово.ИМХО!А вот на счет того, что никто не подпишется:значит так тому и быть я просто предложила (без злого умысла и опираясь на форумы других ЖСПК.)

Добавлено спустя 43 секунды

Пардон,не с той учетки зашла.Маленький слоненок.

• oggo Member
    офлайн
    oggo Member

157

17 лет на сайте
    пользователь #154241

Написать сообщение

157
    # 27 октября 2013 18:26

воскресенье, 16.00

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

41

19 лет на сайте
    пользователь #72643

41
    # 27 октября 2013 20:09
    dervoed:

А вот расскажите мне, пожалуйста, я вот не понимаю, зачем вам информация о будущих владельцах квартир, тем более выложенная в инет?
    Не думаю. что кто-то под этим подпишется, тем более подсчитайте сколько человек в форуме отписывается и сколько квартир в доме, и подумайте сами насколько Ваша шахматка будет заполнена :-?

Уважаемая dervoed, вы случайно не неплательщица? А задержек с оплатой в течение года случайно у вас не было? Хорошую идею запороть хотите. Речь идет только об организации и нику на онлайне. И все. Никаких телефонов, фамилий, имен и т.д. Это даст картину по дольщикам, квартирам, организациям. Данная практика очень широко распространена среди ЖСПК города Минска и не только... Можно будет оценить сколько дольщиков заходят на форум. Легче будет собрать людей на собрание. Ведь если передать информацию о собрании хоть одному человеку из организации, зная его ник на онлайнере, он распостранит её среди своих коллег. Ни для кого не секрет, что многие уполномоченные уже поменялись. Уважаемые дольщики, напоминаю: пока мы не соберемся, исключить неплательщиков НЕРЕАЛЬНО.
    Только собрание дольщиков может заставить председателя держать ответ по множесту накопившихся вопросов.

• nadjok Member
    офлайн
    nadjok Member

197

16 лет на сайте
    пользователь #218114

Написать сообщение

197
    # 27 октября 2013 20:23

Маленький розовый слонено: а как попасть в табличку?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

470

16 лет на сайте
    пользователь #199736

470
    # 27 октября 2013 20:27 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    qqqqq100:

dervoed:

Уважаемая dervoed, вы случайно не неплательщица? А задержек с оплатой в течение года случайно у вас не было? Хорошую идею запороть хотите. Речь идет только об организации и нику на онлайне. И все. Никаких телефонов, фамилий, имен и т.д. Это даст картину по дольщикам, квартирам, организациям. Данная практика очень широко распространена среди ЖСПК города Минска и не только... Можно будет оценить сколько дольщиков заходят на форум. Легче будет собрать людей на собрание. Ведь если передать информацию о собрании хоть одному человеку из организации, зная его ник на онлайнере, он распостранит её среди своих коллег. Ни для кого не секрет, что многие уполномоченные уже поменялись. Уважаемые дольщики, напоминаю: пока мы не соберемся, исключить неплательщиков НЕРЕАЛЬНО.
    Только собрание дольщиков может заставить председателя держать ответ по множесту накопившихся вопросов.

С оплатой у меня все в порядке, не волнуйтесь так, товарищ OGGO)

Вот как и во всем в данном ЖСПК, много слов, а делать никому ничего конкретного не хочется, только слова.
    Хотели председателя поменять...поговорили и забыли...
    Собрание собрать год не можем...
    Выяснить, что с предложенными окнами...тоже в лету ушло.
    А на форуме писать, все могут, да и то тут таких 20 человек от силы(

Лучше задайте председателю вопрос, раз так волнуетесь, за кого еще мы платим, может за нераспределенные квартиры?
    И если так хочется знать с кем вы на одном этаже, то просто к уполномоченному своему подойдите, у них вся раскладка есть, по крайней мере по своей организации, а квартиры определенными этажами на организацию выдавались

Мне например, если честно не ТАК наверное как некоторым интересно, с кем именно жить на этаже.
    По моему дом не социальный, чтобы бояться занять соседние площади с неблагополучными личностями :shuffle:

офлайн

41

19 лет на сайте
    пользователь #72643

41
    # 27 октября 2013 20:56

Предлагаю сбрасывать информацию в виде (№ квартиры - организация - ник на онлайнере) или (№ квартиры - организация) в личку Маленький розовый слонено. Это дело добровольное, никто никого не заставляет...

• 96246 Member
    офлайн
    96246 Member

270

18 лет на сайте
    пользователь #96246

Написать сообщение

270
    # 27 октября 2013 22:35
    nadjok:

Маленький розовый слонено: а как попасть в табличку?

собственно как сказа:лqqqqq100,

qqqqq100:

Предлагаю сбрасывать информацию в виде (№ квартиры - организация - ник на онлайнере) или (№ квартиры - организация) в личку Маленький розовый слонено. Это дело добровольное, никто никого не заставляет...

ПыСы.Если я что-то коряво делаю заранее прошу прощения,т.к. я совсем-совсем новичек и только учусь))))

• all0006 Member
    офлайн
    all0006 Member

106

14 лет на сайте
    пользователь #461130

Написать сообщение

106
    # 28 октября 2013 07:40

я согласен данные сброшу

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд

могу даже сбросит данные людей, которые готовы придти на место неплательщиков . И готовы платить.

офлайн

41

19 лет на сайте
    пользователь #72643

41
    # 28 октября 2013 08:29

Прошу также направлять информацию по номерам квартир, которые распределены среди работников ваших организаций в личку Маленький розовый слонено.

• oggo Member
    офлайн
    oggo Member

157

17 лет на сайте
    пользователь #154241

Написать сообщение

157
    # 28 октября 2013 16:56

Уважаемый, товарищ dervoed! Реплика в мой адрес просто абсурдна! Вы хотя бы просмотрели бы эту страницу с самого начала и, просмотрев конкретно мое сообщение, возрадовались бы, что на фотке, что я выложил, начали делать 23-ий этаж. В дискуссии на тему выставить фамилии на общее обозрение - не участвую. Но мое мнение, данная таблица нужна только для членов ЖСПК, уполномоченных от организаций, а также для руководителей, курирующие данные вопросы, но не для всеобщего просмотра в сети Интернет. Я не публичная личность, чтобы все знали, где и с кем я проживаю! :D
    P.S. На данной ветке общаются порядка 15-20 человек из 200!!! Сложно что-то замутить! Надеюсь среди них есть уполномоченные выдвиженцы от организаций. Товарищи, избранники, донесите информацию в массы!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

470

16 лет на сайте
    пользователь #199736

470
    # 28 октября 2013 19:46
    oggo:

Уважаемый, товарищ dervoed! Вы хотя бы просмотрели бы эту страницу с самого начала и, просмотрев конкретно мое сообщение, возрадовались бы, что на фотке, что я выложил, начали делать 23-ий этаж.

Вы намекаете, что мне надо после каждой фотографии смайлики оставлять?
    Мое личное мнение. что каждый уложенный кирпичик не обязательно фотографировать, но может это потому, что я самостоятельно озадачиваюсь и раз в неделю мимо проезжаю))
    Но, если вам так важно, :ura:

• Работорговец Senior Member
    офлайн
    Работорговец Senior Member

1018

16 лет на сайте
    пользователь #177113

Написать сообщение

1018
    # 29 октября 2013 13:52

квартиры неплательщиков предлагаю продать по рыночной цене, разницу в стоимости зачислить на счет тех, у кого оплата в порядке!

• all0006 Member
    офлайн
    all0006 Member

106

14 лет на сайте
    пользователь #461130

Написать сообщение

106
    # 29 октября 2013 14:50

-)))))))))))))))))) по рыночной цене...... так а давай те продавать в 2 раза дороже рыночной-)))))

Добавлено спустя 39 секунд

подумал тут....лучше в 3 раза дороже. Все ровно никто не купит-))))

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

Реальнее всего, отдать тем, кто хочет построить по нормальной цене, готов оплатить стоимость неплательщиков и оплачивать последующие платежи

• olimpik2 Junior Member
    офлайн
    olimpik2 Junior Member

51

14 лет на сайте
    пользователь #516473

Написать сообщение

51
    # 29 октября 2013 15:11
    Работорговец:

квартиры неплательщиков предлагаю продать по рыночной цене, разницу в стоимости зачислить на счет тех, у кого оплата в порядке!

all0006:

-)))))))))))))))))) по рыночной цене...... так а давай те продавать в 2 раза дороже рыночной-)))))

Реальнее всего, отдать тем, кто хочет построить по нормальной цене, готов оплатить стоимость неплательщиков и оплачивать последующие платежи

О чем вы вообще говорите? Что за дележка шкуры неубитого медведя? :insane: Вначале нужно разобраться с неплательщиками и с вопросом их исключения из жспк, а не распределения принадлежащих(хоть уже и не на законных правах) дольщикам квартир. А вообще такая практика, как продажа нераспределенных квартир по рыночной цене существует и широко используется. Но сейчас вопрос не об этом и не нам его решать.

• Работорговец Senior Member
    офлайн
    Работорговец Senior Member

1018

16 лет на сайте
    пользователь #177113

Написать сообщение

1018
    # 29 октября 2013 15:24
    all0006:

никто не подумал о том, на сколько переплачивают порядочные плательщики, внося средства сверх процента постройки. и сколько денег сэкономят непорядочные? я, как порядочный плательщик, хотел бы компенсации.
    отдать квартиры неплательщиков желающим строиться по цене на 20-30% выше абсолютно не проблема.

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

п.с. я бы только на вкладе в бел руб уже более 50 млн заработал, если бы не платил....делайте выводы

• all0006 Member
    офлайн
    all0006 Member

106

14 лет на сайте
    пользователь #461130

Написать сообщение

106
    # 29 октября 2013 18:29

Это понятно, хорошо бы их отдать по рыночной. Чтобы в июле вопрос не стал другой стороной, отдать бы хоть кому, дабы не затягивались сроки строительства.