MoBYla,
дай номер - счас позвоню, проверим
племянница по 6 часов с парнем болтает
MoBYla,
не читал что тут написали до меня, я сам почти месяц на лайфе и впечатление двоякое: одно дело 69 руб. (+ 5% земельный налог) другое, ощущение непрекращающегося бета-теста... качество связи звонит и хорошо - на первых порах прокатит, потом.. посмотрим)
NEON-F:MoBYla,
дай номер - счас позвоню, проверимплемянница по 6 часов с парнем болтает
Рак мозга скоро подхватит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
Звоню с лайфа на мтс - меня плохо слышно, я почти ничего не понимаю что чел говорит и это в тихом помещении , на шумной улице вообще бы ничего не услышал , одно бульканье ! Вставляю симку мтс в телефон, звоню тому же человеку - громкость раза в три выше, никаких помех и меня отлично слышно! Вот вам и качество связи
Недавно заметил - когда начинаешь говорить даже в месте полного приема индикатор на телефоне показывает полный ноль, при этом разговор идет. и это только на лайфе происходит. кто пояснит, что за аномалия?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
M.F.:Недавно заметил - когда начинаешь говорить даже в месте полного приема индикатор на телефоне показывает полный ноль, при этом разговор идет. и это только на лайфе происходит. кто пояснит, что за аномалия?
Это тебя реклама лайфа зазомбировала! Вот тебя галюны и донимают
офлайн
user_7997530
Junior Member
|
|
35 |
15 лет на сайте Город:
|
ГОМЕЛЬ. Центр города. Советская 27. Рядом с ТВ вышкой. Гостинница цирка. Офис на первом этаже.
====СВЯЗИ НЕТ====
дикари!!!!!!!!! куда вам рекламу давать!!!!!!!!! вам клубы нужно по стране открывать - Мне 30 лет, и у меня почти нигде не ловит телефон... Как я вас понимаю...
))))))))))))))))
=s=c=o=u=p=, не знаю у кого, галюны, может сходи проверься, но даже девушка в салоне Лайфа сказала, что может быть проблемы с настройкой сети или покрытием
качество связи откровенно хромает, не скажу что на обе ноги.. но тем не менее, проблемы есть (бывало пару раз что звонок просто обрывался life-life) постоянно прыгает уровень приема сигнала (надо полагать прыгает не просто так) качество самих разговоров тоже не шибко радует качеством.. в итоге 3- из 5 потянет - не больше.
Уже несколько раз писал им, чтобы улучшили качество связи в Могилеве в р-не площади Орджоникидзе, но пока безрезультатно. На первом этаже поговорить очень проблематично, часто приходится выходить на улицу... Обидно, что не очень быстро реагируют на замечания...
мдя в Барановичах качество связи хромат на 2 ноги хорошо хоть на крестах уже лучш ловит!!!
в автобусах нет смысла звонить:
1) ничего неслышно
2) нету связи
А если от города на км 3 отъехать то даж логотип с дисплею пропадает((печально
связь вообще отврартительная
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
c приблизительно 15:00 в разных точках города и на разных телефонах одна и та же картина
Гомель лежит, 5 минут назад сеть вырубилась.... Не братцы кролики, так дела не пойдут... В погоне за абонентами вы попросту не успеваете развивать сеть... Это уже переходит за все рамки приличия
И самое обидное будет в том, что Лайф как всегда отмажется "Были плановые ремонтные работы". В прайм тайм. Как всегда. Времена меняются а идиотизм остается. Я думаю скоро кто нибудь на них подаст в суд...
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10839 |
18 лет на сайте Город:
|
BigBrother:c приблизительно 15:00 в разных точках города и на разных телефонах одна и та же картина
Хотя интернет работает, как обычно.
Гомель: сеть у дравах!!! Поиск сети. Ну турки отжигают... Хотя бы предупреждали... опять 3 G внедряют. Я так понимаю что у них рабочие дни только в воскресенье...
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10839 |
18 лет на сайте Город:
|
scoup:NEON-F (цитата):MoBYla,
Рак мозга скоро подхватит
Очень вероятно, зависит от качества покрытия, а вообще не более 30 мин максимум, по медицинским нормам, непрерывного разговора.