propoysk:Даже отключить нормально не могут!
Нету дених. Даже на отключение. Кто же на халяву будет работать на вышке. Уж если на конверты не хватало...
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
propoysk:Даже отключить нормально не могут!
Нету дених. Даже на отключение. Кто же на халяву будет работать на вышке. Уж если на конверты не хватало...
По состоянию на 13-30 сегодня сеть по-прежнему работает в городе Бобруйске. Я уже во всю готовился резервного оператора использовать, не так давно ведь уже был случай, когда почти везде БС перевели в режим работы только 1х, правда тогда как-то все по-тихому прошло, незаметно отключили режим EV-DO (без объявлений) и так же внезапно все вернули обратно - поведение оператора просто невозможно предсказать уже.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18087 |
16 лет на сайте Город:
|
AiSt:поведение оператора просто невозможно предсказать уже.
ну сами понимаете кому дали в собственность офис с Башней возле Площади Победы---ета кантора незагнется никогда
AiSt:По состоянию на 13-30 сегодня сеть по-прежнему работает в городе Бобруйске. Я уже во всю готовился резервного оператора использовать, не так давно ведь уже был случай, когда почти везде БС перевели в режим работы только 1х, правда тогда как-то все по-тихому прошло, незаметно отключили режим EV-DO (без объявлений) и так же внезапно все вернули обратно - поведение оператора просто невозможно предсказать уже.
Да, и сегодня в Могилёве по прежнему работает.
Всем привет!
Живу в п. Щемыслица. Пользуюсь этим анлимом уже пару лет, на скорость никогда не жаловался. прием уверенный - на модеме пишет уровень антены 6, т.е максимум на сколько я знаю, Скорость всегда была 1-2 мегабита
И вот на прошлой неделе скорость упала до 120-250 кб. и не поднимается. при этом модем показывает EV-DO A. Загрузили канал? Проверял и днем и ночью и утром когда все якобы на работе. Не поднимается нивкакую.. накрылась лавочка?
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
Nebelnest:накрылась лавочка?
Наверное, перевели в дежурный режим. Дабы создавать видимость работы.
Не только у вас такое. Началось примерно неделю назад и сильно зависит от места в городе и времени суток- где то летает где то ползает. Но в целом, если нет других вариантов- для серфинга и пары-тройки гигабайт закачки в неделю достаточно.
Nebelnest:Всем привет!
Живу в п. Щемыслица. Пользуюсь этим анлимом уже пару лет, на скорость никогда не жаловался. прием уверенный - на модеме пишет уровень антены 6, т.е максимум на сколько я знаю, Скорость всегда была 1-2 мегабита
И вот на прошлой неделе скорость упала до 120-250 кб. и не поднимается. при этом модем показывает EV-DO A. Загрузили канал? Проверял и днем и ночью и утром когда все якобы на работе. Не поднимается нивкакую.. накрылась лавочка?
Просто было отключена за неуплату узловая БС, вот и абоненты с Малиновки и со всего Запада сели на Вашу БС.Сейчас должно быть нормально.
White Rabbit:propoysk:Даже отключить нормально не могут!
Вчера в Могилёве уже не работало.
Сеть БелСел в Бобруйске прекратила свое существование похоже... Сегодня уже в эфире ничего нет. В Минске у меня пока худо-бедно работала правда - вопрос только,надолго ли? Придется все-таки плестись в офис скоро на Золотой горке, сдавать модем и отключаться окончательно...
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18087 |
16 лет на сайте Город:
|
AiSt:сдавать модем и отключаться окончательно...
я уже 11месяцев протянул от годового
Безлимитный 3G интернет за 300 000р в год
спасибо белселу неподвёл---хотелось бы и дальше
Metallector:я уже 11месяцев протянул от годового
спасибо белселу неподвёл---хотелось бы и дальше
А я уже почти ровно 1.5 года, годовой цикл + полгода... Но остался всего один город с действующей сетью - наверняка и Минск выключат в относительно скором времени, но для меня уже смысл теряется практически в использовании оператора - нужен был именно в двух городах, вместо привязки к проводу того же БТК
mirror_sv:22.05.2013 Жлобин отключили. в 9 утра еще была связь.
Жлобин во второй половине дня обрубили, как пояснила справка - надолго
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18087 |
16 лет на сайте Город:
|
Оператор Belcel с 1 июня повышает стоимость услуг на различных тарифных планах.
Об этом БелТА сообщили в справочной службе СП ООО «БелСел».
Повышение стоимости услуг связи затронет более 30 архивных тарифных планов. Увеличатся также и некоторые дополнительные услуги. Пока, впрочем, неизвестно, насколько увеличатся тарифы, поскольку руководство компании не утвердило приказ об изменении цен на свои услуги, отметили в справочной службе.
скока в следующем месяце тогда платить?---сейчас плачу 58.800
Metallector:Оператор Belcel с 1 июня повышает стоимость услуг на различных тарифных планах.
Ага - проснулись - это что бы кто ещё никак не уйдёт с белсел разбежались наверняка.
Ну а если серьёзно - ну повысят и что дальше - реальной прибыли от Минска - ну пользователей 500 частных лиц (ну пусть тысяча) и предположим 200 юридических и все сидят на безлимите - итого примено 1000 на 58800 = 58 000 000 плюс единовременно 300000 на 1000 = 300 000 000. Если повысят на 50 процентов - это да - деньги, ну 10-20 вряд ли спасут.
Вобщем хочется оченььььь верить что у них всё же есть план ведущий не в тупик.
Где ещё кроме Минска сегодня рабоает-пишите кто пользуется и знает?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
Повышать уже давно надо было.
kamenko_p:Где ещё кроме Минска сегодня рабоает-пишите кто пользуется и знает?
Лида?