Авари, а ничем не закончилось - пока что заявили, что нет такой машины с таким номером. Заявление... сейчас скину текст.
Пробую выяснить, неужели реально ошибся с номером.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Довожу до Вашего сведения, что 12 апреля 2009 года в 17.00, управляя принадлежащим мне мотоциклом Кавасаки ZX г/н ХХХХХХХ, я двигался по трассе Минск-Брест в направлении Минска во втором ряду со скоростью 95 км/ч в потоке машин.
На 50-м километре трассы меня догнала темная Ауди г/н 6572 АС-5. Приблизившись на крайне высокой скорости, машина прижалась практически вплотную к заднему колесу мотоцикла. Не имея возможности перестроиться вправо и пропустить Ауди из-за двигавшейся параллельно фуры, я продолжил движение прямо.
Опередив фуру, я перестроился вправо с целью пропустить Ауди. Однако водитель Ауди, поравнявшись с мотоциклом, совершил резкий маневр вправо без сигналов поворота. Очевидно, что маневр был совершен с целью сбить мотоциклиста либо испугать его и тем самым привести к падению. Учитывая, что падение мотоциклиста на скорости около 100 км/ч в плотном потоке практически однозначно приводит к смерти, данный маневр можно расценить как умышленное покушение на убийство.
Уйдя практически на обочину, я продолжил движение, а Ауди, резко ускорившись, вернулась на вторую полосу и продолжила движение, прижимаясь вплотную к машинам и сгоняя их с полосы. Возможно, водитель Ауди находился в состоянии наркотического или алкогольного опьянения, судя по хаотичным маневрам автомобиля в потоке.
В связи с происшедшим прошу:
1. Вынести наказание водителю а/м Ауди согласно Кодекса Административных Правонарушений Республики Беларусь
2. Рассмотреть вопрос о лишении водителя а/м Ауди водительского удостоверения в связи с неадекватностью поведения на дороге и явной непригодностью к участию в дорожном движении