искусственные вагины
сложно спорить о вкусе ананасов не пробовав их, но вот каой может быть толк от искуственной вагины? тот же онанизм, только с дорогим девайсом ![]()
искусственные вагины
сложно спорить о вкусе ананасов не пробовав их, но вот каой может быть толк от искуственной вагины? тот же онанизм, только с дорогим девайсом ![]()
maloy:искусственные вагины
сложно спорить о вкусе ананасов не пробовав их, но вот каой может быть толк от искуственной вагины? тот же онанизм, только с дорогим девайсом
А поговорить? ![]()
ЛялЯ,
Ах, вот вы о чем?! А я то думала, что камрад про фаллоимитаторы и искусственные вагины поговорить хочет (у меня ссылка именно на этой строке открылась), типа спиртом протер - и никакого тебе кариеса - все максимально гигиенично
Видимо Вы увидели то, что хотели увидеть ![]()
З.Ы.: И Вы зря стараетсь меня чем-то задеть. Мне глубоко "фиолетовы" Ваши, либо чьи-то другие безосновательные выпады и агрессия.
В полку "Зарин" прибыло ![]()
GDiver, прибыло-прибыло...2,5 года назад
как это вы меня сразу не разглядели?! 
GDiver,
Женщины бесчувственны. Они настолько скудны в выражении своих чувств, так уверены, что лишь одного их пассивного присутствия достаточно, чтобы мужчина сходил с ума.
лЮбите Вы обобщать... все очень разные!
а что сделали вы, чтобы мир стал меньше хотя бы на одного козла
увы, козлами рождаются![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bugi, да понято.
Ну не люблю я, когда человек свои однобокие суждения выдает за истину и всех под одну гребенку чешет. Пиши уже: на мой взгляд или мне кажется... А так чего тут обсуждать? Ну не повезло человеку в жизни. Все мы разные. И ДАЛЕКО не каждый мужчина способен и умеет любить. Так к чему эти обобщения? ![]()
Sur@k:GDiver,
Женщины бесчувственны. Они настолько скудны в выражении своих чувств, так уверены, что лишь одного их пассивного присутствия достаточно, чтобы мужчина сходил с ума.
лЮбите Вы обобщать... все очень разные!
а что сделали вы, чтобы мир стал меньше хотя бы на одного козла
увы, козлами рождаются
Специально для тех, у кого проблемы со зрением ![]()
Милые дамы, пожалуйста, не принимайте всё на свой счёт. Давате это будут рассуждения на тему.
Я лишь предложил тему для обсуждения. Это не значит, что я согласен с автором.
Однако эко вас цепануло-то ![]()
Romuald Werewolf,
да... Хорошо тебя задело
Дык как раз не меня ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lyulya, да ради бога, просто учитывай специфику форума, если, действительно, хочешь, ответить адекватно в противостоянии ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ЛялЯ:GDiver, прибыло-прибыло...2,5 года назад
Тогда это многое объясняет 
как это вы меня сразу не разглядели?!
До последнего надеялся, что это не так.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А почему собсна "козлы" - это одно из основных ругательств? Что вообще обозначает это определение? в чём провинилось бедное животное, что стало ругательным словом? 
Какими качествам должен обладать "мужик", чтобы попасть под категорию "козлов"? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|