помогите хелп!!!
подарила этот телефончик, включили и...не работают кнопки "домой" и "вернуться на предыдущую страницу" в чем может быть хитрость? или возвращать в магаз?
помогите хелп!!!
подарила этот телефончик, включили и...не работают кнопки "домой" и "вернуться на предыдущую страницу" в чем может быть хитрость? или возвращать в магаз?
извините, но я уже месяц если не второй пытаюсь сделать телефон на все симки, а толку не какого нет, у меня толком даже телефон неможет определить программа=( как дальше поступить незнаю, устанавливаю драйвер вродь как опеределяет "Android Sooner Single ADB Interface" а дальше не прога ни чего не определяет, если не сложно может кто видио скинуть как с самого начала разлочить тело, начиная с дравов на комп (винда 7) умоляю уже незнаю что перепробывал...=( умаляю отзавитесь....
Подскажите, а как удалить установленный флеш-плеер? А то установил, а удалить не могу(
что-то не получается зайти в рекавери клавишами громкость вверх и включение. громкость вниз и домик - входит,но кверх кармашками и не пашет))
PABUH:keltavr:
проверь wifi у меня после разлока mac 11 22 33 44 55 66 не хочет поднимать соединение
® SetMacAddress - Программа позволяет сменить MAC адрес беспроводного сетевого интерфейс
У меня ZTE V9E. Эта программа не скачивается - пишет, что несовместима с этим оборудованием.
В прошивке стоит MAC 11:22:33:44:55:66. Скачивал кучу программ - никакая из них не смогла изменить этот MAC. СуперЮзер стоит. А этот MAC мультикастовый, с ним нельзя подключиться ни к какой сети.
Помогите порешать.
офлайн
byfly.neon
Senior Member
|
|
797 |
15 лет на сайте Город:
|
вообщем проблема такая:
при загрузки телефона, зеленый робот > 3g life, зависает.Решил что-то сделать, сам не понимал что, погуглил, наткнулся на темку,сделал в точности как было описано, получил кирпич(прошивался China Unicom v880 Firmware от блейда).Без аккума подключаю юсб, экран мигает белым, короткое вибро и так пока не отключу юсб.
можно ли что-то с этим сделать? или же нести в ремонт?
офлайн
dimas_zenchenko
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
Сделал кастом ICS с разгоном +новый клокворк мод 40 тыс если надо выложу скрины
кто сможет за деньги перепрошить ZTE U795 что бы был русский язык? в л.с.
пробовал сам, да похоже кирпич сделал, сейчас готов за хорошие деньги принять помощь профи
есть тема в нете:
http://forum.china-iphone.ru/zte-u795-t26315.html
да сам не смог перепрошить...
пишите в л.с. пожалуйста
кто сможет за деньги перепрошить ZTE U795 что бы был русский язык? в л.с.
пробовал сам, да похоже кирпич сделал, сейчас готов за хорошие деньги принять помощь профи
есть тема в нете:
http://forum.china-iphone.ru/zte-u795-t26315.html
да сам не смог перепрошить...
пишите в л.с. пожалуйста
офлайн
Svetshamana
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Являюсь обладателем данного аппарата уже 2 года ни каких проблем не было но спустя 2-х лет пошла такая ерунда блютус перестал передавать и принимать файлы просто в строке прыгает картинка о передаче но ни каких действий больше не происходит и подвисает вылетают программы телефон разлочен подскажите плиз
ZTE Romer модель
перезалейте пожалуйста Скрипт для удаления A2SD
И присоединяюсь при прописывании "data2ext --enable" - в ответ получаю - basename: not found
кто-нибудь смог уже сделать нормально?