Сердце в руке:Sun shines, млять, столько написал, а потом оказалось, что у мнея латиница стояла.
Сердце в руке:Sun shines, млять, столько написал, а потом оказалось, что у мнея латиница стояла.
Во млин, денёк сегодня у меня... Шпасиба, что не 13-е... 
Люди, ну вот абисните мне. Мы перечисляем налоги день в день, как это положено по сроку - 15 числа. А дата получения зарплаты в банке - 20 числа. Так вот банк отказывается выдавать деньги на зарплату, если организация не перечислит хотя бы часть налога в день получения денег в банке. И никого не волнует, что этот налог мы перечислили 5 дней назад! А перечислять его в день получения денег - вообще нонсенс, ибо сроки устанавливаются не нами, и за каждый день просрочки налоговая обложит пенёй по полной. И какой выход? А вот какой. Каждый месяц мы платим налоги в полном объеме 15-го числа, а потом ещё 20-го вдогонку шлём ещё по 1 рублю! Сегодня, правда, бухгалтер попросила меня перечислить уже не по рублю, а по 100 рублей на каждый из трёх налогов...
Ну и не маразм ли??? ![]()
Так и это ещё не всё...
Сегодня программа "Клиент-Банк" решила взглюкнуть слегка...
Ну и повесилась с горя. Ей понравилось, и она стала вешаться при каждой попытке отправить платёж по электронке
Звоню в банк, в отдел автоматизации. Там начали думать, чем бы это мне помочь. Когда в итоге мне сказали: "Почистите папку Temp и перезагрузите компьютер", мне вспомнился анекдот про двух "новых русских", которые чинили сломавшийся мерседес ("А по колесу стучать пробовал? А пыль с бардачка стирать? Ну тогда я не знаю..."). В общем, плюнула я со злости и полезла разбираться сама, откуда что растёт. Полазила по программе, по папкам всяким, полюбопытствовала, что к чему, нашла, где был повреждённый файл с платежами, всё переделала. Ну и в итоге что? Заработало всё, как миленькое. Бухгалтер с директором довольные по уши, потому что пока не ушли три "налога" по 100 рублей, операционистка не могла выдать деньги. В общем, позвонила я в автоматизацию, и сообщила: мол, надо было сделать то-то и то-то. Ответ был просто потрясающий: "Да-а-а-а????...
"
![]()
Strelka,
Ну и не маразм ли???
![]()
поражаюсь, как мы умудряемся работать в этой стране? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
Bark, сегодня не пойду в баньку, завтра ответственное выездное мероприятие у меня. но бутылочку пифка в приятной компании с удовольствием выпью. ![]()
Sun shines, то есть на следующей неделе пригласишь? ![]()
P.S.
Каждый самурай должен быть жесток к врагам и открыт для друзей. Если самурай пьет саке с врагами, значит, он желает их напоить.
Sun shines, а есть у меня вода, есть... ![]()
Ща умру:
Каждый самурай должен чтить традиции самураев. Если самурай не пришел вечером домой, его жена должна знать, что ее самурай в этот час верен традициям самураев.