testarossa, видать подписали, мне тоже приходило, думал спам, оказалось уже подписали.
testarossa, видать подписали, мне тоже приходило, думал спам, оказалось уже подписали.
Stalker:testarossa, видать подписали, мне тоже приходило, думал спам, оказалось уже подписали.
куда подписали?
testarossa:куда подписали?
ой, все! (с)
выше ссылки
и последние страниц 10 ветки в основном только об этом.
berzerker:только что опять попался на их удочку. списали 1440
Подписка «Видео 18+» успешно подключена. Стоимость 1440 руб./день. Скачать видео можно на: http://m.eroportal.by Для отписки отправьте STOP ERO на 1919
мне 08.10.2015 такое же смс пришло. что делать? снимаются ли деньги с баланса?
просто сидел в интернете и недавно так же пришло это смс про видео 18+ и отписаться отправив STOP ERO на 1919, если отправить смс для отписки от этой фигни то деньги снимут?
и сколько? и эта подписка от МТСа или вообще каких-то левый мошенников?
Stalker, можно на русском? мне пришла не такая смс как всем, и я ничег не слал никуда
testarossa:ночью пришло "для авторизации отправь да" с номера 3310
штоэто
вообще-то - 3310 - сервисы на интернет ресурсах, микроплатежи в приложениях - 47880 б.р.
testarossa:Stalker, можно на русском? мне пришла не такая смс как всем, и я ничег не слал никуда
Ну так никто никуда и не слал, это отмазка такая у оператора.
Идти на офис, писать заяву что бы вернули деньги и подключили услугу технологическая запрет интернет-подписок.
vova.lg:Демагогия сродни лидыермошиной. Клиент должен подтверлить подписку сознательно ввразив желание путем отправки смс, в правилах услуги написано, и всем понятно что якобы нажатие на якобы баннер в неопрелеленном сацте не может счмтаться выражением согласия.
Мне эти уроды ленег так и не вернули - крадут у многих возвращают самым настойчивым.
А если в суд, то по ЗПП можно будет и без пошлины на этапе подачи обойтись, а то у МТС не надведомственой организации...
beegees:vova.lg:Демагогия сродни лидыермошиной. Клиент должен подтверлить подписку сознательно ввразив желание путем отправки смс, в правилах услуги написано, и всем понятно что якобы нажатие на якобы баннер в неопрелеленном сацте не может счмтаться выражением согласия.
Мне эти уроды ленег так и не вернули - крадут у многих возвращают самым настойчивым.А если в суд, то по ЗПП можно будет и без пошлины на этапе подачи обойтись, а то у МТС не надведомственой организации...
а я вот взялся торренты качать сугубо по мобильному интырнету. Как вы с нами так и мы с вами.
vova.lg:beegees:vova.lg:Демагогия сродни лидыермошиной. Клиент должен подтверлить подписку сознательно ввразив желание путем отправки смс, в правилах услуги написано, и всем понятно что якобы нажатие на якобы баннер в неопрелеленном сацте не может счмтаться выражением согласия.
Мне эти уроды ленег так и не вернули - крадут у многих возвращают самым настойчивым.А если в суд, то по ЗПП можно будет и без пошлины на этапе подачи обойтись, а то у МТС не надведомственой организации...
Ну
а я вот взялся торренты качать сугубо по мобильному интырнету. Как вы с нами так и мы с вами.
всё равно не критично, можно и заложить 1 БВ, на работе займусь.
wolfds:Симка мтс стоит в роутере, тариф анлим, только что узнал что уже 3 месяца подписан на http://gamecatalog.mobi/ за 1440 в день.
у отца симка в планшете, тоже на этот сайб был подписан целый месяц. что вообще за развод?
В России давно такая шляпа. Только тыкни не туда и усё!
А чтоб отписаться - нужно действий совершить на порядок больше
Вот прочитал тему но по сути ничего не написано кроме сумм списания.
Пришло мне смс мол отправьте текст с картинки ответом на данное смс. Картинки нет. Понятное дело я ничего не отправлял. Мобила iOS. Подозрительных приложений не качал. Рыл в нете инфу мол меня подключают к такой фигне и каждый день списывают бабки. Так ли это? Лететь ли в велком?
Позвонил сегодня оператору. Подключил услугу "технологическая: отказ от интернет-подписки." и все!
На короткий номер отправляешь sms "stop" (бесплатное) и все! Но если хочешь вернуть деньги надо идти в салон и писаь заявление.
1649:wolfds:Симка мтс стоит в роутере, тариф анлим, только что узнал что уже 3 месяца подписан на http://gamecatalog.mobi/ за 1440 в день.
у отца симка в планшете, тоже на этот сайб был подписан целый месяц. что вообще за развод?
МТС уже совсем страх потерял. Как они достали со своими разводами и всякими подписками.
1759081:Позвонил сегодня оператору. Подключил услугу "технологическая: отказ от интернет-подписки." и все!
На короткий номер отправляешь sms "stop" (бесплатное) и все! Но если хочешь вернуть деньги надо идти в салон и писаь заявление.
Списали ли деньги как проверить? Только заказав за 20 000 в ИССЕ распечатку?