господа скажите пож. у всех при попытке зайти в спарк пишет ошибка сети?
*pups*:господа скажите пож. у всех при попытке зайти в спарк пишет ошибка сети?
Вроде да:
http://fulan.mirbb.com/t266-topic
Fulan сегодня отключили сервера Спарк онлайна, чтобы хоть как-то предотватить зависание ресиверов.
inetmann, спасибо большое, помогло, а то я уже чуть не начал восстанавливать прошивку, хорошо что сначала тут полистал последние странички.
Sacha_b:inetmann, спасибо большое, помогло, а то я уже чуть не начал восстанавливать прошивку, хорошо что сначала тут полистал последние странички.
И мне помогло, а то уже хотел сливать мертвое тело. Спасибо.
Кстати, может кто подскажет, есть ли возможность сделать так чтобы ресивер видел не только флэшки кингстон. На ранних прошивках он лояльно относился и к моему винту трансценд, а с последними прошивками кроме как тормознутый кингстон ничего другого не признает.
inetmann:Новый релиз ПО 1.2.65 с исправлениями этой проблемы уже в сети!
подскажите пож как новое по установить если спарк не работает? пишет ошибка сети...
*pups*:inetmann:Новый релиз ПО 1.2.65 с исправлениями этой проблемы уже в сети!
подскажите пож как новое по установить если спарк не работает? пишет ошибка сети...
Скачать тут.
Как залить в ресивер написано тут.
Спарк-онлайн, кстати, выключили спецом, чтоб не вывести из строя те ресиверы, которые пока что не вывели. До понедельника он работать не будет.
Не могу подключится по ФТП к ресиверу 8160. Я так понял что у меня как у всех сбой из-за ПО, ни зелёная ни красная лампочки не горят. Раньше я устанавливал ПО сам через ФТП (ЮСБ модем на ресе) и в тотале когда нажимаю новое соединение ФТП есть имя ресивер (значит это я его сохранял ранее), но подключения не происходит. ИР ресивера не помню. Кто сталкивался, можно ли при таком сбое подключится по ФТП к ресиверу через ЮСБ модем ресивера.
можно. надо узнать ip ресивера и подключиться. как узнать ip.
офлайн
Antoxa2205
Senior Member
|
|
1306 |
16 лет на сайте Город:
|
Да бывает такое часто. Пишет, что проблемы со связью. В реале сервер, по неизвестным причинам, недоступен. Недоступен уже неделю, минимум.
Serega-1959:сервер, по неизвестным причинам, недоступен.
Причины известны. Отрубили спецом из-за сбоя сервера погоды. Обещали включить 27-го, но почему-то не включили. Походу решили ещё подождать пока все обновятся с флешки.
Включили.