если б исполнила, то осталась бы незарезанной
ага Ты бы заставил её ещё и икру метать ![]()
если б исполнила, то осталась бы незарезанной
ага Ты бы заставил её ещё и икру метать ![]()
KaRiNa, ага, с меня -- плов или шашлыки
Bark, давай-давай, в смысле готовь-готовь, папочка
Да не заметила я, чтоб ты сильно испугался![]()
Ромкаааа!!! Плиз-плиз-плиз, витрину в оригинальном качестве мне на мыло, ПОЖАЛУЙСТА!!! На рабочий стол, срочно!!! 
Гы,
"..Не купайтесь в нетрезвом состоянии. Если в процессе купания у вас внезапно наступило нетрезвое состояние - зовите на помощь. Если в нетрезвом состоянии внезапно наступило купание - значит, вы упали с моста. Если же вы упали с моста, а купание не наступило - значит, вы еще летите."
"Если, начав тонуть, вы увидели золотую рыбку - значит, вам повезло. Если много золотых рыбок - вы тонете в аквариуме."
vitonchik, шашлык мы тебе не доверим, а вот плов надо бы откушать. Когда дегустация?
Bark, очинно зря шашлык не доверите. Группа товарищей, вкушавших мои шашлыки 11-12 июня, осталась очень довольна
vitonchik, не едал тваво - спорить не буду. Просто трошки достали эти профанирующие маринады с использованием уксуса, майонеза и т.п.
Если оставить за пределами обсуждения шашлыки из рыбы (отдельный, хоть и вкусный разговор), то мой любимый из полендвички с косточкой - научили как-то представители какой-то национальности кавказкой - не шашлык, а песня!
Bark:из полендвички с косточкой
Ааааааааааааааааааааааахххххххххххххххххххх....
![]()
садюги вы, мне тут на пустой желодок такие вещи читать приходится.
vitonchik, оригинальная фотография три мега весит, ящик примет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Эх, насмотрелась фоток, душа пришла в трепет

![]()
Артёмка, давай свои выкладывай, давай-давай налива...ээ..т.е. выкладывай давай ![]()
Люди, я вас люблю!
И не потому, что у меня голова перестала болеть, а просто вот потому что...вот, простите, ничего умного сказать не могу 
p.s. Ромка, а мне твой этот ник больше нравится, хоть и непривычно, фантомов на самом деле много повсюду, а тут..
хотя ясный перец, что всё равно ты останешься фантомом для тех, кто привык ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|