Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #39789

0
    # 23 июня 2007 23:49

Infinity_man,

Можно ли где в Минске купить сериал Пуаро, лицензию от Р5

1) http://www.tutdvd.narod.ru/

2) http://www.ozon.ru/?context=search&text=%EF%F3%E0%F0%EE&go=%CD%E0%E9%F2%E8

и доставка в барахолке - услуги, продажа всего остального. Правда в этом случае цены не порадуют - тысячи у.е. :toliet:

• 28111 Senior Member
    офлайн
    28111 Senior Member

978

21 год на сайте
    пользователь #28111

Написать сообщение

978
    # 25 июня 2007 10:18

может кто подскажет есть ли в инете (у меня найти не получается) список релизов r1, r2 и тд... где можно посмотреть скоко дисков в издании, наличие и описание допов - на подобие как r7.org...?

• pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

53727

20 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

53727
    # 25 июня 2007 10:58
    young seaman:

может кто подскажет есть ли в инете (у меня найти не получается) список релизов r1, r2 и тд... где можно посмотреть скоко дисков в издании, наличие и описание допов - на подобие как r7.org...?

dvdcompare.net

Possessed by the Scanner
  • Master0 Senior Member
    офлайн
    Master0 Senior Member

1473

23 года на сайте
    пользователь #8808

Написать сообщение

1473
    # 25 июня 2007 12:40
    Chamfort:

МОжет есть у кого фильм НА ОБОЧИНЕ, выходил на лицензии

Мне в свое время фильм понравился. Чего-то считал, его cpdigital издавали и соотвественно не рассматривал как кандидата на покупку...

А тут оказывается, что он под эгидий Гемени издавался - http://r7.org.ru/show.php?id=3012 - ТТХ вроде неплохие, картинка, дорожки, субтиры... Вопрос, где его сейчас раздобыть, если Гемени уже нет. Неизвестно, было ли переиздание-допечатка...

...Судя по всему "подвис" релиз - http://alldvd.ru/php/content.php?id=7833

• 28111 Senior Member
    офлайн
    28111 Senior Member

978

21 год на сайте
    пользователь #28111

Написать сообщение

978
    # 25 июня 2007 13:27

pseudom, спасибо, то что нужно)

офлайн

0

пользователь #39789

0
    # 25 июня 2007 22:37

Master0,

Вопрос, где его сейчас раздобыть, если Гемени уже нет

Нашел остатки :vibra:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/2921775/

Ты как я понял - коллекционер, а я могу обойтись и копией.

За копию могу поменять до 5 DVD-R из того, что у меня есть (список отправил в личные).

Надежнее и дешевле заказать привезти, а не по почте - в барахолке доставляют с озона за 5000 руб.

Могу и я заказать, скопировать себе и отдать на 5000 руб. дешевле, чем мне обойдется

офлайн

0

пользователь #39789

0
    # 27 июня 2007 12:09

Есть у кого

Вавилон / Babel

Френсис / Frances

Я - Сэм / I Am Sam

Любовная лихорадка / Love Song For Bobby Longa

Невидимые дети / All the Invisible Children

Выходило на лицензии

• Блинк MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    Блинк MPx Team Автор темы

1852

22 года на сайте
    пользователь #12119

Написать сообщение

1852
    # 8 июля 2007 18:31

Похоже, что Видеоальянс будет применять у нас практику корзинных позиций. По крайней мере, в Проспекте на б. Машерова большой выбор дисков за 9500. Среди них как шлак (Типа Джуниора и т.д. с русской/английской стереодорожкой), так и хорошие вещи (двухдисковый "Инопланетянин" за 9500 - это очень хорошая цена за такое отличное издание).

Также на книжной выставке видел стенд с релизами Видеомакса (новыми и старыми) за 7500! Такие диски как Отчаянный и Музыкант решил взять.

• No-surprises Member
    офлайн
    No-surprises Member

446

21 год на сайте
    пользователь #21325

Написать сообщение

446
    # 9 июля 2007 11:09

На Маяковского, 16 много позиций Видеомакса по 7500.

• ВидеоМакс Neophyte Poster
    офлайн
    ВидеоМакс Neophyte Poster

28

19 лет на сайте
    пользователь #79993

Написать сообщение

28
    # 10 июля 2007 12:37

ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, что наша компания развернула активную борьбу по снижению торговых наценок в торговых точках. Цены должны быть ВМЕНЯЕМЫМИ! поэтому во многих местах появляются ДИСКИ по цене 7500(ищите логотип максомания). Качеством они НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ. ВСЕ ТАК ЖЕ ХОРОШО КАК И за 15 000. В РОЗНИЧНОЙ СЕТИ "КИНО И МУЗЫКА" цена на наши ДВД 7500 рублей.

Готов пообщаться на форуме как по вопросам по "Видеомаксу" так и по рынку в целом.
    офлайн

1852

22 года на сайте
    пользователь #12119

Написать сообщение

1852
    # 10 июля 2007 13:27
    ВидеоМакс:

ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, что наша компания развернула активную борьбу по снижению торговых наценок в торговых точках. Цены должны быть ВМЕНЯЕМЫМИ! поэтому во многих местах появляются ДИСКИ по цене 7500(ищите логотип максомания). Качеством они НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ. ВСЕ ТАК ЖЕ ХОРОШО КАК И за 15 000. В РОЗНИЧНОЙ СЕТИ "КИНО И МУЗЫКА" цена на наши ДВД 7500 рублей.

Это очень хорошая новость, я даже не ожидал, что будет такая низкая цена (7500 - это даже ниже прежней оптовой цены, если у меня верные сведения).

С возвращением на форум!:beer:

• Mantis Senior Member
    офлайн
    Mantis Senior Member

2319

22 года на сайте
    пользователь #17539

Написать сообщение

2319
    # 30 июля 2007 09:34

кто-нибудь видел уже Двадцатый век Бертолуччи от Кармен Видео в Минске?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

155

24 года на сайте
    пользователь #987

155
    # 8 августа 2007 22:53
    ВидеоМакс:

Что-то я пока не заметил нигде, чтобы сказались эти усилия по борьбе. До "Кино и музыка" пока не добрался, а всякие гиперы, "Мистерии", "Проспекты" как продавали по 15-22 тысяч, так и продают. Даже oz.by отличился, у них "Лови волну" 22 тысячи стоит, хотя тот же "Проспект" его за 15 продаёт

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2387

23 года на сайте
    пользователь #8996

2387
    # 9 августа 2007 19:57

По 7500 "Видеомакс" можно купить на книжной ярмарке на Комсомольском озере.

В "Проспекте" то же самое - по 9500.

офлайн

1852

22 года на сайте
    пользователь #12119

Написать сообщение

1852
    # 12 августа 2007 22:09

+ Кино и музыка на Маяковского

Магазин на Институте культуры (не помню название этой сети) продаёт диски Максомании за 12000. А А пр. Пушкина видел диски с наклейкой "2" (оптовая цена в USD) и розничной ценой в 19000. Как вам навар - купили диск в рамках акции, а продают по прежней цене!

Жаль, что основные сети не охвачены

офлайн

28

19 лет на сайте
    пользователь #79993

Написать сообщение

28
    # 15 августа 2007 12:34

Здравствуйте ВСЕМ!

1. Почему нет сетей с такими ценами - потому что ОНИ ЭТОГО НЕ ХОТЯТ! Наша компания снизила цены. но почему некоторые думают что живут последний и пытаются заработать все и сразу!

2.Ситуация изменится, уверен, не позднее середины сентября, в том числе и в гиперах.

3.Наша компания выпускает один и тот же фильм в разнообразных вариантах

- подарочное издание

- коллекционное издание

- DE luxe

- бюджет-версия

Каждое издание отличается себестоимостью (очень даже сильно). Соответственно сравнивать просто цены нельзя, надо видеть, что это за издание. Например, "Лови Волну" цена колеблется от 10 000 до 24 000 в зависимости от издания.

Готов пообщаться на форуме как по вопросам по "Видеомаксу" так и по рынку в целом.
    офлайн

28

19 лет на сайте
    пользователь #79993

Написать сообщение

28
    # 15 августа 2007 12:36

1. Почему нет сетей с такими ценами - потому что ОНИ ЭТОГО НЕ ХОТЯТ! Наша компания снизила цены. но почему некоторые думают что живут последний ДЕНЬ и пытаются заработать все и сразу!

• Master0 Senior Member
    офлайн
    Master0 Senior Member

1473

23 года на сайте
    пользователь #8808

Написать сообщение

1473
    # 15 августа 2007 13:03

ВидеоМакс

3.Наша компания выпускает один и тот же фильм в разнообразных вариантах

- подарочное издание

- коллекционное издание

- DE luxe

- бюджет-версия

Каждое издание отличается себестоимостью (очень даже сильно). Соответственно сравнивать просто цены нельзя, надо видеть, что это за издание. Например, "Лови Волну" цена колеблется от 10 000 до 24 000 в зависимости от издания.

Уже интереснее...

Т.е имеются варианты кроме "дешевый тонкий амарей + убогая полиграфия" ?

Может где прочитать/увидеть это можно? Или сюда запостите, если не сложно, вышедшие такие издания в разнообразном исполнении...

офлайн

1852

22 года на сайте
    пользователь #12119

Написать сообщение

1852
    # 15 августа 2007 15:02

Кстати, а когда заработает сайт Видеомакса? Уже почти год как "under construction"

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

155

24 года на сайте
    пользователь #987

155
    # 17 августа 2007 00:32

А я, честно говоря, не вижу смысла в таком "ассортименте". Ну объясните мне, чем реально различается стоимость штамповки диска с играми от диска без игр (это я видел два варианта "Лови волну")? Намного больше меня пугает тенденция выпуска дисков без оригинальной дорожки, зато с украинской. Очень насущное дополнение для белорусских покупателей. Ещё бы китайскую вставили. Ту же "Лови волну" с английской дорожкой я вообще пока не встречал.

Реально я пока вижу, что отличие всяких версий "для убогих" теряет всю прелесть DVD. На диске, как правило, фильм с одной дорожкой и без допов. Ну так отличие от кассеты VHS уже не так и велико. Мне лично всегда был интересен оригинальный звук. Да и фиг заранее узнаешь, будет ли ещё какое издание, или же вышедшая "обрезка" - вариант окончательный для нашего региона