2030278:Друзья, я что-то не понял: по зеленой карте «Для медицинского обслуживания» уже отменили скидку в аптеках Белфармации?
Да
2030278:Друзья, я что-то не понял: по зеленой карте «Для медицинского обслуживания» уже отменили скидку в аптеках Белфармации?
Да
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|
LittleOne:2030278:Друзья, я что-то не понял: по зеленой карте «Для медицинского обслуживания» уже отменили скидку в аптеках Белфармации?
Да
Давно? Вроде еще месяц назад у меня эту карту в аптеке спрашивали.
lonely_phantom:Давно? Вроде еще месяц назад у меня эту карту в аптеке спрашивали.
Недели две-три так точно.
Добрый день, может кто-то хочет совместно закать доставку лекарств из Росии? Разделили бы стоимость доставки.
Кто знает как быть:купили деду в запас 2 флакона Серетида 25/250 по 95 р, а он умер даже не открыв ни один из них. Так и лежат новыми. Сейчас он в аптеках под заказ. Продавать лекарства на барахолке запрещено, сдать в аптеку-тоже. Неужели деньги улетели вникуда...
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22607 |
14 лет на сайте Город:
|
grodenski:Продавать лекарства на барахолке запрещено, сдать в аптеку-тоже.
Сдать в аптеку то можно. Только денег за него никто не даст, просто заберут.
Посмотрите по соцсетям подобные группы по покупке - продаже лекарств. Может кому-то нужен ваш препарат.
grodenski:Продавать лекарства на барахолке запрещено, сдать в аптеку-тоже. Неужели деньги улетели вникуда
В телеге есть группы, поищите поиском Аптека
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|