2030278:Друзья, я что-то не понял: по зеленой карте «Для медицинского обслуживания» уже отменили скидку в аптеках Белфармации?
Да
2030278:Друзья, я что-то не понял: по зеленой карте «Для медицинского обслуживания» уже отменили скидку в аптеках Белфармации?
Да
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23196 |
17 лет на сайте Город:
|
LittleOne:2030278:Друзья, я что-то не понял: по зеленой карте «Для медицинского обслуживания» уже отменили скидку в аптеках Белфармации?
Да
Давно? Вроде еще месяц назад у меня эту карту в аптеке спрашивали.
lonely_phantom:Давно? Вроде еще месяц назад у меня эту карту в аптеке спрашивали.
Недели две-три так точно.
Добрый день, может кто-то хочет совместно закать доставку лекарств из Росии? Разделили бы стоимость доставки.
Кто знает как быть:купили деду в запас 2 флакона Серетида 25/250 по 95 р, а он умер даже не открыв ни один из них. Так и лежат новыми. Сейчас он в аптеках под заказ. Продавать лекарства на барахолке запрещено, сдать в аптеку-тоже. Неужели деньги улетели вникуда...
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30016 |
15 лет на сайте Город:
|
grodenski:Продавать лекарства на барахолке запрещено, сдать в аптеку-тоже.
Сдать в аптеку то можно. Только денег за него никто не даст, просто заберут.
Посмотрите по соцсетям подобные группы по покупке - продаже лекарств. Может кому-то нужен ваш препарат.
grodenski:Продавать лекарства на барахолке запрещено, сдать в аптеку-тоже. Неужели деньги улетели вникуда
В телеге есть группы, поищите поиском Аптека
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23196 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
YuriRomanov
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
3 года на сайте Город:
|
Всем привет, подскажите, прописали свечи Лонгидаза, стоят как крыло от самолёта и продаются только по 10 в упаковке, а прописано 15. Получается 5 уйдут на ветер. Может существует какая-то тут тема или отдельный сервис где разные люди в похожей ситуации кооперируются для складчины, в частности на лекарства?
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30016 |
15 лет на сайте Город:
|
YuriRomanov:продаются только по 10 в упаковке
Ничего подобного. Вот, например - количество прописано имеющегося 0.5 упаковки
Медвай ООО Аптека N3
Обновлено вчера
Минск-Заводской, ул. Жилуновича, 8 (017) 2578336 от 83.30 р. от 0.5 упаковок
Есть и
где понятно, что делят упаковки. Звоните и уточняйте непосредственно в аптеку.
Да, я соглашусь, что не везде хотят делить упаковки. Но сервис таблетка.бай вам явно поможет.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23196 |
17 лет на сайте Город:
|
YuriRomanov, очень часто лекарства продают блистерами или ампулами. Уточняйте в аптеке.