drobysh, попробуй скачать эту программу в архиве wce.by, называется она Chm Reader.
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
drobysh, попробуй скачать эту программу в архиве wce.by, называется она Chm Reader.
Товарищи, прошу помощи, после того как тел упал в воду, я отнес его в ремонт.............................В общем, все работает кроме разъема для наушников, там звук получается некоторые частоты лдовят, а некоторые нет!А сам по себе динамик ништяк
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
arseniiavr:Подскажите, как скрыть контакты SIM в списке контактов.
Настройка - Телефон - Параметры вызова - Показать контакты SIM.
ЗЫ: Согласен: засунули ... куда-то ... ![]()
В каком магазине в минске MPx220 купить можно (кто знает плиз напишите)В каком магазине в минске MPx220 купить можно (кто знает плиз напишите)
Люди, если кто знает, как поменять картинку на ВНЕШНЕМ ДИСПЛЕЕ ЧЕРЕЗ РЕЕСТР в MPx220?
Очень надо... ![]()
Tnks 4 Ur ans...
подскажите пожалуйста:
-бывает ли МРХ 220 с русской клавиатурой?
-можно ли купить в минске русские шрифты для клавиатуры?
-кто-нибудь делает это на заказ?
-мне продали без софта-где купить/скачать драйвера для синхронизации с ПК по USB и через блютус?
drobysh, а почитать - слабо?![]()
b107,
- бывает
- клавиши купить можно только на разборке...Очень тяжко
- вряд ли
- wce.by
B.B.C., я искал, и нигде ЭТОГО не говорится! Я всё перечитал, и не надо меня упрекать, пожалуйста! 
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
anonimk, это белоруская часть форума, причём здесь Киев?
drobysh, про РСТ было на предыдущей странице, там ещё кто-то чушь нёс про то что РСТ это не РСТ
РСТ - это русские буквы на клаве и наклейка под батарейкой, not more, not less...
Trantor, а чем тебя не устраивают платформенные игры с поддержкой BT (например PopperZ или BattleCake ), занюханая ява и рядом не валялась.
Nosferatos:anonimk[/b
Trantor, а чем тебя не устраивают платформенные игры с поддержкой BT (например PopperZ или BattleCake ), занюханая ява и рядом не валялась.
мне нужно с одним челом по BT в Java гульку сыграть.
купил только вот mpx220 и флэшку miniSD kingston 1gb... всовываю ее в разьем, а телефон не видит...
что можно сделать? что может быть?
Nosferatos, а бываю Qteq'и с TV-out? И/или со стилусом? Именно телефоны, не коммуникаторы.