Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Motorola MPx200 (2)

Тема закрыта
  • B.B.C. PDA TeamАвтор темы
    офлайн
    B.B.C. PDA Team Автор темы

36121

22 года на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36121
    # 27 апреля 2005 13:29 Редактировалось B.B.C., 1 раз.

Продолжение обсуждения...

начало тут:

Господа вновь прибывшие! Перед тем, как задать очередной "каверзный" вопрос , найдите время и желание хоть немного "где-нибудь что-нибудь" почитать!

Это в значительной степени облегчит страдания постоянных посетителей форума!

много полезного тут: Forum MPx

ФОТО и ВИДЕО со сходки 29.04.05 качайте по этому линку: http://mpx-200.at.[censored]/MPxTeam.rar

ФОТО и ВИДЕО со сходки 13.05.05 качайте по этому линку: http://mpx-200-1.at.[censored]/MPx200-2.rar

ФОТО и ВИДЕО со сходки 10.06.05 качайте по этому линку: http://mpx200-3.at.[censored]/MPx.rar

Просьба без лишнего флуда и рекламы. Edit by Артёмка

• Ku Member
    офлайн
    Ku Member

178

21 год на сайте
    пользователь #31625

Написать сообщение

178
    # 15 июня 2005 17:02

Народ, кто-нить брал батарею на 1000 амперчасов с http://datacable.by ? Как она держит заряд? Там реалных 1000 а.ч?

И кто что может сказать о оригинальной гарнитуре оттуда же?

• Неизвестный кот MPx Team
    офлайн
    Неизвестный кот MPx Team

195

21 год на сайте
    пользователь #31784

195
    # 15 июня 2005 19:47
    Ku:

Народ, кто-нить брал батарею на 1000 амперчасов с http://datacable.by ? Как она держит заряд? Там реалных 1000 а.ч?

Я брал. Начаво так. У меня с моими потребностями держит день, т.е.

1ч 30 мин музыки утром, ~1,5-2ч разговоров, 1ч 30 мин музыки вечером + кино 1.5-2ч ночью.

• GODss Onliner Watch Club
    офлайн
    GODss Onliner Watch Club

2660

21 год на сайте
    пользователь #31125

Написать сообщение

2660
    # 15 июня 2005 19:52

что вы можите расказать О ДЕСПЛЕЕ СИГО ДЕВАЙСА ??? так как он не настраеваеться совсем ??? если в них разница на ваш взгляд взяв пару телефонов в руку и сравниф их ?? :znaika::znaika::znaika:

Чем больше человек знает, тем меньше времени ему остаётся об этом даже догадываться. (С.Сухоруков)
  • dkres MPx Team
    офлайн
    dkres MPx Team

837

21 год на сайте
    пользователь #29429

Написать сообщение

837
    # 15 июня 2005 20:24
    GODss:

что вы можите расказать О ДЕСПЛЕЕ СИГО ДЕВАЙСА ???

Лучший из того что я видел. По крайней мере фотки с Siemens SX1 выглядят раза в два лучше на моем телефоне.

Кстати яркость зависит от угла под которым смотришь на экран. У меня РСТ.

• 35332 Neophyte Poster
    офлайн
    35332 Neophyte Poster

29

20 лет на сайте
    пользователь #35332

Написать сообщение

29
    # 16 июня 2005 07:10
    Di7:

Andy L.:

solomon,

Так в том то и дело что это не с четкой переодичностью. Например Через IE лажу по сети минут 5 к примеру все нормально потом бах - IE свернулся даже если я в это время кнопки тыкаю. А иногда вообще не сворачиваются:) Это касается всех прог связанных с GPRS.

Я бы уточнил насчет термина "сворачиваются"..

Я заметил что у меня закрываюся программы (например fileManager, GPSCell, MediaPlayer, ..) как будто "выталкиваются" или освобождается память для новых запускаемых программ.

Например запущенно fileManager, GPSCell, Settings - затем запускаю MediaPlayer - смотрю а fileManager, GPSCell и нет уже в списке задач :-?

Нет. Они не "выталкиваются" просто происходит переход на хомскрин и если нажать на кнопку назад - программа разворачивается и продолжает работать с того же места где остановился. И это именно при включенной сессии GPRS/

• vitonchik Senior Member
    офлайн
    vitonchik Senior Member

6553

22 года на сайте
    пользователь #11529

Написать сообщение

6553
    # 16 июня 2005 08:28
    SimpleSoft:

Я брал. Начаво так. У меня с моими потребностями держит день, т.е.

1ч 30 мин музыки утром, ~1,5-2ч разговоров, 1ч 30 мин музыки вечером + кино 1.5-2ч ночью.

Ну наконец-то ты рассказал о возможностях сего аккума :super: Аллах акбар, надо покупать. :znaika:

• Ku Member
    офлайн
    Ku Member

178

21 год на сайте
    пользователь #31625

Написать сообщение

178
    # 16 июня 2005 08:42

Взял я эту батарею (на 1000ач). Первое впечатление - очень не плохо. Вчера зарядил её до трёх хрюков и поставил кино с повторением. Молотил фильм полтора часа - по иксбару батарея упала на 2 процента и за ночь не выключая потеряла 1 процент. При покупке батарея оказалась заряжена. Посмотрим, что будет дальше.

К стати гарнитура , кот. оригинальная - так же вполне зашибись. Музыку слушать можно и кино смотреть удобно. Я в смысле в сравнении с китайской. Там даже, когда звонят не слышно, что говорят.

• comensart MPx Team
    офлайн
    comensart MPx Team

589

22 года на сайте
    пользователь #17300

Написать сообщение

589
    # 16 июня 2005 10:03

Наверняка в реестре можно изменить интервал шага бокового колёсика громкости, чтобы оно не по 5, а к примеру по 10 делений отсчитывало... Кто нибудь знает?!:)

• slavonic MPx Team
    офлайн
    slavonic MPx Team

1725

21 год на сайте
    пользователь #29683

Написать сообщение

1725
    # 16 июня 2005 11:04

GODss, не настраивается совсем, и это практически не нужно(только ночью хочется уменьшит яркость)

у меня РСТ с дисплеем глюков нету, говорят на оригиналах бывают

• 10389 Senior Member
    офлайн
    10389 Senior Member

2655

22 года на сайте
    пользователь #10389

Написать сообщение

2655
    # 16 июня 2005 11:12

что вы можите расказать О ДЕСПЛЕЕ СИГО ДЕВАЙСА ??? так как он не настраеваеться совсем ??? если в них разница на ваш взгляд взяв пару телефонов в руку и сравниф их ??

дисплеи заметно отличаются даже у mpx-ов из одной и той же поставки, это очень заметно, когда перед тобой штук 10 включенных одновременно

Кто не стучится,тому не открывают!
  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8409

24 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8409
    # 16 июня 2005 12:02

Народ, мот кто подскажет? столкнулся с проблеммой:

Звоню на городской, знаю что может быть занято. Телефон показывает "вызов..." и всё, пока не нажмёшь кнопку отбой, простенький сименс сразу выдал - линия занята! Это баг или фича?

Можно ли эт поправить? smart2002, рус. звоним в МТСе

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • kvit Neophyte Poster
    офлайн
    kvit Neophyte Poster

16

20 лет на сайте
    пользователь #35827

Написать сообщение

16
    # 16 июня 2005 13:11

Поскольку пользуюсь девайсом недавно, вопрос - есть ли смысл покупать эту батарею (1000mA/h) сейчас, если музыку особо не слушаеш и в игры много не играеш?

Кстати, у Datacable.by неплохие силиконовые чехлы той же "Forever"

• Неизвестный кот MPx Team
    офлайн
    Неизвестный кот MPx Team

195

21 год на сайте
    пользователь #31784

195
    # 16 июня 2005 14:09
    kvit:

Поскольку пользуюсь девайсом недавно, вопрос - есть ли смысл покупать эту батарею (1000mA/h) сейчас, если музыку особо не слушаеш и в игры много не играеш?

Издеваешся, да? :roof:

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

21 год на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 16 июня 2005 14:09

Если не играешь и не слушаешь, то я думаю не стоит, дня полтора, а то и два и стандартная продержится. Насчёт чехлов... мне силиконовый не вкатил, там кнопки неудобно нажимать, на стандартном получше будет :roll:

Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • L.Kraskov Senior Member
    офлайн
    L.Kraskov Senior Member

644

23 года на сайте
    пользователь #4917

Написать сообщение

644
    # 16 июня 2005 14:44
    Maverick:

гм. здрасьте. читаю постоянно, но не пишу.

у меня трабл - сломался пластиковый выступ держателя сим-карты... теперь симка не держится, а если прижимаешь бумажкой - не могут люди дозвониться. видимо из-за плохого контакта... и что теперь делать ?

насчет лака - местах в 4 уже пооблезал, хотя ношу вроде аккуратно, без чехла.

Те же грабли случились пару недель назад - стал тел симку терять. Снимаю аккум - вываливается кусок пластмассы. Оп-па, приехали. Расстроился конечно, положил бумажку под аккумулятор и забыл - работает стабильно, а симку вынимать приходится крайне редко.

• vitonchik Senior Member
    офлайн
    vitonchik Senior Member

6553

22 года на сайте
    пользователь #11529

Написать сообщение

6553
    # 16 июня 2005 15:02

Че-то оригинальная батарея глючить начала - то закончится за полночи, то еще чего-нить. Как там ее калибровать надо, расскажите, а?:wink:

• michael_a Member
    офлайн
    michael_a Member

326

24 года на сайте
    пользователь #611

Написать сообщение

326
    # 16 июня 2005 19:48

vitonchik, Личные наблюдения и чтение форумов показало, что как таковой калибровки нет. Если батарея села за ночь, то видимо висел какойто процесс который ее сожрал или того проще- слабый сигнал и тел постоянно метался в поисках лучшей БС, усиливал там у себя тот же слабый сигнал, а в конце и сдох совсем..... сегодня ночевал на даче, такое приключилось- в 5:30 начал блин пищать о малом заряде........ :evil:

Р.S. на ночь его ложи где сигнал побольше и будет счастье или flight mode..........

офлайн

36121

22 года на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36121
    # 16 июня 2005 22:11

San`OK, вы для начала выставите абсолютно одинаковые параметры у всех телефонов, а потом сравнивайте.

надо будет иметь очень хорошее зрение, чтобы оттенки заметить. Такое встречается, но далеко не с каждым аппаратом.

• Блинк MPx Team
    офлайн
    Блинк MPx Team

1852

22 года на сайте
    пользователь #12119

Написать сообщение

1852
    # 16 июня 2005 22:12

Самое интересное, что если после ХЗ проги заново не устанавливать, а просто вытянуть ярлыки (кроме xBar'a, BetaPlayer'а и парочки других прог), то жизнь смарта увеличивается до нескольких суток.

Но... Но через пару недель опять появляются глюки с переодическими необъяснимыми разрядами батарейки....

офлайн

36121

22 года на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36121
    # 16 июня 2005 22:22

Блинк, думаешь-полагаешь-абс.уверен? Абсолютно непринципиально...ставишь по-новой или копируешь ярлыки...Живет батарея ровно столько же...

Тема закрыта