Sc8eR хочу спросить, дома валяется SL45, рабочая(относительно, отходит переодически шлеф экрана), 2002 г издания,( когда покупал млел от сщастя, а мой приятель с того времени с такой же и ходит) куда её приспособить
Sc8eR хочу спросить, дома валяется SL45, рабочая(относительно, отходит переодически шлеф экрана), 2002 г издания,( когда покупал млел от сщастя, а мой приятель с того времени с такой же и ходит) куда её приспособить
|
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
|
1643 |
20 лет на сайте Город:
|
Ещё раз хочу спросить: у кого-нибудь есть кожаный чехол для SXG? Думал что их в природе не существует, но недавно увидел на eBay продавался SXG с кожаным чехлом(не сумкой!)...
MaNu41, что значит "приспособить"? Если тебе он совсем не нужен, могу приютить за символическую сумму
MaNu41, Можно выбросить, продать, подарить кому нить. А ещё какую нибудь хрень забацать- антену срезать, перекрасить, подсветку поменять
Death666-13:Ещё раз хочу спросить: у кого-нибудь есть кожаный чехол для SXG? Думал что их в природе не существует, но недавно увидел на eBay продавался SXG с кожаным чехлом(не сумкой!)...
MaNu41, что значит "приспособить"? Если тебе он совсем не нужен, могу приютить за символическую сумму
не а, не нужен совсем, у меня и так собралось парау тел, которыми не пользуюсь ваще
помогите пожалуйста с решением проблеммы
Высвободил 50 мб на карте, решил записать футураму сконвертитрованую специально. На тлефоне она отказалась работать. ясный пень удалил, перезалил ещё раз(другую серию) тоже самое. Ну ладно, попробавал 3й раз а мне пишет мол недостатачно места
Смотрю, а свбодно то только 5 мб. Следов футурамы на телефоне я не нашёл. Удалив другой файл(весом 1мб), стало 6мб.
как мне вернуть свои 50 мб?
попробуй засунуть её в картридер, если есть, нет, так отфильтруй файлы, что нужны и слей к чертям карту, этот зехер правится только координальным путем, рама прописывается в скрытые файлы и фик её найдеш:insane:, а место схавало
. Покраиней мере сам с неделю назад так
, что:roof:, плюнул и снес к
.(есть "замечательная" функция
:FORMAT E:
эх..смарю тут уже куча постов.......В общем телефон пока не подводит уже пол года.....мне нравится менять ничего не хочу.....Единственное что по нужде теперь нужно- нана 2-ого оператора подрубить....ТАк вот у меня чёрный симён,хочу купить белый для мтса)))))Думаю будет прикольно.Если что предлагайте что нить в личку,можно вообще без комплекта,главное белый телефон и по дешевле.......
Новая карта Минска на базе векторной.
Точная и подробная.
http://depositfiles.com/files/2067766
|
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
|
983 |
18 лет на сайте Город:
|
А переложить ее куда-нибудь можно? http://sergoff.ultranet.com.ua/ - там вроде все карты для тела. А то на Deposit Files мне заявляют что
Приносим свои извинения, но все слоты для вашей страны исчерпаны!
Редиски...
Блин, я уже соскучился по своему SXG75. Теперь у меня нету GPS-навигатора... Они появились, а у меня нету денег...
Теперь у меня нету GPS-навигатора...
Accid, ^)) я вот тож хочу себе опять взять SXG
хотя бы даже ради GPS... думаю его с ноутам подружить не проблема..... да и вообще тел хороший ![]()
|
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
|
1643 |
20 лет на сайте Город:
|
Сегодня ездили в лес - с помощью SXG по GPS определяли с какой стороны мох на деревьях ростёт
Оказалось на северо-северо-востоке![]()
|
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
|
983 |
18 лет на сайте Город:
|
Accid:Блин, я уже соскучился по своему SXG75. Теперь у меня нету GPS-навигатора... Они появились, а у меня нету денег...
Злостный offtop: на выходных видел новый SXG в одной конторе в своей деревне. Сильно и долго удивлялся, каким ветром его к нам занесло. И цена относительно божеская, 226 уёв. Правда цвет черный (не очень люблю - царапаются сильно), но сам факт... У нас EF81 не часто встретишь, а тут...
AMDDima - бери, вроде немчура проклятая его почти вскрыла
Если действительно вскроют, обещаю за выучить ассемблер и начать доводить тело до ума ![]()
тут вообщем такая проблема: не могу получать SMS-ки, а отправлять могу. Может кто что-нибудь подскажет?
Люди, такой вопрос: мжет у кого есть запцацки на тело (ЫЧП75), нерабочие тела? В частности тракт питания (ключ, вроде активные все элементы и наверное контроллер заряда) - убил свой неправильно подзаряжая. Купил пока пока Нокию, но не то это:), хочу назад свой ЫЧП
xypc:тут вообщем такая проблема: не могу получать SMS-ки, а отправлять могу. Может кто что-нибудь подскажет?
разобрался... вся проблема в SIM-карте.
обещаю за выучить ассемблер и начать доводить тело до ума
sidney1977, давно пора
Нынче под данный девайс софта не много... народ будет благодарен ![]()
мжет у кого есть запцацки на тело (ЫЧП75), нерабочие тела?
ох... и врятле же у кого что-то найдется ...........
|
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
|
1035 |
19 лет на сайте Город:
|
sidney1977:......вроде немчура проклятая его почти вскрыла ......
А откуда такая весть будет?
|
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
|
983 |
18 лет на сайте Город:
|
Hollow Man:
А откуда такая весть будет?
Вроде отсюда -
http://forum.modopo.com/diskussionen-rund-ums-modding/t-14747-ef8 ... age20.html