А что сегодня за сабж? Каждые 300 метров по всему городу стоит по ДПСнику.
EXEMOK:А что сегодня за сабж? Каждые 300 метров по всему городу стоит по ДПСнику.
Во-во. Такое впечатление, что не все СНГовцы свалили. Движуху регулируют даже на проспекте, не говоря уже про многие другие перекрёстки в центре.
EXEMOK,
А что сегодня за сабж? Каждые 300 метров по всему городу стоит по ДПСнику.
Bacёk,
Такое впечатление, что не все СНГовцы свалили
дык же ж президенты съезжаются!
Завтра, кажись, 28-го, основная сходка.
В город соваться весьма осмотрительно!
jurist:Куда свалили... Еще и завтра будет какая-то туса
А я уж надеялся, что всё четвергом-пятницей ограничится
Оставить что ли завтра пепелаца дома и пешком на работу ?
Заодно можно и развязаться чуток по дорожке ![]()
Оставить что ли завтра пепелаца дома и пешком на работу ? icon_confused.gif Заодно можно и развязаться чуток по дорожке icon_biggrin.gif
эти слуги народов в конец зае..ли своей манерой передвижения.
а слуги народа себя уже к народу не причисляют, когда речь идёт о преференциях?
Ну вот уже сегодня утречком со стороны к\з Минск на Ленина в горочку не кого не пускали,причём хотя бы знак поставили.А то стоит сиротливо ГАИшник под столбиком и ручкой так кокетливо машет-ехайте мол влево. 
Ну вот уже сегодня утречком со стороны к\з Минск на Ленина в горочку не кого не пускали,причём хотя бы знак поставили.А то стоит сиротливо ГАИшник под столбиком и ручкой так кокетливо машет-ехайте мол влево.
самое пи этом интересное, что не пускал... не пускал... а потом, когда очередной поток от КЗ Минск на зеленый по направлению к проспекту поехал, отошел в сторонку и начал пускать (мот по рации чего сказали) ))... (ехал по Ленина со стороны проспекта).
И чего нового в таких порядках ГАИ? Уже достаточно лет во время всяких сходок VIP персон движение по городу затруднено - на время их проезда перекрывают соответствующие улицы, причем ГАИ заранее об этом предупреждает через СМИ и просит водителей воздержаться от поездок.
и просит водителей воздержаться от поездок.
Эти просьбы всегда умиляют. Как будто едут в центр города утром те, кому просто хочется покататься от нечего делать. Я уверен, что 99% едут на работу или учебу. И ладно если можно добраться на метро, но ведь метро не везде проложено, а транспорт наземный никак не рассчитан на то, чтобы все оставили машины и поехали на автобусе/троллейбусе 
транспорт наземный никак не рассчитан на то, чтобы все оставили машины и поехали на автобусе/троллейбусе
вопрос времени
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
krum:И чего нового в таких порядках ГАИ? Уже достаточно лет во время всяких сходок VIP персон движение по городу затруднено - на время их проезда перекрывают соответствующие улицы, причем ГАИ заранее об этом предупреждает через СМИ и просит водителей воздержаться от поездок.
Спасибо им конечно что предупреждают, а если ехать надо ? Или эти долбанные випы так боятся народа, что просто с мигалками им проехать мало, надо еще и всех автомобилистов обозлить ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
bambuk:транспорт наземный никак не рассчитан на то, чтобы все оставили машины и поехали на автобусе/троллейбусе
вопрос времени
Чьего времени ? По факту если ВСЕХ автомобилистов заставить ехать на общ. транспорте, то этому самому транспорту тут же придет амбец. Он давно уже не рассчитан на такое количество пассжиров, все рассчитывают на личный транспорт.
localhost, да просто к теме топика это не имеет никакого отношения. А тут получается просто погавкали на президентов... Шансов изменить это - нету. Кстати, в Риге сегодня такая ж фигня - там тож саммит, только НАТО.
localhost, при совке машин много было? и пробок не было. есть куда стремиццо.
пожалуй в эту ветку напишу... было бы хорошо чтобы это стало имено порядком ГАИ...
ехал вчера по кольцу от Казинца до Зеленого Луга... несмотря на туман - хватало гонщиков... но, где то в районе Ждановичей нарисовалась впереди машина ГАИ, едущая в попутном направлении ~80 км в час.... как раз по теме ехала, так как в этом месте туман густой был... пристроился я за ней и до самого ЗЛ пилил... красота просто.. туман не густой - гаи едет 95, стал гуще - 80... я просто отдохнул за эти 10 минут езды... и гонщиков поубавилось.. ехали как надо... были пару человек кто обошел гаевую машину, но это не в счет...
к чему это я... ведь было бы действительно неплохо пустить в тяжелые погодные условия по 4-5 машин гаи (на ~ равном растоянии) в каждом направлении по кольцу... думаю аварий реально меньше бы стало... хотя бы на кольце
localhost:Спасибо им конечно что предупреждают, а если ехать надо ? Или эти долбанные випы так боятся народа, что просто с мигалками им проехать мало, надо еще и всех автомобилистов обозлить ?
Злые не только автомобилисты. я вчера вынужден был ити пешком от Банголор до Степянки. Думал если бы дали гранату - кинул бы в проезжающие кортежи.