Вот кстати в соседней ветке выложили TimeZone Fixer
https://market.android.com/details?id=com.force.timezonefixer
|
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
|
1158 |
19 лет на сайте Город:
|
Вот кстати в соседней ветке выложили TimeZone Fixer
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
Demon-BSEU:было написано что в 2012 году
пасиб. кстати сорри за оффтоп, но откуда такие неплохие знания английского? можно в личку, чтобы не флудить.
Twister_777:Вот кстати в соседней ветке выложили TimeZone Fixer
Хорошо бы к своему посту выложить и предупреждение, что данный фикс может привести к циклическому ребуту, а так же придать форму кирпича вашему девайсу!
|
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
|
1158 |
19 лет на сайте Город:
|
Как бы, к посту приложена ссылка где все написано.
Ну и еще для информации – сам пробовал и все ок.
А в остальном как и всегда – никто же не заставляет ставить, дело каждого.
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ, я понял что надо делать! Возможно, я последний кто понял и не увидел, что здесь раньше писали.
Но надо просто оставить наш пояс - Восточноевропейсоке время UTC+2 и перевести вручную время - и все с виджетами будет хорошо.
Единственное - время в других странах будет неправильное!
Demon-BSEU:Народ, я понял что надо делать! Возможно, я последний кто понял и не увидел, что здесь раньше писали.
Но надо просто оставить наш пояс - Восточноевропейсоке время UTC+2 и перевести вручную время - и все с виджетами будет хорошо.
Я так и сделал и у меня все ок работает.
Не понимаю че тут народ заморачивается
, ведь все элементарно просто

-[@keR"]
Demon-BSEU:Народ, я понял что надо делать! Возможно, я последний кто понял и не увидел, что здесь раньше писали.
Я так и сделал и у меня все ок работает.
А вы твиттером пользуетесь? Если так сделать, то время в ленте твиттов будет неправильное, вы будете видеть что сообщения отправлено более часа назад. И это навскидку, может еще какие программы будут так же врать ![]()
время переставил... но на виджете календаря все равно все встречи\события отражаются "-1час"... на час раньше короче... как пофиксить баг?
зы: кто как решил проблему с пленкой на гнутый экран Сенсейшн?...
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
Vitaliyak:зы: кто как решил проблему с пленкой на гнутый экран Сенсейшн?...
я - никак
Vitaliyak:время переставил... но на виджете календаря все равно все встречи\события отражаются "-1час"... на час раньше короче... как пофиксить баг?
зы: кто как решил проблему с пленкой на гнутый экран Сенсейшн?...
Экран не царапается
, забей
eXecu7or:-[@keR"]
Единственное - время в других странах будет неправильное!Я так и сделал и у меня все ок работает.
А вы твиттером пользуетесь? Если так сделать, то время в ленте твиттов будет неправильное, вы будете видеть что сообщения отправлено более часа назад. И это навскидку, может еще какие программы будут так же врать
Я не пользуюсь (пока)
, глядишь и обновления НТС-ники побэрику сварганят 
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
в этом случае UTC на телефоне будет рассчитываться неправильно. и как следствие много разного софта будет показывать неправильное время (про твиттер, например, уже писали). вообщем каждый для себя выбирает меньшее зло:
- неправильное время на виджете
- другой виджет (например раздельные виджеты погоды и времени)
- неправильное время в приложениях; где оно расситывается исходя из UTC
- root/S-OFF и timezone fix
- и т.д.
но цивилизованного решения пока нету!
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
Digital Cloud:- root/S-OFF и timezone fix
кто мне может помочь с этим? очень прошу!
и вопрос в связи с этим, если телефон рутован и выходит очередное официальное обновление OTA, то:
1) телефон не увидит это обновление?
2) он увидит обновится и рут пропадет..
3) что-то другое?
Demon-BSEU:Digital Cloud:- root/S-OFF и timezone fix
и вопрос в связи с этим, если телефон рутован и выходит очередное официальное обновление OTA, то:1) телефон не увидит это обновление?
3) что-то другое?
по идее пункт 1. но вроде как можно сделать обратный unroot/s-on. тогда проблем с ОТА быть не должно.
к сожалению единого гайда не существует, но познавательные ресурсы известны:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=243398 - рус
http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?f=1112 - eng
главное точно убедиться, что для выбранного способа получения рута существует способ анрута для вашего девайса
хотя народ пишет, что на обновления по воздуху S-OFF не помешает
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=247349&view=findpost&p=9472971
Demon-BSEU:и вопрос в связи с этим, если телефон рутован и выходит очередное официальное обновление OTA, то:
правильные пацаны через OTA не прошиваются
|
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
|
1158 |
19 лет на сайте Город:
|
Demon-BSEU если вы остановитесь именно на том что указали "root/S-OFF и timezone fix" то увидит обновление и обновится и рут пропасть не должен. Да даже если и пропадет восстановить его совсем не проблема.
А уж если кастомную прошивку поставите, то тогда конечно не видать по воздуху обновления... Если конечно не вернуться предварительно на стоковую прошивку.
Digital Cloud:но цивилизованного решения пока нету!
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=243381&st=5920 - тут есть ссылка на допиленную базу zoneAlarm, вроде помогает
с экраном ничаво не делал, терплю небольшие вздутия пленки по краям
Demon-BSEU:Digital Cloud:- root/S-OFF и timezone fix
и вопрос в связи с этим, если телефон рутован и выходит очередное официальное обновление OTA, то:
1) телефон не увидит это обновление?
3) что-то другое?
Обновление тело увидит, но при скачивании выскакивает ошибка и сбой загрузки. Проверено на дезир ХД
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
andrew01:Обновление тело увидит, но при скачивании выскакивает ошибка и сбой загрузки. Проверено на дезир ХД
тогда в пень все это ) все-таки обновлением должны заниматься профы
Дуремар:правильные пацаны через OTA не прошиваются
если телефон нужен для развлечений - может и да
если для работы и нужен стабильный - то абсолютно не согласен!