Dj_food, Привозите, посмотрим
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
на никон л 3 заклинил объектив. пишет на экране ошибка объектива. можно отремонтировать и цена?
У меня Sony Cyber Short 717. На дисплее, в финдере и на снимках вместо фоток - черные разводы, были красными. Кто может помочь???
офлайн
denis-1982
Senior Member
|
|
903 |
14 лет на сайте Город:
|
Canon a490. Сам включается, меняет режимы, приближает-удаляет и т.д. В гарантийной мастерской сказали был залит. Даю 100% что не был . Что может быть и сколько ремонт +/-...
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
4 serzant, ремонтируемо, отписал
4 beliy608, сложно, но гляну
4 Pearl_by, фото киньте в лс
4 denis-1982, по вскрытию скажу
4 kranich, сами не сможете, привозите сделаемс
4 ГлебВ, какая модель?
Есть такая проблема. Есть BMW 98-го года и, соответственно, в ней стоит телефон BMW, который не видит сим-карту.
Возьметесь такой телефон полечить?
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
4 serzant, смотрим
4 globba, это вам к мобильщикам надо, немного не наш профиль
офлайн
bezbamperoff
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
canon a710 is, пару раз хорошо падал, затем начал быстро высаживать аккумуляторы, а теперь вообще не включаеться. кто поможет?
canon a720 сломались усики на корпусе которые держат крышку батарейного отсека.как быть?есть ли смысл менять или ремонтировать и где и сколько это будет стоить?приклеить старые не получиться их нет.
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
4 serzant, до конца недели сделаем. задержка по зап.частям, таможня она такая таможня...
Какая разница между выбором гарантийной мастерской на кеноны??? Мой 5dmark2 отказались принимать в магии фото, говоря, что там моя гарантия не действует, мол езжайте к продавцу.
http://catalog.onliner.by/praktica/lux7403/
Треснуло стекло на панели и линза на замену...
Кто что предложит?...
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|