Ответить
  • Dzima2002 MemberАвтор темы
    офлайн
    Dzima2002 Member Автор темы

161

18 лет на сайте
    пользователь #123906

Написать сообщение

161
    # 4 марта 2011 16:35

Недавно стал обладателем S-макса, 1,8 tdci. Езжу и радуюсь, особенно после Пацифики, расход у которой по городу был под 20 литров, а у макса 8 литров (салярки). Места много, едет хорошо, комфортно.
    Комплектация в принципе хорошая, раздельная клима, нави (не работает у нас), передние и задние парктроники, музыка блаупункт 8 динамиков, 9 падушек безопасности, салон изофикс, подогрев лобового стекла, полный электропакет и т.д.
    Интересуют впечатления обладателей данного авто. Давайте общаться.

• myc Senior Member
    офлайн
    myc Senior Member

840

16 лет на сайте
    пользователь #186348

Написать сообщение

840
    # 28 декабря 2016 21:54

Помнять уплотнительное колечко и сразу желательно стопор.

Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.
  • CyLLlKa Member
    офлайн
    CyLLlKa Member

410

14 лет на сайте
    пользователь #540430

Написать сообщение

410
    # 30 декабря 2016 09:41 Редактировалось CyLLlKa, 1 раз.
    yurik.66:

Почему шустряк или есть критерии отбора?

Конечно есть!!! Нужно хотя бы уметь в личные сообщения заглядывать!

Ford S-Max 2.2 TDCi Titanium S М66 на drive2.ru
  • moha19 Member
    офлайн
    moha19 Member

383

16 лет на сайте
    пользователь #242954

Написать сообщение

383
    # 1 января 2017 20:56
    myc:

Помнять уплотнительное колечко и сразу желательно стопор.

С Наступившим Новым годом!
    Спасибо, буду менять

• Андрей7 Senior Member
    офлайн
    Андрей7 Senior Member

2427

17 лет на сайте
    пользователь #165884

Написать сообщение

2427
    # 4 января 2017 12:13

Подскажите на днях передают хороший минус. Кто заливал арктику ДТ. Нормально оно для движка?

• myc Senior Member
    офлайн
    myc Senior Member

840

16 лет на сайте
    пользователь #186348

Написать сообщение

840
    # 4 января 2017 12:57
    Андрей7:

Подскажите на днях передают хороший минус. Кто заливал арктику ДТ. Нормально оно для движка?

Я, когда то две зимы на мондео отъездил, без последствий.

Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.
  • Андрей7 Senior Member
    офлайн
    Андрей7 Senior Member

2427

17 лет на сайте
    пользователь #165884

Написать сообщение

2427
    # 5 января 2017 19:27

залил сегодня

АРКТИКУ

. Однозначно веселее заводится.

• 2062750 Neophyte Poster
    офлайн
    2062750 Neophyte Poster

9

9 лет на сайте
    пользователь #2062750

Написать сообщение

9
    # 15 января 2017 23:42

Здравствуйте, добавьте в вайбер, +375295080561

• stoljarka Member
    офлайн
    stoljarka Member

455

12 лет на сайте
    пользователь #1154503

Написать сообщение

455
    # 16 января 2017 16:17 Редактировалось stoljarka, 1 раз.

а вы скорая помощь на дороги!!!
    Кто вы?что вы?
    Жигули какой модели у вас??
    Я вот тоже хочу,чего хочу не знаю.А что хочу,кого хочу,то не дают,то не беруют., как же быть и что же делать!!!!

-
  • letsa Senior Member
    офлайн
    letsa Senior Member

11611

20 лет на сайте
    пользователь #64054

Написать сообщение

11611
    # 16 января 2017 16:59

stoljarka, кто здесь?

lotos, total, comma, kroon
  • Shadren21 Neophyte Poster
    офлайн
    Shadren21 Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #843730

Написать сообщение

2
    # 31 января 2017 04:39 Редактировалось Shadren21, 1 раз.

Здравуйте.
    Я владелец Ford Galaxy 2.0TDCi 2008г.в., 240т км.
    Может кто сталкивался, проблемы две:
    1) на холодную все ок, но после 5-7 км отпуская педаль газа, выхлопа много, синиватый и жутко воняет?
    2) масло в картере ДОбовляеться.
    Возможно проблемы не связанны.

Если у кого-то были подобные проблемы буду рад выслушать советы по устранению.

• shura13 Member
    офлайн
    shura13 Member

352

16 лет на сайте
    пользователь #202318

Написать сообщение

352
    # 1 февраля 2017 19:57 Редактировалось shura13, 1 раз.

Shadren21, Похоже форсунки плохо распыляют. Масла в картере добавляется за счёт ДТ, которое не сгорает и стекает в поддон.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

На холодную всё ОК потому что пары саляры конденсируются на выхлопной системе и сажевом фильтре. После 5 км пробега выхлопная система нагревается и всё что там скопилось испаряется (при этом сизый дым и жуткий запах).

Александр Ford S-Max 2008г. VIN: WF0SXXGBWS8Y81720
  • stokkk Neophyte Poster
    офлайн
    stokkk Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #472665

Написать сообщение

16
    # 1 февраля 2017 23:09 Редактировалось stokkk, 2 раз(а).

Всем привет! Люди добрые помогите!!!в общем беда :
    форд гэлакси 2009 2.0 tdci зависают на приборке стрелки тахометра,спидометра,температуры и уровня топлива ,а остальное все работает (экран,индикаторы все)причем зависает через раз,бывает целый день ни каких изменений,но при это на работу авто не влияет.кинули шнурок,показал:
    ошибка U0416 (недействительны данные, полученные от модуля управления динамикой авто, информация о событии,ток)
    что это?с чем его едят и как это лечить?
    был у человека,он сказал покупать новую приборку
    p.s. приборка не converse+ простая,сброс клемы не помог,стрелки после включения зажигания не двигаются(((((((что делать ума не приложу((((

• shura13 Member
    офлайн
    shura13 Member

352

16 лет на сайте
    пользователь #202318

Написать сообщение

352
    # 2 февраля 2017 22:05
    stokkk:

форд гэлакси 2009 2.0 tdci зависают на приборке стрелки тахометра,спидометра,температуры и уровня топлива ,а остальное все работает (экран,индикаторы все)причем зависает через раз,бывает целый день ни каких изменений,но при это на работу авто не влияет.кинули шнурок,показал:
    ошибка U0416 (недействительны данные, полученные от модуля управления динамикой авто, информация о событии,ток)
    p.s. приборка не converse+ простая,сброс клемы не помог,стрелки после включения зажигания не двигаются(((((((что делать ума не приложу((((

stokkk, Похожая тема уже обсуждалась на 64 странице. Спишитесь с коллегой по несчастью.

питомец:

Здравствуйте уважаемые любители Ford S-Max и Galaxy! Я как и вы, счастливый обладатель данной *ляльки*))) у меня S-Max 2007г.в. 1.8d. (125л.с.) радуюсь уже данным авто больше двух лет, но на днях появилась проблемка, после заводки авто через примерно минуту зависает панель приборов, т.е. тахометр замирает на отметке примерно 900 об/мин, спидометр на 0, темп. двиг. тоже не растёт (стрелка не понимается) и стрелка топлива тоже замирает на месте. Сколько бы я не ездил всё остаётся *заглючинным* без движения. Но после того как заглушу и снова заведу всё нормально работает и показывает. Может кто подскажет что это может быть, может кто сталкивался с такими проблемами или знает где искать, помогите пожалуйста. Буду рад любым советам, заранее спасибо. Всем добра)))

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды

По б/у запчастям на Форд можно узнать у DeNet44. Сразу скажу цены у него не самые либеральные. Но многое есть в наличии и в мозгах наших s-max он покопаться умеет.

Александр Ford S-Max 2008г. VIN: WF0SXXGBWS8Y81720
  • stokkk Neophyte Poster
    офлайн
    stokkk Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #472665

Написать сообщение

16
    # 4 февраля 2017 19:56

спасибо будем думать,что решать
    :)

• ssv17031976 Member
    офлайн
    ssv17031976 Member

144

10 лет на сайте
    пользователь #1767243

Написать сообщение

144
    # 5 февраля 2017 09:29 Редактировалось ssv17031976, 1 раз.
    shura13:

stokkk:

stokkk, Похожая тема уже обсуждалась на 64 странице. Спишитесь с коллегой по несчастью.

питомец:

Здравствуйте уважаемые любители Ford S-Max и Galaxy! Я как и вы, счастливый обладатель данной *ляльки*))) у меня S-Max 2007г.в. 1.8d. (125л.с.) радуюсь уже данным авто больше двух лет, но на днях появилась проблемка, после заводки авто через примерно минуту зависает панель приборов, т.е. тахометр замирает на отметке примерно 900 об/мин, спидометр на 0, темп. двиг. тоже не растёт (стрелка не понимается) и стрелка топлива тоже замирает на месте. Сколько бы я не ездил всё остаётся *заглючинным* без движения. Но после того как заглушу и снова заведу всё нормально работает и показывает. Может кто подскажет что это может быть, может кто сталкивался с такими проблемами или знает где искать, помогите пожалуйста. Буду рад любым советам, заранее спасибо. Всем добра)))

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды

По б/у запчастям на Форд можно узнать у DeNet44. Сразу скажу цены у него не самые либеральные. Но многое есть в наличии и в мозгах наших s-max он покопаться умеет.

Конечно, надо купить у Ильи или Дениса новую приборку Конверс+ за 300-400 зелёных, там будет уже 2 стрелки вместо 4, потом естественно надо залить новую прошивку от Мотрала за 50-100 зелёных, плюс работа по снятию-установке. Но попробуйте сначала снять свою приборку, почистить контакты( может забилась грязь и пыль), и посмотреть(пропаять) контакты дорожки на плате. На юпубе видел видео - кто-то рассказывал что причина была в этом.

• blaxa Neophyte Poster
    офлайн
    blaxa Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #687478

Написать сообщение

23
    # 5 февраля 2017 13:01

Добрый день, машина форд s-max 2006 г после разрядки аккумулятора ,ключ нажатием на кнопки перестал открывать закрывать двери ,аккумулятор зарядил поставил ,один ключ работает второй нет ,батарейку поменял на новую ,кто сталкивался с таким подскажите че делать спасибо!

5
  • Nerve13 Neophyte Poster
    офлайн
    Nerve13 Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1763747

Написать сообщение

6
    # 5 февраля 2017 19:31

Люди добрые, отзовитесь!

Ситуация такая - 29 апреля у меня торжество, женюсь. Есть в наличии Ford S-max 2008 года цвета мокрый асфальт (серый в общем). Нужен ещё один S-max для невесты, можно такого же цвета, можно белый. Мне то в сущности вообще не принципиально. Место действия Брест-Берёза (город в 100 км. от Бреста по М1). Кто чем может помочь - отзовитесь. Может у кого знакомые есть. Топливо без вопросов оплатим, а там дальше уже договоримся. ;)

Пишите или сюда, или звоните по телефону +375 (29) 829-42-79. Всем заранее спасибо за внимание.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

551

14 лет на сайте
    пользователь #499730

551
    # 5 февраля 2017 19:50

Ребята, может кто задумает продавать макса интересует 2.0 бенз. 145 л.с на механике после рейст либо да рейст. но в максимальной комп. Свой авто планирую продажу на середину весны. Если есть такие о не забываете про меня. ;)

• Nerve13 Neophyte Poster
    офлайн
    Nerve13 Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1763747

Написать сообщение

6
    # 5 февраля 2017 22:02
    blaxa:

че делать спасибо!

Посмотри здесь.

Знаю, что нужно пару раз зажигание включить/выключить и после программировать их.

• mmm111 Senior Member
    офлайн
    mmm111 Senior Member

505

17 лет на сайте
    пользователь #141998

Написать сообщение

505
    # 14 февраля 2017 12:27

stokkk, думаю что проблема давно заезженная. Только замена приборки. Пропайка контактов не помогает. На некоторое время помогает промывка платы ацетоном но не на долго. Многослойная плата и графитовый проводники... Приборки есть кое какие.