stokkk:
Всем привет! Люди добрые помогите!!!в общем беда :
форд гэлакси 2009 2.0 tdci зависают на приборке стрелки тахометра,спидометра,температуры и уровня топлива ,а остальное все работает (экран,индикаторы все)причем зависает через раз,бывает целый день ни каких изменений,но при это на работу авто не влияет.кинули шнурок,показал:
ошибка U0416 (недействительны данные, полученные от модуля управления динамикой авто, информация о событии,ток)
что это?с чем его едят и как это лечить?
был у человека,он сказал покупать новую приборку
p.s. приборка не converse+ простая,сброс клемы не помог,стрелки после включения зажигания не двигаются(((((((что делать ума не приложу((((
stokkk, Похожая тема уже обсуждалась на 64 странице. Спишитесь с коллегой по несчастью.
питомец:
Здравствуйте уважаемые любители Ford S-Max и Galaxy! Я как и вы, счастливый обладатель данной *ляльки*))) у меня S-Max 2007г.в. 1.8d. (125л.с.) радуюсь уже данным авто больше двух лет, но на днях появилась проблемка, после заводки авто через примерно минуту зависает панель приборов, т.е. тахометр замирает на отметке примерно 900 об/мин, спидометр на 0, темп. двиг. тоже не растёт (стрелка не понимается) и стрелка топлива тоже замирает на месте. Сколько бы я не ездил всё остаётся *заглючинным* без движения. Но после того как заглушу и снова заведу всё нормально работает и показывает. Может кто подскажет что это может быть, может кто сталкивался с такими проблемами или знает где искать, помогите пожалуйста. Буду рад любым советам, заранее спасибо. Всем добра)))
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды
По б/у запчастям на Форд можно узнать у DeNet44. Сразу скажу цены у него не самые либеральные. Но многое есть в наличии и в мозгах наших s-max он покопаться умеет.