Кто чего знает про этот объект?
DarkFlint:В остальных подъездах мусорокамеры также регулярно открываются, проверяются и прочищаются если требуется. Но такого как в первом подъезде нигде нет.
Откуда эта информация? Кто их открывает, проверяет и т.п.? Я уточнила у дворника про остальные подъезды. Его ответ: "Открыли впервые, другие подъезды - не знаю, пока жалоб нет! Сам в шоке! Ну и люди! Нужно что-то решать!"
Не согласна, что проблема именно в "пользователях". Проблема в том, что они не заварены! Нет ни одного объявления в подъезде! Много строителей. Кому-то из строителей лень выносить мусор, а кто-то и не в курсе! Некоторые снимают жилье. Они же не ходят на собрания ТС... Не факт, что все собственники знают об отсутствии мусоропровода...
psgtllc, информация из первооисточников. мусоропровод в скором времени будет заварен.
DarkFlint:psgtllc, информация из первооисточников. мусоропровод в скором времени будет заварен.
Скоро это уже не плохо.
Плохо что пока не заварен...
Из-за того что произошло в первом подъезде, председателю ТС придется организовывать еще и дезинфекцию.
Вот, как бы мы и приехали, или точнее переехали.
Не успел поставить тарелку для спутника. Форкплеер запустить то запустил, но пока не разобрался где в нем искать, например основные российские каналы. Завтра же формула, т. е. Квалификация.
Да, спасибо!
Находил, если верить шагомеру телефона 32 000 шагов, за 2 последних дня. Большей частью по вертикали. Спасибо СД за неработающий лифт, сжег массу калорий.
Как то прохладно в квартире. В старой, на момент переезда было заметно теплее. Была бы зима, грешил бы на систему отопления или какие нибудь строительные недостатки. На улице конечно не жара, но все же.
У всех прохладно в крыле домов 3 и 5?
офлайн
ShmelPolosatik
Member
|
|
278 |
12 лет на сайте Город:
|
X-VIR:Подскажите телефон председателя, пожалуйста.
А зачем вам телефоны всех председателей (Сухаревский, Тапаз и т.д.) ? Собираете ?
Может у кого остались контакты фирмы, которая приходила на собрание ТС и предлагала спутниковое телевидение?
офлайн
ShmelPolosatik
Member
|
|
278 |
12 лет на сайте Город:
|
QwertY_A:Может у кого остались контакты фирмы, которая приходила на собрание ТС и предлагала спутниковое телевидение?
У меня. И я с ними как раз сча контачу. Наберите меня все расскажу. Могу мой телефон в личку сбросить.
Соседи, может ли кто поделится впечатлением после зимовки об эркере с полным остеклением (которые с 7-го этажа и выше). И ещё вопрос-что слышно про лифты по Корш-Саблина 3?
Корш-Саблина 5, опять какой-то дятел по ночам стучит. Если кто знает в какой кВ., напишите, предпримем меры
В 2 ночи мебель собирать это уж совсем брутально)) Спасибо Кактусу, что всё решилось)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
8 лет на сайте Город:
|
http://news.[censored]/society/504919.html
Походу угробят таки сквер.
Кто знает где можно ознакомиться с проектом?
DarkFlint:http://news.[censored]/society/504919.html
Походу угробят таки сквер.
Кто знает где можно ознакомиться с проектом?
каким проектом? какой сквер? что происходит? ))))
Юра, с ДР!
[censored] это вырезали [censored], видать онлайнер против чтобы были ссылки на конкурента =)
на тут.бае вышла статья про то как в этом году планируют реконструировать наш сквер на Восточной. Судя по планам, скверу хана.
Спасибо! =)
Тем, кто не нашёл - После ознакомления с планом благоустройства становится понятно, что основные преобразования коснутся средней и северной частей сквера. В самом его центре возведут площадку для проведения массовых мероприятий, сезонной торговли и выставок. Рядом появятся велопарковка и спортивные тренажеры.
На территории сквера, которая продолжается за улицей Некрасова, также будет много всего полезного. Самой большой станет площадка для времяпрепровождения подростков. Не забыли проектировщики и о малышах — для дошколят установят множество игровых комплексов, таких, как «Шхуна», «Карапуз», «Паровоз с вагончиком» и другие.
В обновленном сквере найдут чем себя занять и взрослые. На его территории появятся обустроенные места для игры в бадминтон, настольный теннис и волейбол. Также здесь предусмотрели зону для выгула собак.