Shura1:
satori:
так что новомодные дизеляки как только пойдёт массовая волна умирания их - сразу вниз припадут по цене.
интересное виденье..
а, значит, старые дизеляки со временем только молодеют и не умирают на свалке истории..а новомодные бензины, которых в угоду экологии следует кормить 95-м и 98-м, буду тоже здравствовать..
Нет, но в помойку в первую очередь пойдут новомодные дизеля купленные на хапуне в состоянии "почти кончита", купленные в кредит или в долг
Потому что ценники на ЗЧ заставляют молча сесть на ср@ку с открытым ртом многих... Форсуночки по 3-4 листа, 2х массовый мховичо и прочие радости
satori:
не мотор (хотя и он), а общее состояние определяет выбор конкретного автомобиля..
Редки случаи когда мотор гуд, а остально прикончено наездником
ну почему всегда рассматриваются какие-то пограничные состояния?..
да убитый мотор, что дизель, что бензин я не купил бы и на волне "папиццот"..а если люди не умеют выбирать/думать, то это их проблемы..
хорошая машина всегда найдет своего покупателя..
не готовы мы платить большие деньги за хорошие автомобили, когда рядом стоят за меньшие - и покупаются именно они со словами "авось мне повезет"..
проблема белорусского рынка хорошо известна - хочется подешевле, поновее, получше..только вот из этой пирамиды покупатель может выбрать только два пункта..может, в ближайшее время мы все-таки прозреем..