Добрый день.
Хочу поделиться своим опытом с травмой мениска. Два месяца назад катаясь на лыжах неудачно упал, колено опухло и болело при ходьбе. Сходил к хирургу, оттуда на узи, уже на нем стало понятно что что-то не так с латеральным мениском, потом на МРТ. И да по описанию МРТ радиальный разрыв латерального мениска. Потом походил по травматологам получил разные мнения, но в основном что показаний к операции нет, что все нормализуется. Решил подождать и оставить все как есть. Через месяц колено практически перестало беспокоить в повседневной жизни, но неприятные ощущения в колене после длительной ходьбы или резких движения остались. Решил обратиться к Дмитрию Святославовичу в личку на онлайнере, получить его мнение по моему случаю, сбросил МРТ, рассказал о симптомах, получил ответ, что к сожалению да, надо делать частичную резекцию мениска. Потом съездил в Питер на очную встречу, получил очень детальную и исчерпывающую консультацию и ответы на все свои вопросы, все хорошо обдумав, решился на операцию.
14 числа меня прооперировали. Большое спасибо Дмитрию Святославовичу и всей оперировавшей меня бригаде, все прошло очень четко и профессионально. Не успел заснуть на столе, как уже проснулся после анестезии, чувствовал себя отлично, ну только коленка прибавила в размерах за счет повязки, и слегка давала о себе знать при движениях. Операция прошла хорошо, посмотрел на фото
своего повреждения внутри сустава:), доктор рассказал что и как было сделано и так же что с другими структурами сустава. Полежал день в стационаре, все организовано очень удобно, лежишь в одноместной палате, время от времени к тебя приходит проверить твое состояние или сделать нужные уколы, персонал приветливые, отзывчивый и внимательный. На следующий день меня уже выписали, сейчас передвигаюсь с помощью трости, выполняю рекомендации и делаю нужные упражнения, чувствую что все идет как надо.
Дмитрий Святославович, выражаю вам свою огромнейшую благодарность за ваш высокий профессионализм, отзывчивость и умение работать с пациентами.