3537206, ну я не играюсь, деньги есть (для оплаты маршруток), сама не нажимается, по этому и написал про неё.
3537206, ну я не играюсь, деньги есть (для оплаты маршруток), сама не нажимается, по этому и написал про неё.
3537206:Таки прилетела каша.
Все по старому.
А по итогу - не более 6 руб. заработка в неделю ))
офлайн
KP580BM80A
Senior Member
|
|
3217 |
14 лет на сайте Город:
|
shuravi89:А по итогу - не более 6 руб. заработка в неделю ))
Примерно в 2 раза больше
KP580BM80A:shuravi89:А по итогу - не более 6 руб. заработка в неделю ))
Примерно в 2 раза больше
Ну это вы по самому максимуму посчитали - для этого нужно еженедельно 300 бел.руб через Оплати прогонять - дачный сезон заканчивается и бензинопотребление соответственно тоже ....
офлайн
KP580BM80A
Senior Member
|
|
3217 |
14 лет на сайте Город:
|
shuravi89:KP580BM80A:shuravi89:А по итогу - не более 6 руб. заработка в неделю ))
Примерно в 2 раза больше
Ну это вы по самому максимуму посчитали - для этого нужно еженедельно 300 бел.руб через Оплати прогонять - дачный сезон заканчивается и бензинопотребление соответственно тоже ....
"Не более" как раз и подразумевает максимум. А Оплати не ограничивается бензином. Основные гиперы, аптеки, крупные строймаги, 21век и ещё много чего. Были бы деньги, а возможностей их потратить - предостаточно.
shuravi89:3537206:Таки прилетела каша.
Все по старому.А по итогу - не более 6 руб. заработка в неделю ))
По итогу получается в месяц - 51 руб
Списание за премиум - минус 8,99 руб
Каждую неделю +15 руб которые набрать вообще не проблема, ну как для меня
Для этого нужно в неделю потратить всего то 300 руб (Корона, Грин, Санта - продукты, Озон - интернет, топливо Белнефтехим или Лукойл)
450р расходов в месяц дают чистых 3% у всех партнёров, каковые условия больше никто, насколько мне известно, не предлагает.
3537206:топливо Белнефтехим или Лукойл
А100, Юнайтед, Татнефть.
Тоже спокойно выхожу на 51 р в месяц
3537206:Для этого нужно в неделю потратить всего то 300 руб
а в месяц 1200 руб соответственно ...
PS Пенсионеры, в очередь ...
Интересно, почему автоматические списания за премиум проходят в тихую? Кешбек приходит - сразу информируем о зачислении, списали 8.99, ничего не информируем, не надо тебе об этом знать.
самое не приятное что мне прем пока не надо, в итоге через 20 минут после списания я его отключил, не увидев, что продлился автоматически... все для удобства пользователей, как говориться
офлайн
KP580BM80A
Senior Member
|
|
3217 |
14 лет на сайте Город:
|
User1523, на iOS, насколько я помню, приходит уведомление о продлении премиума.
KP580BM80A, видимо не в этот раз, у меня уведомление появилось в чатах уже после того, как я отписался. Ну и само собой в выписке запись была, если бы вчитался сразу увидел бы. Собственно по выписке я и понял, что прем уже продлен.
Печально, что в UI нет даты окончания премиума. Как и нет возможности отказаться от автопродления.
Все это повышает шансы на то, что я передумаю и не стану использовать сервис.
офлайн
KP580BM80A
Senior Member
|
|
3217 |
14 лет на сайте Город:
|
User1523, если память меня не подводит, то было отдельное уведомление о продлении премиума, не только о списании денег. Но я особо не вчитывался. Возможно, вы столкнулись с какими-то временными косяками с уведомлениями. На счёт даты окончания/следующего списания - полностью поддерживаю. На мой взгляд, дата/сумма следующего списания - это настолько базовая фича при работе с подписками, что удивительно, как её могли проигнорировать. С автопродлением случай более сложный. Думаю, это будет не сильно востребованная фича, т.к. прекращение подписки скорее всего будет связано с днём выплаты манибэка.
KP580BM80A:.к. прекращение подписки скорее всего будет связано с днём выплаты манибэка.
Никак не связано.
Манибэк выплачивается по вторникам.
Подписка продлевается автоматом если на счете есть достаточное количество средств в одно и то же число каждого месяца (например 5-го числа, или 21-го, зависит от числа когда активирован предыдущий премиум)
Если деньги есть - приходит пуш об их списании и продлении.
Если не хватает - настойчиво несколько раз в день просит пополнить баланс для продления Премиума. если забить - Премиум отключается.
Если на момент выплаты манибэка, премиум отсутствует - манибэк не выплачивается, даже при условии его наличия на момент оплат
KP580BM80A, хех, не востребованная фича, а автоматом списывать деньги потому что забыл вовремя отписаться - это востребованная фича
у меня в городе оплати работает только там, где я ничего не покупаю, например, в маркформель и ювелирке. Оплати я пользуюсь только в других городах, первый в 20км от меня, второй в 50км. Вопрос: если я не собираюсь туда ехать в этом месяце на кой мне удобное автопродление? Я был в Минске, оказалось, что там где делал крупную покупку есть оплати, я подключил его, купил с кешбеком, все 15р получил на этом, 15 - 9 = 6р "заработал". Потом еще случилось, что воспользовался, вот накапало. Далее поездки заканчиваются и... зачем мне это?
Поэтому как по мне не удобно это, должен быть выбор включить или выключить автопродление. Понял что надо - включил, не надо - отключил. Но т.к. тут выгода для меня, а не для банка, думаю, что не добавят
User1523:Поэтому как по мне не удобно это, должен быть выбор включить или выключить автопродление. Понял что надо - включил, не надо - отключил. Но т.к. тут выгода для меня, а не для банка, думаю, что не добавят
Не добавят, конечно ... НО никто не мешает занулять остаток на электронном кошельке, если точно знаешь что "О!плати" в ближайшем месяце не будет востребован ...
User1523:Вопрос: если я не собираюсь туда ехать в этом месяце на кой мне удобное автопродление?
Вряд ли конечно вы дождетесь, что когда-нибудь вам будет прилетать уведомление типа "А вы точно хотите продлить Премиум?"
Ваш вариант либо ставить напоминалку на телефон - "отключить Премиум", либо еще проще - приехал домой обнулил счет, получил манибэк - обнулил счет. Пришел в магазин где готов заплатить и потратить с ОПЛАТИ - пополнил счет, благо сейчас деньги через ЕРИП приходят практически мгновенно.