Ответить
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8330

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8330
    # 5 июня 2012 23:07
    VeGaSss:

Такой лайф приставучий,
    никто из моей семьи не будет пользоваться данным опсосом!
    это не обязательства - это развод на качестве предоставляемой услуги.
    Тема не спроста создана

Ага и 99 процентов историй начинается со слов, закинул я модем/телефон/планшет/нужное подчеркнуть/, ну или заплатил один платешь, а дальше забил.

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

630

17 лет на сайте
    пользователь #155401

630
    # 5 июня 2012 23:11 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    alepavel:

VeGaSss:

Такой лайф приставучий,
    Тема не спроста создана

Ага и 99 процентов историй начинается со слов, закинул я модем/телефон/планшет/нужное подчеркнуть/, ну или заплатил один платешь, а дальше забил.

Уважаемый а не пробовали поставить вопрос по другому - почему народ через месяц закидывает модем, телефон и прочее подчеркнуть - потому как это не соответствует той рекламе которую видят люди и ведутся

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8330

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8330
    # 6 июня 2012 08:46
    mavetan:

alepavel:

VeGaSss:

Такой лайф приставучий,
    Тема не спроста создана

Уважаемый а не пробовали поставить вопрос по другому - почему народ через месяц закидывает модем, телефон и прочее подчеркнуть - потому как это не соответствует той рекламе которую видят люди и ведутся

А их не кто насильно не тянет в центры life:), если подписал плати.

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • VeGaSss Junior Member
    офлайн
    VeGaSss Junior Member

64

15 лет на сайте
    пользователь #348666

Написать сообщение

64
    # 6 июня 2012 09:41 Редактировалось VeGaSss, 1 раз.
    alepavel:

mavetan:

alepavel:

VeGaSss:

Такой лайф приставучий,
    Тема не спроста создана

А их не кто насильно не тянет в центры life:), если подписал плати.

Защитничек! :)
    Для примера, пользуюсь Велком 3Г, проблем нет, да и договор можно разорвать до 6 месяцев с уплатой 150 тыс вроде, а после шести месяцев бесплатно, и без возрата модема.
    А у Лайфа как у Турков, никаких обязательств с их стороны. Когда я подключался в марте 2010 году, выбора 3г связи не было с той зоной покрытия и "скоростью", о которой трубил Бест.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд

mavetan, подумываю накатать в КГК. По поводу исполнительной надписи, ведь ситуация не бесспорная, как указано в п. 1 Указа 366 от 2011г. Что думаешь??

офлайн

630

17 лет на сайте
    пользователь #155401

630
    # 8 июня 2012 15:29

VeGaSss писать нужно однозначно.

• vrednulya Junior Member
    офлайн
    vrednulya Junior Member

62

13 лет на сайте
    пользователь #609991

Написать сообщение

62
    # 11 июня 2012 10:34

Перечитала всю ветку и возникло желание вставить свои пять копеек. Правда не совсем по теме, так как до суда не дошло. Но то что лайф - возможно все, это точно, и обычно не в лучшую сторону. У нас была такая ситуация: На фирму нужен был телефон с роумингом, почитали все предложения, лайф вроде был выгоднее. Подписали договор, получили карточки. Появилась необходимость воспользоваться роумингом, а его нет, хоть и предоплата была сделана по договору. Идем в центр где подключали, а там нам говорят, что для юрлица на роуминг надо писать заявление на имя генерального о прошении подключения роуминга(сразу об этом сказать как-то забыли и в договоре не указано), и только с его личного решения нам роуминг включат. Так как время до следующей поездки было, решили не бодаться и написать заявление. Срок рассмотрения был 2 недели. Роуминг появился. Проходит время, сотрудники пользовались роумингом около месяца, а потом его нам обрубили без предупреждения и обьяснения. Связываемся, а нам говорят, заявление еще не рассмотрено, а роуминг был включен ошибочно, ошибку исправили и отключили. Когда рассмотрят заявление неизвестно. Связаться с человеком, который бы за это отвечал невозможно. Сами не знают, телефонов не дают(тайна), короче поди туда не знаю куда. Плюнули, написали гневную претензию и требование расторгнуть договор. Какие все тутже стали шелковые и пушистые. Заберите говорят притензию, мы все исправим, все будет хорошо, звонили сами чуть ли не каждый день. Уболтали, притензию отозвали, и про нас тутже все забыли. Роуминг правда включили, но прислали письмо, что баланс должен быть все время положительный и не хило в плюсе. Короче достали. Пошли и расторгли договор. На следующий же день пошли на МТС, заключили договор, получили каточки, роуминг был активен уже через час, разговоры оплачиваем по факту. Лепота.
    Правда потом еще раз клюнула на рекламу с модемом 3 Джи за 19 900 в месяц. пришла к ним на офис, а там говорят что 19 900 только три месяца, а потом по 49 000, это сразу насторожило и не понравилось, что так грубо в рекламе изначально накалывают, и ушла. Бог миловал.
    А всем кто пытается отстоять свои права, желаю удачи. Этих с лайфа ( так и хочеться выругаться трехэтажным матом) надо наказывать, изначально вводят в заблуждение своими перекрученными договорами и приписками нечитаемым шрифтом, а потом пользуютя тем что люди у нас еще не привыкли отстаивать свои права и суда бояться как черт ладана.

Лучше умереть, когда хочется жить, чем дожить до того, что захочется умереть.
    офлайн

630

17 лет на сайте
    пользователь #155401

630
    # 11 июня 2012 11:22

vrednulya спасибо за хороший пост

• Yra77 Senior Member
    офлайн
    Yra77 Senior Member

1283

16 лет на сайте
    пользователь #179189

Написать сообщение

1283
    # 16 июня 2012 02:17 Редактировалось Yra77, 1 раз.

Ситуация такая. В том году Лайф сделал тарифный план "лайф-ваше лото" ну короче раз в месяц по договору должен приходить 1 лотерейный билет Ваше лото. Моя жена любительница поиграть в лотерейки, и мы подключили этот тарифный план. Дальше началось самое интересное, билеты приходили в "шахматном порядке", тоесть один месяц есть билет, потом 2 месяца их нет. Я начал звонить операторам оставлял устные обращении, но так и не получил ответа. В итоге я написал письменную притензию, и попросил отчитаться за каждый билет который мне должен быть положен по договору. Через месяц пришел ответ)) на 9 листов отчет о том что у них произошли сбои и они очень извеняются что так произошло.
    Короче наши мечты с женой выйграть сотни миллионов рублеи разрушены в пух и прах, а виной всему Лайф с которым возможно все!
    Я так понимаю Лайф УКРАЛ мои билеты Ваше лото!!! И за что должен ответить!!!
    Вот только у меня вопрос, в какой суд обращаться, сам я с Могилева, не думаю что в Могилеве будет толк. Подскажите кто уже сталкивался

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19257

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19257
    # 16 июня 2012 13:52

Читаешь посты бреда и посмотрев на регистрацию и кол-во постов,сразу понятно сколько же здесь троллей,неофитов.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2665

15 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2665
    # 18 июня 2012 19:25 Редактировалось дваодин, 3 раз(а).
    The_crow:

Читаешь посты бреда и посмотрев на регистрацию и кол-во постов,сразу понятно сколько же здесь троллей,неофитов.

Я так понимаю,чтобы высказать свое недовольство Лайф нужно сразу набить пару тысяч постов,чтобы The_crow и ко не придали анафеме и сомнению.
    Лично меня Лайф обул один раз - деньги взял,а предоставить услугу забыл.После четырёх дней разговоров с резиновыми девочками из колл-центра(складывается именно такое мнение ,что с тобой говорит резиновый пупс) и выслушивания их речи-записи на магнитную плёнку,причём у всех одинаковой.Я накатал претензию и отвёз на офис этой конторы.Причём тот,кто это письмо принимал убеждал,что не стоит подписывать второй экземпляр-у них всё по-честному,но не убедила меня мадам и подписала второй.Уже через 15 минут меня подключили,благо сам юрист и письмо составил соответственно.НО.Включить включили,а вернуть пакет услуг забыли.На звонок и вопрос-когда- снова запись " ваше обращение...." По концовке ещё через часа два набрал и сказал следующее- передайте там кому надо,что сегодня письмо отправится в суд с иском в сторону Лайф о неисполнении условий договора.....( ну и разный юрбред).Попросили подождать пару минут и сразу всё заработало.Вывод-возможность рассматривать претензии и жалобы у них есть в кратчайшие сроки,только тогда возникает вопрос-почему не делают так ?
    Потом получил письмо-ответ из этой конторы.Сложилось впечатление,что их юрист работает пастухом,а в Лайф подрабатывает,читая на досуге книжки по юрнаукам.Как до сих пор с такими клоунами Лайф не раскатали - не понятно.Видимо есть волосатая рука,коя их крышует.
    С другой стороны качество связи меня устраивает и инет довольно шустрый.Есть у меня симки всех трёх операторов.Велком-основной телефон.Связь без проблем,правда замечены в мелком подворовывании.Никогда не отправляю смс ,а тут случайно взял распечатку- на 5 с чем-то тысяч смс.Разбираться за такую сумму в лом,но неприятно стало.МТС- стоит в телефоне,который для рыбалки,природы- работает не хуже велика.В воровстве не замечены.Ну и Лайф -для инета,навигации итд.Стоит в смарте.Если честно,то Лайф работает даже лучше,чес двое первых.Может это там где я бываю,но у знакомого на даче с великом нужно подниматься на горку,иначе обрывы,а с Лайфа я разговариваю не выходя из дома.Только вот не знаю почему но всё время жду от Лайф подвоха,зарекомендовали они себя так,хотя вроде не хуже остальных на сегодня стали.

Удалено
  • Andrey198328 Senior Member
    офлайн
    Andrey198328 Senior Member

1863

14 лет на сайте
    пользователь #447387

Написать сообщение

1863
    # 20 июня 2012 01:37 Редактировалось Andrey198328, 1 раз.

Хочу сказать несколько слов в защиту лайфа. Пользуюсь несколько лет и доволен в принципе. Брал телефон ZTE T100 (можно использовать как модем) единым платежом (100 тыс. в 2010) и планшет Huawei S7 в рассрочку (уже год выплачиваю) - 99 тыс. в месяц + 5 Гб интернета. Взял после девольвации т.к. просчитал, что реально стало выгодно. Очень удобно в машине- навигация с экраном 7", фильмы, интернет. Связь: 190 руб.мин. исходящие на все номера по Беларуси, на лайф бесплатно (не проблема подарить человеку симку лайф и говорить бесплатно сколько влезет когда надо), абонентской платы нет + бонусы за входящие трачу на интернет. Просто нужно внимательно и полностью читать информацию и хорошо подумать выгодно вам это, или нет. Да реклама хитрая, типа модем за 19 тыс., но что мешает почитать дальше о том, что в следующие мес. платить 49, вроде все школу закончили и в состоянии понять такие простые вещи??? Например сейчас уже планшет предлагают хоть и чуть покруче модель и с 7 Гб вместо 5, но за 250 тыс./мес.- я бы не брал т.к. считаю такое предложение уже не выгодным. Еще выгодно у них покупать интернет-пакет, но когда он заканчивается, то за "живые деньги" интернет уже очень дорогой, нужно это учитывать.

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5053

20 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5053
    # 20 июня 2012 12:09
    Andrey198328:

планшет Huawei S7 в рассрочку (уже год выплачиваю) - 99 тыс. в месяц + 5 Гб интернета

Andrey198328:

бонусы за входящие трачу на интернет

а откуда на ТП "3G life:) МОДЕМ" взялись бонусы за входящие?

BELNETMON | Мониторинг сотовых сетей в Беларуси
  • 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

16 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 20 июня 2012 12:48

Nordan,

код выделить все
    Связь: 190 руб.мин.

на тп типа удобный, супер... можно подключиться и со свободного ZTE T100 .

• Andrey198328 Senior Member
    офлайн
    Andrey198328 Senior Member

1863

14 лет на сайте
    пользователь #447387

Написать сообщение

1863
    # 20 июня 2012 18:18
    aoi~ka:

Nordan,

код выделить все
    Связь: 190 руб.мин.

на тп типа удобный, супер... можно подключиться и со свободного ZTE T100 .

точно, у меня симка не только в планшете. кроме того когда рекламировали 3 симки с бесплатными разговорами между ними, взял и раздал родным по симке, теперь бесплатная связь с ними.

• C00Lib1N Neophyte Poster
    офлайн
    C00Lib1N Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #631045

Написать сообщение

4
    # 4 июля 2012 21:15

День добрый!
    Такая ситуация.
    7.07.2010 подключился на 3G модем
    12 месяцев пользовался и штатно оплачивал абонентку
    после — забыл про модем вообще (учёба закончилась, уехал домой)
    Сегодня в почтовом ящике обнаружилось письмо из рай.суда о взыскании штрафа за непогашенную задолженность (617.000) , датированное 18 июня. Суд был 25 июня ес-но без меня — газет не выписываем, писем не ждём, почтовый ящик (общий на улицу) не проверяем.

Включил впервые за год симку лайфа, там -30т.р.
    Что делать?

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8330

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8330
    # 4 июля 2012 21:55

C00Lib1N, Платить за свою забывчивость. Не кто тебе не тянул за руку подписывать контракт. Подписал плати.

• C00Lib1N Neophyte Poster
    офлайн
    C00Lib1N Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #631045

Написать сообщение

4
    # 4 июля 2012 22:21
    alepavel:

C00Lib1N, Платить за свою забывчивость. Не кто тебе не тянул за руку подписывать контракт. Подписал плати.

Какая забывчивость? 12 месяцев проплачено было, как по договору.
    Или ситуация такая, что раз я не отключил (расторг) вручную в офисе сразу после этого, то должен был заплатить за 13-й месяц, а с него уже 617 и набежало?
    Спасибо.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8330

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8330
    # 4 июля 2012 22:46
    C00Lib1N:

alepavel:

Какая забывчивость? 12 месяцев проплачено было, как по договору.
    Или ситуация такая, что раз я не отключил (расторг) вручную в офисе сразу после этого, то должен был заплатить за 13-й месяц, а с него уже 617 и набежало?
    Спасибо.

Единственное что могу предположить вы не верно посчитали число подписок. Как раз вы забили на 12 подписку, отсюда пеня по договору.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 4 июля 2012 22:56 Редактировалось Newcomer, 2 раз(а).
    mavetan:

1. Если Вам кажется, что вторая сторона Вас обманула и не выполняет условия, подписанного Вами договора, надо просто продолжать платить и подать требование о расторжении договора и возврате перечисленных средств в суд.
    Просто прекратить платить - неправильно... не по закону. Вы же пытались решить вопрос "по понятиям"... за что и наказаны
    2. Можете привлечь Life:) к суду за недобросовестную рекламу... причем, готовьтесь эту "недобросовестность" в суде доказать... с фактами, а не эмоциями.
    3. Ссылки на массовое неисполнение абонентами Life;) условий договора (цитата: "через месяц закидывает модем, телефон" и т.д.) в суде не рассматриваются, потому что не являются доказательством
    4. Внимательно читайте ВСЁ, что подписываете... не делайте НИКАКИХ предположений о качестве связи, которая не прописана в договоре... и не будет никаких разочарований...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5053

20 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5053
    # 4 июля 2012 23:23
    C00Lib1N:

Сегодня в почтовом ящике обнаружилось письмо из рай.суда о взыскании штрафа за непогашенную задолженность (617.000) , датированное 18 июня. Суд был 25 июня ес-но без меня — газет не выписываем, писем не ждём, почтовый ящик (общий на улицу) не проверяем.

а что, судебные повестки не обязательно заказным письмом высылают с вручением лично в руки?

BELNETMON | Мониторинг сотовых сетей в Беларуси