клюква8:
Мое предложение встретиться 19 августа в19-00.Предлагайте свои варианты.
А почему августа, а не июля?
Я думаю, что еще не все, кто не имел лишних (некредитуемых) квадратов понимают всю остроту ситуации. Большинство этих людей голосовали за уплату взносов до 12-го числа и начисление пени за срыв сроков. Теперь это коснется и их, ведь даже если людям кредитовали все 65-90 квадратов (для примера), теперь им придется внести минимум по 15000$-20000$ до конца строительства. А ведь есть люди, которые брали второй кредит, под немалые проценты, чтобы оплатить некредитуемые метры, им что теперь делать? Еще один кредит хрен дадут. Короче, есть над чем задуматься.
И еще, нужно подсказать своим уполномоченным, чтобы на очередном собрании они проголосовали за то, чтоб председатель и бухгалтер в обязательном порядке принимал участие в обсуждении проблем ТУТ на форуме!!! Мы платим им заработную плату, соответственно вправе требовать. Это остудит пыл недовольных, тех кто уже скатывается просто на оскорбления и самое главное, мы сможем начать обсуждать и решать проблемы, а не тупо обижаться и злиться. Ведь злость людей захлестывает именно от недостатка информации и ощущения своего бессилия перед системой. Просто при помощи интернета можно оперативно реагировать, а не ждать собраний и т.д.
Люди, теперь среди нас не осталось тех, кто может отсидеться в стороне. Нам нужно прекратить мелкие ссоры между собой и сконцентрировать внимание на основной проблеме - строительстве нашего дома.