AMUR:Это дезинформация в чистом виде.
??
Почему?
V_R_L:AMUR:Это дезинформация в чистом виде.
??
Почему?
Потому, что Вы огульно обвиняете огромное количество людей и производителей исходя из крайне ограниченного отрицательного опыта.
Думаю, что это исчерпывающий ответ.
Не за все конечно, ибо будет излишне категорично. Но то что я покупал, был непонятный серый сплав, не алюминий, т.к более тяжелый. Дважды.
Раз была латунь. Это уже хорошо.
А дешевые разъемы за пару долларов, можно сказать с уверенностью, там такие все.
Чем играть в такую лотерею, стал покупать нойтрик-и.
AMUR:Думаю, что это исчерпывающий ответ.
Думаю- да ))
AMUR:Потому, что Вы огульно обвиняете огромное количество людей и производителей исходя из крайне ограниченного отрицательного опыта.
Вы делаете кабели на продажу, используете разъемы с Али? Большой положительный опыт?
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10871 |
10 лет на сайте Город:
|
Часто применяю такой разъем . Мне кажется, вполне себе. Внутренний контакт пружинный. Фиксация удовлетворительная. Есть дорогие серии, чем отличаются не знаю. В дешевом внутри полиэтилен. https://aliexpress.ru/item/4000390804818.html?spm=a2g2w.home.more ... ucket_id=1
V_R_L:Большой положительный опыт?
Да.
V_R_L:А дешевые разъемы за пару долларов, можно сказать с уверенностью, там такие все.
Совершенно необязательно. В качестве примера - адекватный магазин на Али.
Просто не нужно искать самое дешевое в магазинах однодневках.
V_R_L:Чем играть в такую лотерею, стал покупать нойтрик-и.
Но теперь это уже REAN, и качество просело...
Брал пару раз - очень быстро стирается позолота, и потом уже вам не сильно будет важно, из чего он...
dyno:V_R_L:Чем играть в такую лотерею, стал покупать нойтрик-и.
Но теперь это уже REAN, и качество просело...
Не знал что они скурвились, уже года 2 как ничего из фурнитуры не покупал. Буду знать, Благодарю.
AMUR:В качестве примера - адекватный магазин на Али.
Благодарю, если мне понадобятся разъемы и я решусь из купить на али, воспользуюсь вашим советом.
GM:AMUR, странный магазин - не всё к нам доставляют.
Дело исключительно в настройках вашего браузера или выбранных Вами фильтрах.
раньшэ полно было клемников на алике а щас чтото ничего не могу найти
нужно 3.81 на 3 полюса
GM, так это дорожэ чем в белчипе.
если с гугла искать то больше предложэний и дешевле будет, но алисру их блокирует.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10871 |
10 лет на сайте Город:
|
Вчера ничего не смог купить с Али! Оплата прошла только по ранее купленным позициям из архива. Придет или нет, не знаю?
Может у кого есть излишки кабеля РК 75-4-21 ? Оригинального.
Нужно метра 3 хотя бы.
Есть РК 75-7-21 но уж очень громоздкий и плохо гнется...
Доброго времени!
Где купить, чем заменить, можно ли перемотать это польское чудо?!...
Со слов хозяина аппарата помогли соседи! Прижали провод изгороди к земле и прижали грузом...
Генератор работает, щёлкает, светодиод моргает...
А искры нет никакой с транса...
Заранее благодарю!
Перебрал. На соседней ветке подсказали вместо этого транса использовать автомобильную катушку зажигания! Нашлась новая 116-я! Гасит искра 15-17 мм! Час гонял. Всё холодное. Порядок.
Пересобрал всю конструкцию в корпусе от бесперебойника и отдал фермеру!…
Надеюсь будет работать…😉