Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1627

18 лет на сайте
    пользователь #101892

1627
    # 11 мая 2010 09:50
    relliko:

Да просто смотриш на это раздувание мухи в слона и смешно. Сам стоял напротив Стелы в момент полетов. Для меня лично полеты прошли хорошо. Если у кого то душа в пятки уходит от громкого звука двигателей и летающих рядом самолетов ,то жить вам надо в бункере в 100метрах под землей и всего бояцца.

У вас что-то со зрением

Посмотрите РФ парад вот где идеально всё прошло.

У нас будто бухнули лётчики

• Dimka_ Кальян Team
    офлайн
    Dimka_ Кальян Team

1923

19 лет на сайте
    пользователь #55086

Написать сообщение

1923
    # 11 мая 2010 10:05

kontor, парад РФ проходил на другой высоте из-за видимости в 10км по горизонтали.

а у нас - метров 500, и при низкой облачности

Caboom?
  • Denizzz Spinning team
    офлайн
    Denizzz Spinning team

1214

20 лет на сайте
    пользователь #40391

Написать сообщение

1214
    # 11 мая 2010 10:15

На авиафорумах обсуждают некоторые косяки пролета ВВС над Москвой, у кого-то дымогенератор барахлил, кто-то по курсу рыскал. Надо им наше видео показать.

• Dekan Senior Member
    офлайн
    Dekan Senior Member

503

18 лет на сайте
    пользователь #94536

Написать сообщение

503
    # 11 мая 2010 10:15
    UssuryMagnat:

У нас, как обычно развели сыр-бор из НИЧЕГО!!! Секунда до катастрофы.... ТАК, ВЕДЬ ДО КАТАСТРОФЫ!!!!!! Такое впечатление, что на форуме, как минимум летчики ПЕРВОГО класса (почти все). Если, и вышли со штатного полета, то Пилоты сделали именно то, чему были научены. Хватит дополнять всеми этими ЕСЛИ БЫ....Ребята и Девчата, смотрите по сторонам и радуйтесь ВЕСНЕ,ЖИЗНИ....Радости и позитива нам всем не хватает.

да, радоваться стоит что ничего не произошло

но как то то был написал выше, это был звоночек

про трагедию во Львове помню и видел не одно видео

про рамштайн слышал, сейчас посомтрел несколько видео на ютубе как пролетели пересекающие самолеты

взять не так давно Смоленск, все жуть и очень страшно

им всем не хватило чуть-чуть, что бы вытянуть самолет, увильнуть или сделать еще какой либо маневр

пролет этих самолетов наблюдал с окон высокого здания, видел как они появлялись со стороны боровой, влетали в город и уходили на стелу(жаль что не снимал), видно как летели строем и как вдалеке на курсе полета начали появляться другие самолеты, как начало разбалтывать и дальше все что есть на видео

действительно есть очень много но, что бы такое не проводить на такой толпой (цифры всегда говорят до полумилиона зрителей) + дальше идет очень много жилых домов, вдруг чего не так? все может случиться..... лучше обезопасить народ

• dscvr Senior Member
    офлайн
    dscvr Senior Member

1073

18 лет на сайте
    пользователь #84105

Написать сообщение

1073
    # 11 мая 2010 10:22

Цитата:

Вопрос дня. Сколько ярдов потратили на парад?

А вам-то какая разница. Вам прибудет или убудет что-ли?

у меня лично убыло - из тех налогов, которые должны быть предназначены больным детям, тем же старикам и т.п.

эти парады, дажынки и дворцы аукаются чуть позже, когда людям почему-то приходится платить за бесплатное образование и такую же бесплатную медицину

или вы полагаете власть эти деньги сама где-то заработала ?

• IGL Neophyte Poster
    офлайн
    IGL Neophyte Poster

7

15 лет на сайте
    пользователь #233605

Написать сообщение

7
    # 11 мая 2010 10:53
    Koresh:

А технические шоу проводить по местам дислокации техники, а не в мегаполисе.

+500, и который ведь раз - НЕ ДОХОДИТ!

еще +500, и желательно с показательной стрельбой из всех видов, что б было полное шоу.

• relliko Member
    офлайн
    relliko Member

372

15 лет на сайте
    пользователь #219269

Написать сообщение

372
    # 11 мая 2010 11:26

У нас 90% асов на дорогах хуже ездят,а тут 1метр в лево 1метр в право и все,трагедия муахахахаха. Еслибы да кабы можно много чего говорить . Людей едой не корми дай комунить на голову накакать. Я видел все выступление от начала до конца в обьектив фотокамеры. Пролетели нормально. Разлетелись тоже нормально. Самый главный смех это "переговоры летчиков" .. Я могу вам таких переговоров поназаписывать, с помехами ,с матами ,со звуками двигателей борохлящих и тд и тп ,что можно будет целую серию санта барбары снять.

• Dekan Senior Member
    офлайн
    Dekan Senior Member

503

18 лет на сайте
    пользователь #94536

Написать сообщение

503
    # 11 мая 2010 11:41
    relliko:

Разлетелись тоже нормально.

если Вы видели репетиции которые длились на протяжении нескольких дней по пару раз на день, то из них было видно, что разлетаться никто не должен был, а то чего они разлетелись, стоит только смотреть и догадываться

• Taburet Member
    офлайн
    Taburet Member

325

20 лет на сайте
    пользователь #35502

Написать сообщение

325
    # 11 мая 2010 12:00

в этот раз всё обошлось...

а в следующий?

Запретить эти полёты к ч-вой бабушке!!!

• relliko Member
    офлайн
    relliko Member

372

15 лет на сайте
    пользователь #219269

Написать сообщение

372
    # 11 мая 2010 12:11

Они каждый день у меня над райеном репетировали . Декан ты хочеш сказать ,что им и садицца строем надо?)С расстоянием в 2метра. Танки ускорилиь после стеллы,пехота разбежалась ,строй у всех развалился и тд и тп . Перед А Г показались и хватит.

в этот раз всё обошлось...

а в следующий?

Запретить эти полёты к ч-вой бабушке!!!

Я 2 страницы назад предлагал тем кто всего боицца ,что делать. Еслиб полеты отменили ,то флуда на форуме стояло б в раз 10 больше. Такое чувство ,что люди пришли не на праздник ,а на экзамен. Найти какойнибудь огрех и обкакать,вместо того ,чтоб сказать пилоты молодцы,даже в такую погоду отлетали хорошо.

• Bunker Senior Member
    офлайн
    Bunker Senior Member

1610

23 года на сайте
    пользователь #3749

Написать сообщение

1610
    # 11 мая 2010 12:15
    kontor:

relliko:

Да просто смотриш на это раздувание мухи в слона и смешно. Сам стоял напротив Стелы в момент полетов. Для меня лично полеты прошли хорошо. Если у кого то душа в пятки уходит от громкого звука двигателей и летающих рядом самолетов ,то жить вам надо в бункере в 100метрах под землей и всего бояцца.

У вас что-то со зрением

Посмотрите РФ парад вот где идеально всё прошло.

У нас будто бухнули лётчики

идеально говоришь?

Ну почему 4-й отвалился очевидно из фотографий:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=208779&postdays=&postorde ... start=1000

и 3-го видео из приведенной ссылки:

http://silverrebel.livejournal.com/601764.html

2-й резко взял превышение, 3-й за ним удержался, 4-й нет и распутился (не до конца, отошел с креном просто)

Вопрос зачем 2-й резко взял превышение... Видимо потому, что ведущий снизился до предела и далее идти с исходным вертикальным интервалом он счел опасным. Другое дело что не надо так резко было этого делать... Потому как пугать следующих за тобой 3-го и 4-го на такой высоте опасно.

ИМХО люлей ввалили:

1. РП за то, что при таком эшелонировании между Л-39 и самолетами выполняющими проход допустил опасное сближение в горизонтальном плане

2. Ведущему Су-24 за то, что заранее не скомандовал ведомым взять превышение

3. 1-му ведомому (2-й в звене) за то, что так резко перестроился в верх.

2-й и 3-й ведомые (3-й и 4-й в звене) все делали согласно обстановке. Да, замыкающий и до отжига 2-го номера (1-й ведомый) колбасился, что видно по видео, ну так это не мудрено, когда ты идешь 3-м ведомым да еще на ПМВ да еще и с принижением да еще и в СМУ.

ИМХО люлей должны были бы ввалить:

Всем вышеперечилсеным, (по силе в порядке обратном перечислению) плюс ответственному за принятие решения о разрешении на выполнение полной программы.

И НЕФИГ ГНАТЬ НА БЕЛОРУСОВ, Вы еще не видели ЧТО Е... Б... М... вытворял левый ведомый Ту-160 на тренировке 6-го чилса, распустившись еще до мкада и на всех парах с ОБГОНАМИ сзади идущей группы догоняя свое звено над Северным Тушино.

Вы еще не видели, ЧТО Е... Б... М... вытворяло звено, идущее перед звеном Ту-22М3, отстав от графика и залезши под звено Ту-22М3, которые шли в графике и были вынуждены НАБРАТЬ высоту что бы не втемяшится в отставших, и это НАД ТУШИНО, даже не до МКАД.

Вы еще не видели, ЧТО Е... Б... М... группа МиГ-29 и Су-25, рисующие цифру "65" на трениорвоке 4-го имели такую боковую ошибку от ЛЗП вправо над ТУШИНО, что вместо прохождения над площадью станции метро Тушино, они прошли аж над водохранилищем... А это более километра.

И наконец, вы не заметили что ли, ЧТО Е... Б... М... на самом параде 9-го числа группа МиГ-29 и Су-25, рисующие "65", наехали на вертолеты, то есть обогнали график секунд на 20..., в результате чего вынуждены были залезть чуть ли не на километр...

А вы на Белрусов... На себя давайте дружно посмотрим, ага? Только над Тушино я вам привел 2 предпосылки, которые могли закончиться ОЧЕНЬ плачевно. Вы себе отчетливо представляете, что такое столкновение 2-х Ту-160 над спальным районом Москвы? Или 3-х Ту-22М3 и заправшика с сопровождением? Вот представте, а потом п... про Белорусов и их проблемы.

http://www.forumavia.ru/forum/4/1/1616053705038231819661273405541_3.shtml

• Zylog Senior Member
    офлайн
    Zylog Senior Member

1140

21 год на сайте
    пользователь #24089

Написать сообщение

1140
    # 11 мая 2010 12:22
    Скарбник:

Да уж... Диагноз можно ставить только по этому "письму". Читать невозможно. Что хотел сказать майор - та и не понял. Бред контуженного.

Не будьте столь категоричны. Многие люди совершенно не умеют излагать мысли на бумаге, бывает....

У него ведь совсем другая, не бумажная, работа была. Да, эмоций многовато, но суть понять можно. IMHO звучит весьма правдоподобно.

A Volkswagen Karmann Ghia has no radiator grille @ Holley Shiftwell
  • Sten123450 Member
    офлайн
    Sten123450 Member

316

15 лет на сайте
    пользователь #230978

Написать сообщение

316
    # 11 мая 2010 12:39 Редактировалось Sten123450, 1 раз.
    relliko:

У нас 90% асов на дорогах хуже ездят,а тут 1метр в лево 1метр в право и все,трагедия муахахахаха. Еслибы да кабы можно много чего говорить . Людей едой не корми дай комунить на голову накакать. Я видел все выступление от начала до конца в обьектив фотокамеры. Пролетели нормально. Разлетелись тоже нормально. Самый главный смех это "переговоры летчиков" .. Я могу вам таких переговоров поназаписывать, с помехами ,с матами ,со звуками двигателей борохлящих и тд и тп ,что можно будет целую серию санта барбары снять.

У вас фотоаппратат был выключен или не туда смотрели, если самого очевидного не заметили. Я то же смотрел в видеоискатель свой камеры и зафиксировал этот страшнейший разлет, ну а вы можете дальше флудить про замечательных летчиков, замечательную организацию праздника или нашего замечательного правителя с цесаревичем для которых рисковали жизнями тысяч людей эти самые организаторы, летчики, диспетчеры и все остальные, которые своими несогласованными действиями, безалаберностью сумели такое допустить.

P.S. нормальные люди смотрят не в объектив камеры а в видеоискатель. Объектив надо направлять на снимаемый объект.

Как хорошо говорить: """ " .. Я могу вам таких переговоров поназаписывать, с помехами ,с матами ,со звуками двигателей борохлящих и """" - меньше хвастовства! Продемонстрируйте что вы можете поназаписывать, а потом оценим. Я слушал, но не записывал именно реальные переговоры и чувствовалась напряженность которая была в воздухе во время мероприятия, а вы продолжайте хвастать тем, что мог ли бы, мог ли бы.....

• relliko Member
    офлайн
    relliko Member

372

15 лет на сайте
    пользователь #219269

Написать сообщение

372
    # 11 мая 2010 12:47 Редактировалось relliko, 1 раз.

Sten123450 я думаю отменяй полеты не отменяй ,такие как вы всеравно нашли б к чему придрацца. Не к самолетам ,так топик бы вовсю обсуждал убегающих с пути пехотинцев и ,что окажись неисправным тормоза на танке ,то тысяч смертей былоб неизбежать! Голактека в опасносте! Мы все умрем!ААА !!Прячемся в бункера!!!

• Sten123450 Member
    офлайн
    Sten123450 Member

316

15 лет на сайте
    пользователь #230978

Написать сообщение

316
    # 11 мая 2010 12:51
    relliko:

Sten123450 я думаю отменяй полеты не отменяй ,такие как ты всеравно нашли б к чему придрацца. Не к самолетам ,так топик бы вовсю обсуждал убегающих с пути пехотинцев и ,что окажись неисправным тормоза на танке ,то тысяч смертей былоб неизбежать! Голактека в опасносте! Мы все умрем!ААА !!Прячемся в бункера!!!

Да я не придираюсь, ни к чему, а констатирую факти, что флуда и неуважения слишком много. Вас, уважаемый. я на ты не называю и не братаюсь, а все го лишь говорю. что вы ХВАСТУН И ФЛУДИСТ, который даже реальности не смог увидеть в отличии от других, которые сумели предьявить документально зафиксированный кретический момент мероприятия. А вы проложайте НИЧЕГО НЕ видеть

• relliko Member
    офлайн
    relliko Member

372

15 лет на сайте
    пользователь #219269

Написать сообщение

372
    # 11 мая 2010 12:54

Самолеты столкнулись? Взорвались? Упали на землю убив стопиццот тысяч человек? Нет. О чем спор? Они прошли не совсем красиво и значит это было чрезвычайная ситуация? Кто зачем шол на праздник,тот то и получил ,и увидел. Для себя я увидел одно,скилл летчиков настолько высок,что они могут летать без ЧП на такой низкой высоте даже в условиях плохой погоды и минимальной видимости. Недоброжелатели увидели все как захотели. Рас идете на праздник будте добры,не портите его другим.

• stanley Senior Member
    офлайн
    stanley Senior Member

2918

22 года на сайте
    пользователь #12768

Написать сообщение

2918
    # 11 мая 2010 14:08

relliko, думаете Ваше мнение неофита-застабила с 12 постами кому-то интересно? Да и ошибок куча. Попросите руководство отправить Вас на курсы повышения грамотности :)

Локалхост врёт
  • maxin2.0 Senior Member
    офлайн
    maxin2.0 Senior Member

1895

18 лет на сайте
    пользователь #82189

Написать сообщение

1895
    # 11 мая 2010 14:11

to relliko

Спор в том, что надо видеть ошибки других и предвидеть свои. Если опасно - отмени, а не понтуйся и молись...

А у нас происходит наоборот: обл..жались, а потом говорят, что всё хорошо. И ведь сами верят, что всё хорошо. Не ищут своих ошибок...

• Leshij Senior Member
    офлайн
    Leshij Senior Member

14519

23 года на сайте
    пользователь #3933

Написать сообщение

14519
    # 11 мая 2010 14:23
    maxin2.0:

to relliko

Спор в том, что надо видеть ошибки других и предвидеть свои. Если опасно - отмени, а не понтуйся и молись...

А у нас происходит наоборот: обл..жались, а потом говорят, что всё хорошо. И ведь сами верят, что всё хорошо. Не ищут своих ошибок...

а вот это верно на все 100........

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. (С) Габриэль Гарсиа Маркес
  • Next Senior Member
    офлайн
    Next Senior Member

1044

22 года на сайте
    пользователь #8106

Написать сообщение

1044
    # 11 мая 2010 14:34

to relliko

произошло... на сухом канцелярском языке это называется "предпосылка к летному происшествию с тяжелыми последствиями..." повлекшими... ну т.д.