Где на сегодняшний день по городу остались халявные точки WI-FI ? По Заводскому району, Лошице, Курасовщине и Малиновке желательно. Ну и не только.
что-то тема притихла..
Где на сегодняшний день по городу остались халявные точки WI-FI ? По Заводскому району, Лошице, Курасовщине и Малиновке желательно. Ну и не только.
что-то тема притихла..
офлайн
q_u_a_i_n_t
Senior Member
|
|
539 |
14 лет на сайте Город:
|
буду очень признателен если объявятся держатели точек 3fl-west и Tany в районе Комаровского рынка. Очень хочется нормальный инет. желательно в ЛС.
Как-то с год тому назад заходил в один интернет-клуб, так там большими буквами объявление - мол согласно указа 60 перед тем как мы вам дадим доступ в инет, вы должны нам предъявить паспорт для выписки из него данных.
А в одном из кафе, как-то заходил недавно (название не помню), ВАЙ-ФАЙ - пожалуйста, безлимитно и анонимно. Заказывешь кофе - тебе говорят пароль (очень простой кстати, что-то вроде 1234, в таком духе). Доступ в инет в пять секунд, лично проверил. (как в других кафе - просто не интересовался, чаще обедаю дома ).
Так где норма или указ 60 отменили уже для кафе?
Lancerrr, ничего не отменяли, просто строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения
в пиццерии Темпо возле Ботан. сада бесплатый wi-fi http://pizza-tempo-minsk.placestars.com Обедаем тут половиной офиса и юзаем
На каком то ресурсе читал, что можно плдключиться к байфлаевской wi-fi со своим логином (тариф КОМФОРТ), с тарификацией по трафику. Кто нибудь проделывал подобное? У меня не получается, но, может быть, я что то делаю не так.
В Android каталог TingBY добавили Wi-Fi точки. Как бесплатные так и Белтелеком. Пользуйтесь ting.by
Народ подскажите ламеру. Ноут подключается к сети ZTE. Пишет что сигнал хороший, но интернет не работает. Что можно сделать?
во всех макдональдсах по минску бесплатный wifi ?
какая скорость, или она ограничивается для каждого клиента ? сколько можно сидеть по времени в сети ? сигнал в пределах помещение фастфуда, или есть доступ и возле самого здания ?
Orgalit, могу отвтетить вам на один вопрос и на остальные ответите сами: в минске нет бесплатного вайфая в маке)
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
dmsak, очевидно, модем работает в режиме бридж, интернета не будет
может кто нибудь на вайфае в районе Азгура или захарова сидит поделитесь по оплате договоримся!!
офлайн
tirik-1983
Senior Member
|
|
1024 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто поделится информацией о ZTE123 и ZTE78 Минск Козыревская / Роменская, а то эфир загаживают.