ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
Jour:Сегодня утром трактор ГАЁвый тащил с Дзержинского на Семашко откуда-то вроде БМВ 3 , сказать в хлам-это ничего не сказать. Крыши , дверей, задницы и капота практически нет!
waldiss, посмотри здесь. Может, про это идет речь?
плять, не понимаю... есенина, что проспект, широченная улица. иначе как в состоянии полной невменяемости так вьехать невозможно... водятла не жалко 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Roman-N, действительно, мало ли, ну торопился человек на собственные похороны, друзей вез, чтобы скучно одному не было. Глядя на результат вполне верю что скорость более 100км/ч была. Только давайте не будем начинать жалобных песен ах он был такой молодой и хороший. бмв ведь для риальных пасанов шумахеров, а не для тошнящих лохов, куда уж нам до них.
localhost, имею в виду, что жалко-не жалко уже не нам решать... Он виноват - да, а жалеют (или нет) пусть другие люди, а не мы, которые тут сидим за компами и обсуждаем, извиняюсь, смерти других людей.
воообще-то, вярд ли там реальные пацаны были, ведь с заднего сиденья женщина с ребёнком вылезла
Maxsimo, тем более куда он так несся, если у него в салоне было столько пассажиров, скреди которых еще и ребенок.
слово "жалко" было написано со смыслом, что может кому-то расхочется повы..ся новой_крутой_дорогой_быстрой (нужное подчернуть) машинкой.
оффтоп, ну почему такую хорошую машину как бмв... предпочитают "водятлы"? предвзятое отношение. очень!
(
Да... куда летел - туда попал. Вы мня обьясните как на этой улице да ещё в 8.00 можно так впилиться?!
да, интересно, ты одни и те же вопросы задаёшь сразу в двух ветках, а я думал, у меня дежа-вю..
я уже ответил - ул. Есенина
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Maxsimo, ты бы хоть читал сначала, о чем спрашивают... а потом отвечал... в обоих ветках...
про то, что это ул.Есенина, написАли уже до тебя
аа, ну тагды отвечу, впилиться можно так и ещё даж более хуlшими последствиями..
понимаешь, всякое бывает, я помню мои родители когда разбились.. тож машина всмятку на скорости 80 км в дерево.. ничего не осталось от машины. благо все только царапинами отделались..
а причина была такая - ремень отказал в моторе, случайности, бывает такое..
Maxsimo,
случайности, бывает такое..
... но почему-то это происходит не с теми, кто едет 80 или "даже" 60 в городе
да, почему то это происходит с теми, кто на крутых машинах и всё такое
в общем, мне самому интересно, чтот ам произошло, и какая причина аварии,
гаёвые от комментов отказываются, только завтра что-нить прояснится, а пока что только гадать приходится
Кстати, эта авария, по словам гаевых, самая что ни на есть типичная. Свежая заметка по этому поводу
Мда... я сам недавно чуть в лобовик с маршруткой не попал по дороге на Ратомку... там дорога по 1 полосе в каждое направление и этот хер на обгон трактора пошел мне в лоб... дык мне пришлось скорость резко до 20 км/ч сбрасывать... а ему пофигу... даже не притормозил...

всякие дебили, извините меня за енто слово, ездют по дорогам, права пополучали и думают крутые
waldiss:вроде БМВ 3
на фотках пятерка.
localhost, успокоился бы. Какие бы не были там люди, хороший у них водитель или плохой - но они разбились. Люди. Не абстрактные пасаны, которых ты постоянно поминаешь. А люди. Они жили, и вот нет их. А ты как шакал воешь про свои обиды. Пожалей мертвых и поломанных....
Maxsimo, родной если бы у этой машины ремень порвался, кое не может вызвать подобного... завод бы захлебнулся оплачивать иски, BMW бы просто стало банкротом.
Могу предположить следующее...
- водила был пьян/обкурен
- на скорости мог обьезжать яму и не справиться с управлением
- толкнули пассажиры ну что то вроде... мот яйца зачесались
- кто то был виновником съезда... собака/кошка/человек
Остаётся гадать... но имхо бэхи так просто в столбы не въезжат на ровном месте, ездил я пару раз на бмв, машина классно рулится, не то что волга способная на 20-ти от крена перевернуться...
Ещё и улица
в малине одна из самых тихих да ещё и в 8-ем утра.
И ещё.... откуда столько уверенности что он на 120 ехал? То что вы видите - результат работы мчс-овцев... они срезали крышу и двери. Такая авария на 60-80 вполне реальна.