andrey_1967_769, это радует. Заказал карты и у них и у [censored by Grace-o]
andrey_1967_769, это радует. Заказал карты и у них и у [censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (31 декабря 2023 12:39)
Основание: 3.5.17
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13793 |
13 лет на сайте Город:
|
Jufo, кроме того, у Статусбанка за последнее время увеличилось количество отделений и касс.
По статускарте каша засчитывается после проводки по счету? И отчетный период это календарный месяц?
vadim22, быта. Очепятался так andrey_1967_769, да касмы особо так и не нужны. Есть карты сбера, мутного, кацпрома, агры, виртуалки решалово, бнб, но на кассах никогда не был, кроме бнб.
pamburger:По статускарте каша засчитывается после проводки по счету? И отчетный период это календарный месяц?
Кэшбэк раз в месяц - во второй рабочий день месяца ЗА ВСЁ, что успеет пройти по счету, то есть 1 января ещё можно тариться, если у кого не хватает - должно успеть декабрём отбиться.
Василий44:Постоянно пополняю, какие-то систематические проблемы в памяти не задержались.
У меня вечером не пополняет
pamburger:И отчетный период это календарный месяц?
Неа... Там туповатая система - от выплаты кэшбека до выплаты.
То есть если кэшбек пришел 4 декабря, то 1-3 декабря посчитают в ноябрь
andrey_1967_769:кроме того, у Статусбанка за последнее время увеличилось количество отделений и касс.
И поэтому у меня так стало?И так по всем платежам из корзины платежей.
В SWOO карта СтатусБанка добавляется? У меня ошибка на финальном этапе при попытке активировать бесконтактные платежи...
zubok:В SWOO карта СтатусБанка добавляется? У меня ошибка на финальном этапе при попытке активировать бесконтактные платежи...
раньше без проблем добавлялась
но у меня недавно и МТБшная карта так и не добавилась, может поломали что-то
может к-то знает, можно ли к статус карте выпустить доп карты? и на каких ксловиях?
ZVVonline:zubok:В SWOO карта СтатусБанка добавляется? У меня ошибка на финальном этапе при попытке активировать бесконтактные платежи...
раньше без проблем добавлялась
но у меня недавно и МТБшная карта так и не добавилась, может поломали что-то
Update.
По умолчанию для новой СтатусКарты выключен 3DS - нужно включить в банкинге.
По условиям выпуска карт посмотрите документы здесь
Подскажите где можно увидеть сумму кэшбека, кроме смс от банка ? В выписке он не отображается никак.
Уже нашёл, в последних операциях.
ay001:После 22.00 невозможно пополнить карточку по ЕРИП в связи с закрытием банковского дня в Статусбанке. Будем уже работать с 9 до 17 или закрывается банк вместе с банковским днём?
с 22-30 по 00-00, вроде как.
хотя конечно удивительно, как это в другиз банках умудряются обходиться без таких перерывов
Уважаемый Статусбанк!
При активации опции Финансы->Eplus Pay в приложении Еплюс не удаётся активировать виртуальную карту smart pay в Статус банке.
ОАО СтатусБанк выдаёт ошибку: "Непредвиденная ошибка"" Не удалось выполнить активацию карты в Банке".
Активация виртуальной карты smart pay выполняется успешно в Банках Решение (никогда не пользовался ДБО) и БНБ (сейчас пользуюсь ДБО).
Ранее, пользовался ДБО СтатусБанка. Предполагаю, что в профиле клиента приложения STB24 в профиле клиента отсутствуют данные Имя и ФИО на латинице. Остальные ID данные присутствуют и корректны. Ваше сопровождение отправило меня в отделение банка для заполнения " Имя и ФИО на латинице". Во первых это не удобно, во вторых, с учетом того, что БПК "Статускарта" банк предлагает получать по почте - нарушается основополагающий принцип систем ДБО (дистанционное банковское обслуживание!!!)
Поэтому в мобильном банкинге "Статусбанк 2.0 я удалил свой профиль 23.01.2023г..
Вопросы:
1.Вы гарантируете удаление всех моих персональных данных из БД Интернет-банкинга и мобильного банкинга?
2. Не позже какой даты+время будет выполнено удаление моих персональных данных?
3. Свой старый Login могу отослать Вам в личку.
офлайн
Gogenloe1978
Senior Member
|
|
2726 |
8 лет на сайте Город:
|
Оказывается этот недобанк ввел лимиты по переводу и снятию денег, и поменять их нельзя. Они решают как я буду пользоваться своими деньгами. Карта уходит в мусорку за ненадобностью.
Gogenloe1978:Оказывается этот недобанк ввел лимиты по переводу и снятию денег, и поменять их нельзя. Они решают как я буду пользоваться своими деньгами. Карта уходит в мусорку за ненадобностью.
по статус карте есть ограничение на снятие наличных (500 уе в месяц) уже с полгода как
а что за лимиты на переводы? первый раз слышу
офлайн
Gogenloe1978
Senior Member
|
|
2726 |
8 лет на сайте Город:
|
ZVVonline:Gogenloe1978:Оказывается этот недобанк ввел лимиты по переводу и снятию денег, и поменять их нельзя. Они решают как я буду пользоваться своими деньгами. Карта уходит в мусорку за ненадобностью.
по статус карте есть ограничение на снятие наличных (500 уе в месяц) уже с полгода как
а что за лимиты на переводы? первый раз слышу
3000 р в сутки, причем только по 1000р за раз.
на другие карты по ерипу.
3773978:Gogenloe1978:поменять их нельзя.
Можно при личном посещении банка.
на линии сказали, что нет нельзя никак.
но всё равно дичь, если нужно кудато тащиться