nook2004:oleg3588064:Здравствуйте подскажите какой лучше брать, с китайской версией или глобальной?
только китайскую
А почему? Что не так в глобальной? Не нужно ли будет возиться с прошивками в китайской?
сухая уборка, Mi Home/Яндекс Алиса, мощность 55 Вт, сила всасывания 1800 Па, пылесборник 0.42 л, с турбощеткой, навигация: контактный бампер, лидар, датчики перепада высоты
nook2004:oleg3588064:Здравствуйте подскажите какой лучше брать, с китайской версией или глобальной?
только китайскую
А почему? Что не так в глобальной? Не нужно ли будет возиться с прошивками в китайской?
Zorton, дело в том что в основном вам уже привезут робот с прошитый на русский язык.
Дядя_Юра:Zorton, дело в том что в основном вам уже привезут робот с прошитый на русский язык.
Который потом не будет обновляться сам?
Мне не нужен русский.
Так что не так с глобальной то?
Zorton:Дядя_Юра:Zorton, дело в том что в основном вам уже привезут робот с прошитый на русский язык.
Мне не нужен русский.
Берите глобалку, и там и там все то. Разжевано наверное миллион раз не только тут, но и в нете.
Zorton:Дядя_Юра:Zorton, дело в том что в основном вам уже привезут робот с прошитый на русский язык.
Мне не нужен русский.
Все норм в китайской.
Говорит на русском, обновляется и подключается без проблем
tred:Мало того, китайчики ещё и самые беспроблемные, судя по всем форумам.
не раскрывайте все секреты. Пусть покупают глобалку если есть лишние деньги
tred:Мало того, китайчики ещё и самые беспроблемные, судя по всем форумам.
Купить пылесос, а потом читать все форумы есть там проблемы или нет.
А купить и сразу пользоваться?
KSIva, а "почитать и потом купить" - такой сценарий для вас невозможен, я так понимаю?
tred:KSIva, а "почитать и потом купить" - такой сценарий для вас невозможен, я так понимаю?
60 страниц как-то не хочется читать. Если лень ссылку дать, подожду того, кому не лень.
Всё, что нашел в этой теме – глобальная от китайской не отличается ничем, кроме вилки и языка по умолчанию.
Не знаю, правда, можно ли её к любому региону привязать. Но что-то мне кажется, что нет.
Zorton, блин, ну какую ссылку ещё? Да и не вам я говорил про сценарий "почитать и потом купить". И вообще, я про себя говорил, что _я_ сначала почитал, а потом сделал для себя вывод, и купил. И теперь вам, например, советую, чтобы вам не читать.
Ссылка находится в гугле по фразе "mi robot 4pda", там килотонна информации.
Глобальная не отличается ничем, кроме цены и вилки. Не знаю, как сейчас, а раньше ещё и геморой был с тем, что при наличии других устройств в михоме, возникал трабл с регионами, когда всякие лампочки и другие устройства требуют китайский, а робот у вас глобальный, и его не видно в михоме.
|
офлайн
Katyakovec
Senior Member
|
|
|
502 |
9 лет на сайте Город:
|
Katyakovec:Zorton:60 страниц как-то не хочется читать.
Это вы ещё на 4пда не заходили
Почитать про пылик, потом почитать как правильно установить михоум с нужным плагином ( если хочется русский язык)
вот так можно на несколько дней уйти из реальности)
Говорит, скоро пора менять фильтр.
Нужен Mi Robot Vacuum Filter?
Покупать у нас или на али есть хорошие ссылки?
Доброго вечера, прочитав последние 30 страниц понял, что глобальных отличий в Xiaomi Mi Robot и Xiaomi Mi Robot 1S нет. (добавлена камера, увеличенная мощность, стал тише).
Подскажите есть ли принципиальная разница выполнения уборки?
Какие программные функции урезаны / добавлены в старой и новой версии?
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
|
3410 |
14 лет на сайте Город:
|
Редко бывает в следующей версии одного и того же устройства принципиальная разница.
Я лично на 62 странице писал, в чем разница моделей.
Interpolnyc:Я лично на 62 странице писал, в чем разница моделей.
Можете подробнее сказать по функциям?
В s1 можно:
- рисовать на плане виртуальные стены (нету в 1-й версии пылесоса)
- делить всю квартиру на комнаты;
- ставить отдельное расписание по дням недели и по времени на каждую комнату и квартиру в целом; (в старой версии расписание только на всю квартиру?)
- рисовать запретные зоны (не стены)?
в s1 нельзя:
- запустить уборку на нарисованной на карте зоне. (в 1S - можно выбрать отдельную комнату)
Может для кого-то глупые вопросы, но хочу понимать полную картину при переплате 150р за 1S
Помогите т.к. инфы по функциям и отличиям по крохам.
Мышаня, я делаю просто. Занёс на кухню и закрыл дверь и т.д.
Если нужна стена поставил табуретку.
150р не нашел за что заплатить
slon2003:Denicccka:он называл конкретный сайт и конкретные цифры, потом конкретная ссылка - плавать, подстраивать мнение под меняющиеся обстоятельства - сугубо женские приемы. у меня такие люди вызывают дикое раздражение, с ними невозможно разговаривать и спорить на какую то тему, каждая фраза будет противоречить предыдущей. И он хочет купить дешевле,чем в Китае именно в РБ (до 200 уй)
Mishytka1988:Этот пылик стоит на 10$ дешевле, чем самая старая версия с лидаром на алике. С лидаром у нас стоит 480-490 рублей, хотя на черные пятницы и по 450 были предложения, значит и цена 200$ вполне реальна.
тут указано что на али 1С стоит на 10 уй. дешевле... А объявленная стоимость 180 (там еще запятая), стоимость объявляет производитель...
Взял себе mijia 1c вчера, сегодня испытывал, результатом доволен. Нет возможности сравнить скорость уборки с роботом с лидаром, но думаю не сильно уступает, проходит все по порядку без пропусков. После окончания уборки проходит по периметру правой стороной и едет на базу. В среднем 1м.кв. 1 минута иногда чуть больше. Влажная уборка приятный бонус.