nice_bitch,
да эт МТС у нас такой.. эт у нас страна такая.. налоговая, таможня и прочая сертификация
nice_bitch,
да эт МТС у нас такой.. эт у нас страна такая.. налоговая, таможня и прочая сертификация
кто-нибудь сделайте бекап и скиньте куда нить!!! а то прошиваться не хочет... поставил 2.2 а назад хрен!
Раскопал уже кто новую прошивку для МТСа? С сайта все хуйвей поудалял, интересно к чему?
bagirus, Если скинули то дай ссылочку!Или на оригинальную прошивку только не с мегашары(ну нет там её!) а то таже беда!
pavelmex, надо мтс долбить письмами с прошивкой, вон для ЕВО прошивку новую на своем сайте выложили, а на наш фиг...
Что-то не могу у нах на сайте найти кнопку обратная связь...
angor_:pavelmex, надо мтс долбить письмами с прошивкой, вон для ЕВО прошивку новую на своем сайте выложили, а на наш фиг...
Что-то не могу у нах на сайте найти кнопку обратная связь...
мылом может быть?
простите, что прерываю проф.разговор.. у меня как у чайника 2 вопросительных вопроса: как сделать, чтобы эта зараза не висела все время в инете, т.к. жрет по 7 тыс. в сутки?? и пробовал ли кто-нибудь поставить на смс свою мелодию? на контакты поставила, на будильник тоже, а с смсками- ппц...
чтобы не висела в интернете, нужно убрать галочку напротив пункта "услуга передачи данных "
галочка и не стояла, а денюшки улетают... истчо вопрос: вчера появился значок в левом верхнем углу: 2 стрелочки.. это что?
пысы: ох, как же тяжко после ериксссона со всем этим разбираться..((
вот ссылка на форму обратной связи на сайте МТС, кому не лень, напишите чтобы выложили новую прошивку...
slavakp, поставь свитчер какой-нибудь где есть выключатель интернета и будет тебе счастье
Я понимаю что лучший фак будет в этой ветке, но всеже прошу помоч!
Заранее спасибо.
Народ помогите!!! Стоял Навител с картами все работало как часы, добавил пару новых и все перестало работать. Переустановка не помогает не создает атлас и не индексирует карты. Уже не знаю што и делать
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот кстати от укр лайф прошивка, лень тестить http://narod.ru/disk/1218492001/nandroid.rar.html
Старая от МТС http://ifolder.ru/20312416
офлайн
DeniskaGomel
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Здрасвуйте вам )
скажите етот девайс игры какие нибудь патдерживает или нет?
просто я записывал игры в формате jar пробывал запускать оно в ответ писало не фозможно открыть)
офлайн
DeniskaGomel
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
DeniskaGomel, jar это на Симбайнах, тут другая платформа. Есть эмуляторы, но не факт что с ними пойдёт. Качай игры под андройд