Vit666:Спасибо. А то думал обратно сдавать.
не факт что поможет, но а вдруг ![]()
Android, экран 5" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4100 мАч, моноблок
Alhlm, в магазине где покупал сказали понаблюдать дальше или обращаться в СЦ. Возврата и обмена по такой причине нет.
Vit666:Alhlm, Спасибо. А то думал обратно сдавать. Хотя тел очень нравится. Просто со старым LG G3s вообще никаких глюков и танцев не было за 2 года работы.
это Сяоми: если нужен рабочий небесящий смарт тут и сейчас - это не для Вас, если не критично и можете ждать (2,3,4 глобалки), то скорее всего баги (но не все) подпилят)))
Vit666:Возврата и обмена по такой причине нет.
само собой
lam, на одном телефоне всё нормально, на втором может выключаться на аналогичной прошивке
Купоны на европу всё ещё нормально оформляются на РБ?
95-s:Знаете bk-1 я бы тогда вам посоветовал всё же избавиться от Xiaomi 2\16 и если нет возможности приобрести Xiaomi 3\32 , то купить Xiaomi Redmi 3S (так же 3\32) , желательно Европейца (модель 2016031) . Это полный аналог Xiaoni 2\16 (кроме корпуса и внешнего вида) , но на эту модель есть всё: официальная глобалка и кастомы идеально допилены и форум под сотню страниц и на 4PDA разобран по "косточкам".
меня жаба душит переплачивать 100$ за телефон именитых брендов с такими же характеристиками. К тому же мне повезло купить grey за 145$.
Redmi 4 мне нравится (за исключением кривой прошивки) и менять его не буду.
Я лучше с бубном потанцую. Благо у меня отпуск и времени полно на разбирательство и чтение форума 4pda.
bk-1:95-s:Знаете bk-1 я бы тогда вам посоветовал всё же избавиться от Xiaomi 2\16 и если нет возможности приобрести Xiaomi 3\32 , то купить Xiaomi Redmi 3S (так же 3\32) , желательно Европейца (модель 2016031) . Это полный аналог Xiaoni 2\16 (кроме корпуса и внешнего вида) , но на эту модель есть всё: официальная глобалка и кастомы идеально допилены и форум под сотню страниц и на 4PDA разобран по "косточкам".
меня жаба душит переплачивать 100$ за телефон именитых брендов с такими же характеристиками. К тому же мне повезло купить grey за 145$.
Redmi 4 мне нравиться (за исключением кривой прошивки) и менять его не буду.
Я лучше с бубном потанцую. Благо у меня отпуск и времени полно на разбирательство и чтение форума 4pda.
Xiaomi Redmi 3S ( 3\32 ) стоит дешевле Xiaomi Redmi 4 (2\16 ).
|
офлайн
pinturicchio
Junior Member
|
|
|
55 |
12 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет, где можно сейчас приобрести именно ГРЕЙ и желательно в рассрочку? Одни голды кругом. Спасибо.
pinturicchio, На барахолке вроде были
китайцы задрали ценники вот видимо наши барыги их не везут
185$ у них нынче серые.
Тут бы их продавали по 250
они знают что за такую цену покупать не станут - вот и не везут
+ещё сам производитель поднимает цену на 15$
Кто раньше купил серый до 400 тому считай повезло
|
офлайн
pinturicchio
Junior Member
|
|
|
55 |
12 лет на сайте Город:
|
Жаль, серый конечно просто огонь.
А есть владельцы сего аппарата в золоте и сильвер? Как по рамкам? Сильно режет глаз?
А я погнал изучать форум, может чего полезного нарою)

Серых две обьявки пока ещё есть на барахолке
Белый норм смотрится, что слева.
Вроде как новые голды будут белый верх, золотой зад. Люди на 4ПДА, делавшие заказ, отписывались, что продавец им такую инфу присылает. Или сяоми освобождает склады? )))
|
офлайн
pinturicchio
Junior Member
|
|
|
55 |
12 лет на сайте Город:
|
Alhlm:Добавлено спустя 32 секундыСерых две обьявки пока ещё есть на барахолке
Добавлено спустя 55 секундБелый норм смотрится, что слева.
Слева-то смотрится норм, но разве это фото реального владельца в РБ?)
Ну уже ведь писал много страниц назад, что продают защитные стёкла с полным покрытием и из любого цвета можно сделать хоть чёрный , хоть золотой , хоть белый. И рамок не будет. У меня самого чёрный и я ради прикола заказал стекло полноразмерное белое. И что вы думаете - никаких рамок нету , так как сами рамки защитного стекло ровненько примерно на 0.7 мм больше и они , соответственно , закрывают "страшные" чёрные рамки и мх не видно вообще !!! Так что спокойно покупаем цвет Gold , затем заказываем на Али любого цвета полноразмерное стекло и получаем смарт без этих "уасных" рамок .
Вот ролик с Ютуб.
Защитное стекло для Xiaomi Redmi 4/ 4 Prime (на весь экран)
Ждать пока приедет стекло, потом разбирать телефон - думаю далеко не каждый на это пойдёт -для них проще смириться с рамками
или переплатить за чёрный