oleg16.12.77,
1 https://www.google.com/intl/ru/earth/download/ge/agree.html
2 http://belnetmon.bn.by/generator/googleearth4.php
3 ctrl+o
офлайн
oleg16.12.77
Senior Member
|
|
1175 |
13 лет на сайте Город:
|
Wyid, Преогромное Вам спасибище!!! Помогли-таки мне недалёкому! СПАСИБО!!!
Wyid, Я уже немного наглею, но может так же можно найти все телеретрансляционные вышки? Поможете?
офлайн
oleg16.12.77
Senior Member
|
|
1175 |
13 лет на сайте Город:
|
Wyid:нет)
Жаааль... Но может кто другой знает? Извините что не в тему.
tycoonban,
Спасибо конечно, но это я видел, и это немного не то - так точно как в случае с мобильными вышками не настоишься. Координаты бы...
Привет всем. Задумываюсь об усилении 3g сигнала. Телефон в комнате ловит только в определенном положении на столе, сигнал H, H+ -105-111dbm, на чердаке такой же, местами -105 dbm, нестабильный. Вышка в 6-7 км от дома через лес.
Скорость входящая 0,23 Mбит/сек иcходящая 0,05 Mбит/сек
1. С таким уровнем сигнала можно что-нибудь сделать для стабильной работы или шансы малы? 2. Рядом старая телевизионная антенна, выше дома - ее можно как-нибудь использовать для усиления сигнала?
Какие ваши мысли по этому поводу? Спасибо.
Rokkoko, Дельта 16 или ее аналоги (дельта Н900 вроде) если у Вас velcom 900 Гц
ну и надо знать местность информации мало
был нацелен купить выносную антенну типа дельты 16. Но знакомый люто стал отговаривать. Типа все перепробовал и они не работают, вернее то антенны работают, а вот в кабеле вся их работа и остается.
У кого есть какие мнения на сей счет. Он себе посавил ету ультра про. Очень доволен , но блин 250$ мне как-то жалко
starik:Типа все перепробовал и они не работают, вернее то антенны работают, а вот в кабеле вся их работа и остается.
у вашего знакомого плохо с логикой или головой...
starik:ету ультра про. Очень доволен , но блин 250$ мне как-то жалко
там кабель особенный, ЗОЛОТОЙ с ПЛАТИНОЙ
проблема дельты в кривых руках ее установщиков, она дает колоссальный результат когда руки не их жопы.
ее надо грамотно и четко настраивать, ну хоть в ту сторону, где вышка. а то многие форточку выкинул и палец в нос -
ловись рыбка большая и маленькая.
ticket.pro,
Балабол?
Там кабеля нет совсем, прежде чем писать - хотябы разобраться стоит.
Хороший кабель медный диаметром 10 мм , имеет затухание
2400Mhz 22.8ДБ/100м
Стоит он 10 баксов метр.
В дельте кабеля я так понимаю 9 метров, а стоит она 30 баксов.
Возникает вопрос, сколько стоит сама антенна и сколько стоит кабель. , и каковы его потери при цене условно в 1,5 бакса за метр.
Нашел косвенно ответ на свой вопрос
ЗДЕСЬ
В кабеле антенн дельта происходит затухание порядяка 6,1 ДБ
При Этом сама антенна дает
оэффициент усиления, дБи...............................................9-13
Если я правильно понимаю фактически мы имеем 3-7 ДБ
НО возможно производитель честен, и данные дает для антенны+кабель. Этот вопрос я им и задал
если б мсье небалабол знал бы строение дельты, он бы такую ересь не писал.
и да, в кабеле дельты 16 не тот кабель, что по ссылке.
достаточно посмотреть поддерживаемые частоты и строение дельты 16 и пилы и сделать вывод.
ticket.pro, Продаван?
Бросаться заумными фразами без конкретики это их основная черта.
Главное оставлять много значительную паузу. Тогда клиент совсем жаркий станет.
А что там смотреть с дельтой? Обычная направленная антенна типа яги. Имеет право на жизнь. Довольно эффективна. Вопрос был изначальный только в кабеле.
Ответа на него вы так и не дали. Глупо помогать, что кабель который продает создатель дельты и ставит в дельты - разный .
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
66 |
9 лет на сайте Город:
|
starik, я несколько лет назад работал на фирме и занимался установкой антенн и усилителей ( и репитеров)
у них разные кабели, да, может внутри одинаковые, хз, но цвета разные по дельтам вопросов было меньше всего,
а с ягами всегда были проблемы по кабелям, да. большие шумы и затухание. так что надо пробовать. результат от
панелек и от дельт-яг почти одинаковый.
100777, вот конструктивный диалог. В панельке. Как такового кабеля нет. Поэтому можно быть уверенным , что все дб антенны дойдут в модем.
Купив дельту можно столкнуться с тем, что все останется в кабеле. Поменяв кабель на нормальный + 90$ к стоимости дельты. А собрать на ее базе мимо так вообще выходит дороже панельки с модемом и роутером и усилением 20дб.
В любом случае жду ответа от производителя по кабелю, и про заявленное усиление
starik, насколько я сталкивался - к панелькам есть кабель, точнее иначе вроде никак не сделать.
могу ошибаться, но кабель был как раз из типа от дельт. с виду такой же.
панельки хорошие антенны, но они не дают эффекта в 3-10 раз, в отличии от стоимости.
хотя мне кажется,всё дело в руках.
один раз СУТКИ сидели под дельтой, настраивали, и подняли с 1 Мб/с до 18 Мб/с!
в децибелах не помню, но сам факт. может конечно кто вышку включил в тот день, не знаю)))
с наступающим!
100777, в панельках типа ета ультра про, кабель не используется . Там прямо в антенне установлен роутер и модем. С самой антенны идет уже Lan.
И опять таки, для лте желательно использовать мимо , а на вашем фото обычная для 3г