Ответить
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

31029

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31029
    # 10 июня 2026 22:52
    ZVVonline:

Ай, Техно банк, ну не красиво же так:

А 0.5% за пополнение в окошке карт своего же банка брать красиво? (при её отсутствии и невозможности ввода пина....)

• ZVVonline Senior Member
    офлайн
    ZVVonline Senior Member

6745

13 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

6745
    # 10 июня 2026 23:32
    Avanturist:

А 0.5% за пополнение в окошке карт своего же банка брать красиво? (при её отсутствии и невозможности ввода пина....)

Не знаю, с таким не сталкивался. В отделении через операциониста бесплатно.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

31029

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31029
    # 10 июня 2026 23:41
    ZVVonline:

Avanturist:

Только если есть карта и введёшь пинкод. А если карты нету, или надо на чью-то другую (этого же банка!) перевести - уточнял в окошке, сказали, с паспортом и 0.5%. Плюнул, покрутил через ЕРИП без комиссии)) Две операции вместо одной, зато бесплатно)

офлайн
    ZVVonline Senior Member

6745

13 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

6745
    # 11 июня 2026 00:35 Редактировалось ZVVonline, 1 раз.
    Avanturist:

ZVVonline:

Avanturist:

Только если есть карта и введёшь пинкод. А если карты нету, или надо на чью-то другую (этого же банка!) перевести - уточнял в окошке, сказали, с паспортом и 0.5%. Плюнул, покрутил через ЕРИП без комиссии)) Две операции вместо одной, зато бесплатно)

Поверил бы наверное (уж больно уверенно рассказываете :) ) если бы сам этого не делал без комиссии.
    Или хотя бы если бы нашёл чтото подобное в тарифах банка, но вот похоже "ихтамнет"...

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12414

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12414
    # 11 июня 2026 07:47

Если надо пополнить карту другого человека, то вполне может быть, потому что это уже не пополнение, а перевод, во многих банках так оформляют. Ну и тарифы за перевод. А если свою - то это всегда считали как пополнение своей карты/счета и в своём банке ни разу не сталкивался с комиссией (в разных банках).

офлайн
    ZVVonline Senior Member

6745

13 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

6745
    # 11 июня 2026 10:39
    MRd:

Если надо пополнить карту другого человека, то вполне может быть, потому что это уже не пополнение, а перевод, во многих банках так оформляют. Ну и тарифы за перевод. А если свою - то это всегда считали как пополнение своей карты/счета и в своём банке ни разу не сталкивался с комиссией (в разных банках).

Может не совсем верно выше выразился - имел ввиду что пополнял свою карту без карты в отделении без всяких комиссий конечно же.
    Насчёт пополнения чужих карт точно не знаю можно ли и как, но в тарифах такого нет.
    Я с полгода назад хотел в отделении пополнить карту жены на напрямую (валютой), была с собой и её карта и паспорт, но отказались делать это без неё и в кассе, и у операциониста. В итоге пополнил просто по паспорту свою, и перевёл через МБ (опять же без комиссии).