ZVVonline:Ай, Техно банк, ну не красиво же так:
А 0.5% за пополнение в окошке карт своего же банка брать красиво? (при её отсутствии и невозможности ввода пина....)
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
31029 |
15 лет на сайте Город:
|
ZVVonline:Ай, Техно банк, ну не красиво же так:
А 0.5% за пополнение в окошке карт своего же банка брать красиво? (при её отсутствии и невозможности ввода пина....)
Avanturist:А 0.5% за пополнение в окошке карт своего же банка брать красиво? (при её отсутствии и невозможности ввода пина....)
Не знаю, с таким не сталкивался. В отделении через операциониста бесплатно.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
31029 |
15 лет на сайте Город:
|
ZVVonline:Avanturist:А 0.5% за пополнение в окошке карт своего же банка брать красиво? (при её отсутствии и невозможности ввода пина....)
Только если есть карта и введёшь пинкод. А если карты нету, или надо на чью-то другую (этого же банка!) перевести - уточнял в окошке, сказали, с паспортом и 0.5%. Плюнул, покрутил через ЕРИП без комиссии)) Две операции вместо одной, зато бесплатно)
Avanturist:ZVVonline:Avanturist:А 0.5% за пополнение в окошке карт своего же банка брать красиво? (при её отсутствии и невозможности ввода пина....)
Только если есть карта и введёшь пинкод. А если карты нету, или надо на чью-то другую (этого же банка!) перевести - уточнял в окошке, сказали, с паспортом и 0.5%. Плюнул, покрутил через ЕРИП без комиссии)) Две операции вместо одной, зато бесплатно)
Поверил бы наверное (уж больно уверенно рассказываете
) если бы сам этого не делал без комиссии.
Или хотя бы если бы нашёл чтото подобное в тарифах банка, но вот похоже "ихтамнет"...
Если надо пополнить карту другого человека, то вполне может быть, потому что это уже не пополнение, а перевод, во многих банках так оформляют. Ну и тарифы за перевод. А если свою - то это всегда считали как пополнение своей карты/счета и в своём банке ни разу не сталкивался с комиссией (в разных банках).
MRd:Если надо пополнить карту другого человека, то вполне может быть, потому что это уже не пополнение, а перевод, во многих банках так оформляют. Ну и тарифы за перевод. А если свою - то это всегда считали как пополнение своей карты/счета и в своём банке ни разу не сталкивался с комиссией (в разных банках).
Может не совсем верно выше выразился - имел ввиду что пополнял свою карту без карты в отделении без всяких комиссий конечно же.
Насчёт пополнения чужих карт точно не знаю можно ли и как, но в тарифах такого нет.
Я с полгода назад хотел в отделении пополнить карту жены на напрямую (валютой), была с собой и её карта и паспорт, но отказались делать это без неё и в кассе, и у операциониста. В итоге пополнил просто по паспорту свою, и перевёл через МБ (опять же без комиссии).