Предлагаю тут обсуждать вопросы, проблемы, опыт обслуживания автомобилей Opel Signum.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
299 |
12 лет на сайте Город:
|
вопрос по поводу топлива 2.2 директ: кто что льет?
Как купил и до недавних пор заливал 95-й, но вот пришлось залить 92-й из-за отсутствия на заправке 95-го. Для эксперимента обнулил компьютер.... расход по трассе при скорости 110 км/ч составил 7.0 л., при этом по динамике вообще не ощущаю изменений. Так сейчас задумался, если не видно разницы, зачем платить больше?
my_login, а может контакты Sharky подскажешь? у меня тоже пару вопросов есть.
st-zh:вопрос по поводу топлива 2.2 директ: кто что льет?
Как купил и до недавних пор заливал 95-й, но вот пришлось залить 92-й из-за отсутствия на заправке 95-го. Для эксперимента обнулил компьютер.... расход по трассе при скорости 110 км/ч составил 7.0 л., при этом по динамике вообще не ощущаю изменений. Так сейчас задумался, если не видно разницы, зачем платить больше?
у меня 2.2 директ....непосредственный впрыск....лей 95,ибо этот движок прихотлив к паливу...пробуй евро-5(цена одинаковая)
вопрос ко всем...на щупе(чуть на крышке маслозаливной) белый налет...появилось сегодня....уровень охл.жидкости не падает...у меня было такое на джетте когда-то...влажность-перепад температур,вобщем конденсат....как от этого избавиться?
и еще...задняя часть глушителя(2 банки)сколько стоят?готов упасть в обморок
st-zh:вопрос по поводу топлива 2.2 директ: кто что льет?
лью 92 на фабрилке, расход на холостых 0.8,динамика не хуже!
skvitt:Мульти моторс
полное гавно не еть на могилу, будет разводилова, дам номерок пиши в лс
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
299 |
12 лет на сайте Город:
|
Битл:горит лампочка со восклицательным знаком что значит
по-идее должен дублировать бортовой с поясняющей надписью для совсем недогадливых скорее всего перегорела(нет контакта) лампочка думаю задняя знаки препинания удалил хотелось что бы ответ выглядел как вопрос а вообще допустим можно посмотреть тут http://forum.opelclub.by/viewtopic.php?f=45&t=3200
pasha23119, в ЛС
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
299 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
299 |
12 лет на сайте Город:
|
здравствуйте добрые люди! отказал гидроусилитель на сигнум 1.9 сдти.код ошибки с1526.может кто сталкивался с такои бедои?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
299 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
299 |
12 лет на сайте Город:
|
спасибо , предлагаю встретится на выходных
mungis где пропал
Битл, вам лампочку в задней фаре? или заднюю лампочку в передней( хотя там на одной уровне вроде если спереди, то там возможно немножко разборка подкапотного пространства потребуется.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
299 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|